| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Buona notte
Я предполагала, что пока гв не до секса...еще и малой всегда рядом, как-то не расслабиться нормально..
я не могу расслабиться, а вот мужу ребенок лежащий рядом пока совсем не мешает
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Моя врач сказала, что на чарозетте не будет косяков, если ее пить все время в одно время. На полчаса просрочил - уже риск забеременеть. Так что я думаю про импланон теперь... Я клуша, могу забыть выпить таблетку влегкую... До беременности пила жанин, он мне отлично шел. А сейчас его нельзя, я ж кормлю.
Я напоминалку на телефон ставила, когда пила. Теперь мне уже нельзя таблы, также как и имплантоны, новаринги и прочее гормональное.
 Сообщение от Розаспб
Мой, пока не было бортиков на кроватке, занавешивал пеленкой решетку боковую, смотрящую на нашу кровать)
-
Гость
 Сообщение от Розаспб
таблетки да, можно пропустить, опасно...
а импланон мне не понравилась фраза про проникновение гормона в грудное молоко, и наблюдением за развитием ребенка на этом фоне.
Что гинекологи про это говорят, кто-ниб спрашивал?
У чарозетты и импланона одно действующее вещество. Один гормон, который не опасен на ГВ. А у остальных таблеток, типа жанина и прочего, два гормона, второй нельзя при кормлении вообще. Но благодаря нему не страшно таблеточку просрочить по времени. Мне так объяснила моя врач.
-
Гость
 Сообщение от Anhel
Я напоминалку на телефон ставила, когда пила. Теперь мне уже нельзя таблы, также как и имплантоны, новаринги и прочее гормональное.
Мой, пока не было бортиков на кроватке, занавешивал пеленкой решетку боковую, смотрящую на нашу кровать)
Ань, я такая клуша, что и после напоминалки могу забыть... Пойти на кухню, и забыть, за чем шла - это прям моя тема вообще)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Даша, я бы не сказала что она прям орет. Она просто очень истерична. Причины конечно интересно было бы выяснить, но не ужели если ребенок изначально постоянно истеричный могут быть в младенчестве причины? Невролгию исключаем, вроде как нет по ней проблем. Про психолога я думала. Но сейчас я не знаю стоит ли идти, потому что сейчас причины истерик понятны - гормоны будь они не ладны и наша болячка. Как раз в районе 2 у нас уже было все хорошо и спокойно, а больница и прием гормонов привели к ухудшению ситуации. Мы сейчас пока на гормонах с нами многие врачи связыватся не хотят, потому как они очень на многое влияют, вот говорят сойдете с них велком. А ваш психолог далеко принимает? Он именно на детях специализируется?
Таня написала тебе в личке (вдруг не увидела ) ответь пожалуйста
-
Мега-элита
Девочки, пособие, которое на карту детская при маленькой зп.
Эти 14тыс минимума на душу населения- за месяц или квартал? Запуталась, сколько минимальный доход должен быть.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Все таки рацион влияет на стул ребенка. Вот неделю ела гречу и рис - Глеба крепило капитально. Вчера на детском ДР наелась пирогов из штолле и жирного торта - в итоге уже 3 подгуза в каках, притом один с утра так что и штаны прокакал. Зато сам И молока много. Все таки надо жирного есть, а не поснятину.
Еще с утра мой перевернулся на пеленальнике. 3 раза. Я сначала подумала завалился. Положила еще раз на живот, отвернулась, бац на спине и лыбится. Еще раз положила - та же картина через 5 мин. Сделали всего 3 сеанса массажа, а невролог по ОМС говорила что это развод на деньги. А вот как закрутился Глебушка.
-
Гость
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Все таки рацион влияет на стул ребенка. Вот неделю ела гречу и рис - Глеба крепило капитально. Вчера на детском ДР наелась пирогов из штолле и жирного торта - в итоге уже 3 подгуза в каках, притом один с утра так что и штаны прокакал. Зато сам  И молока много. Все таки надо жирного есть, а не поснятину.
Еще с утра мой перевернулся на пеленальнике. 3 раза. Я сначала подумала завалился. Положила еще раз на живот, отвернулась, бац на спине и лыбится. Еще раз положила - та же картина через 5 мин. Сделали всего 3 сеанса массажа, а невролог по ОМС говорила что это развод на деньги. А вот как закрутился Глебушка.
Танюша, поздравляю с поворотами!!! Я считаю, что массаж не развод. У подружки мальчишка восьмимесячный крупный, который не сидел, не стоял, и не полз, после трех сеансов пополз, после семи встал.
-
Мега-элита
Таня, а греча крепит?
Не хочу тебя расстраивать- но вроде как сначала со спины на живот. Остальное типа- падение. Я своей с живота на спину не засчитываю. Но я не профи.
-
Наш человек
 Сообщение от Розаспб
Да у меня мужу вообще ничего не мешает[emoji85]
Я - Марина