Страница 38 из 170 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от вaрЕнька Посмотреть сообщение
    Так она только за это и цепляется, за 20 лет и т.д. Я и не поняла к чему это - если прожили 10 лет, было бы легче ей сейчас? Что это за знамя впереди? К чему люди это пишут? Почему просто не писать - любимый человек, муж, люблю, а вот такое случилось и т.д. Причем здесь ипотека???? Писать надо о муже, а потерять-то страшно не его, а "20 лет и ипотеку с детьми" и уже страшно, что "не будет других". То есть не то, что ЕГО не будет, а каких-то уже ДРУГИХ! И Вы хотите сказать, что эта дама любит своего мужа? И что у него не было причин пойти налево?
    Когда налево идут за пониманием, не уходят искать его у партнерши, которая в дочки годится. Как бы другого там искать идут. А не находя понимания, а тока секас, начинают метаться туду-сюда мозг жене вынося.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

2. ответ для ДамаSK , на сообщение « Да любовнице-то пофиг. Это у мужа... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Да любовнице-то пофиг. Это у мужа иллюзия, желание видеть, что он интересен может быть женщине, как мужик и как сексуальный партнер.
    Насчёт мужа - трудно спорить со сказанным))

3. ответ для Наталик_)) , на сообщение « бедная жена сабжевая »
    Космонавт Аватар для Портер

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    бедная жена сабжевая
    Ниче не бедная. В счастье жила 20 лет. Дети. А то что она на мужа наплевала. ДА наплевала! Надо думать на 16 году совместной жизни в декрет, не договорившись с мужем. Естественная реакция мужика слиться. Да не правильная, но естественная.
    какая горячая собака

Мега-элита

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    то есть вы априори считает, что жене он не интересен ни как мужчина, ни как сексуальный партнер?) почему?
    В первом посте всё написано. Уже давно нет у них "я и ты", а "отец семейства" и куча обязанностей за 20 лет.

5. ответ для Benedikt , на сообщение « ..и раз он этим живет, бысто подгонит... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    ..и раз он этим живет, бысто подгонит ему еще одну...
    ))))

6. ответ для a_inna , на сообщение « Когда налево идут за пониманием, не... »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Когда налево идут за пониманием, не уходят искать его у партнерши, которая в дочки годится. Как бы другого там искать идут. А не находя понимания, а тока секас, начинают метаться туду-сюда мозг жене вынося.
    Это на курсах учат? Он то на курсы не ходил. Завертелось по пьянке и не выберешься.
    какая горячая собака

7. ответ для Портер , на сообщение « Вот интересно, много ли желающих... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от икраП Посмотреть сообщение
    Вот интересно, много ли желающих надеться на то что бы жить в не комфортном месте если доступно комфортное?
    Если доступно комфортное, то пусть туда идет и там комфортится. Ан нет. Сидит там, где некомфортно. Что-то пошло не так.

8. ответ для Эта , на сообщение « Так он там ещё не жил даже (???)))) »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Так он там ещё не жил даже (???))))
    Как говориться главное - прочь.
    какая горячая собака

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Так она только за это и цепляется, за 20 лет и т.д. Я и не поняла к чему это - если прожили 10 лет, было бы легче ей сейчас? Что это за знамя впереди? К чему люди это пишут? Почему просто не писать - любимый человек, муж, люблю, а вот такое случилось и т.д. Причем здесь ипотека???? Писать надо о муже, а потерять-то страшно не его, а "20 лет и ипотеку с детьми" и уже страшно, что "не будет других". То есть не то, что ЕГО не будет, а каких-то уже ДРУГИХ! И Вы хотите сказать, что эта дама любит своего мужа? И что у него не было причин пойти налево?
    Ну Вы вот так увидели...
    А про "первый и единственный", про " Кошмары по ночам, постоянно комок в горле, есть не могу, дышать трудно, полное отчаянье и т.д. и т.п. ", про "Рухнуло все, во что верила, предал самый близкий человек", про "были цветы, бриллианты, нежность, забота." не увидели?..

Ну и страх за будущее присутствует. Автору еще как минимум, 15 лет растить совместного ребенка.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Цитата Сообщение от икраП Посмотреть сообщение
    Ниче не бедная. В счастье жила 20 лет. Дети. А то что она на мужа наплевала. ДА наплевала! Надо думать на 16 году совместной жизни в декрет, не договорившись с мужем. Естественная реакция мужика слиться. Да не правильная, но естественная.
    В новом месте ещё меньше вероятности, что декрет будет согласован)))

Страница 38 из 170 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »