|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Сегодня у Советского на улице была замечена очередь.
И че дают?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Ну так волну на прошлой неделе из СМИ теперь отрабатывать будут. Ежу понятно. Могут и вынести как траст.
+1 взять самс или лыжу и года 3 спокойно жить с ней. Но будь осторожнее, чем новее машинка, тем больше электроники, если та прощала прерывание цикла до поры до времени, то эту надо осторожно использовать и посмотреть по форумам стиралок, что конкретно чаще всего у этих моделей летит.
Самса вполне себе вореант. Если носок или другую шнягу не вбивать по ходу пьесы. Никада этим не занимался, кстати
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Не повысит.
Угу, не повысЮт
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
К лету 17 мож уже и деньги отменят. ВВП канонизируют. И прочее.
Посмертно? Ленина подвинут?
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
А если нет?)))))
Тада - нет
-
Живу я здесь
Сообщение от barsuk78
Ничосе! Готов по 67 отдать зелень. Многа
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
рассказывает Ольга Трошева
Известная байкерша
"Максимальный прирост спроса по отношению к предыдущему периоду зафиксирован на территории Петербурга – 34%, чуть меньший прирост – 18% – отмечен в пригородной зоне Ленобласти" (с) - вот это тока по делу. Перестает норот тарить 9-но и прочее закадье
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Посмертно? Ленина подвинут?
Скорее, закопают.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Мега-элита
Тьфу тьфу тьфу типун вам на язык.
-
Сообщение от Советский лётчик
я эту тему немного "понюхал" в августе. там в подавляющем большинстве - хохляцкие св-ва о собственности - это я вам скажу "нечто".
вроде там должно начаться перекадастрирование всей недвижки. Как пройдет - так еще можно брать. А до этого момента - риски есть и приличные. Там в мутной водичке рыбку ловят хорошо. Местные еще по своим знаниям как то что то могут пробивать. А приезжие - сами знаете, лакомый кусок.
Впрочем среди моих знакомцев прецендеты покупки уже есть. Ну у них деньги не последние. Берут в целях инвестиций. Я лично пока не рискнул.
Я отказался от покупки вторички в Ялте в начале этого года именно по причине что свидетельства о собственности украинские.Квартиры которые смотрел может случайность продавали по доверкам.Со слов продавца хозяева на Украине и продают в связи с известными проблемами.Отдавать 2 млн !!! А потом как а Абхазии.Приеду а в квартире люди живут!!!В отношении первички такая же ситуация покупать на котловане опасно.Покупать первичку почти готовую мутно всё с документами....Поэтому решили подождать.Да и внимательно монеторя рынок пришли к выводу что лучше снять квартиру в Ялте во второй линии на полгода это 20 тысяч в месяц.Итого 120 тысяч.Можно даже с знакомыми разбить месяц я пожил потом кто то ещё.Всё дешевле.У меня знакомый так в Черногории в г Бар снимает.