Страница 1224 из 2088 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Я предполагала, что пока гв не до... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я предполагала, что пока гв не до секса...еще и малой всегда рядом, как-то не расслабиться нормально..
    я не могу расслабиться, а вот мужу ребенок лежащий рядом пока совсем не мешает

2. ответ для Розаспб , на сообщение « я не могу расслабиться, а вот мужу... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Моя врач сказала, что на чарозетте не будет косяков, если ее пить все время в одно время. На полчаса просрочил - уже риск забеременеть. Так что я думаю про импланон теперь... Я клуша, могу забыть выпить таблетку влегкую... До беременности пила жанин, он мне отлично шел. А сейчас его нельзя, я ж кормлю.
    Я напоминалку на телефон ставила, когда пила. Теперь мне уже нельзя таблы, также как и имплантоны, новаринги и прочее гормональное.

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Мой, пока не было бортиков на кроватке, занавешивал пеленкой решетку боковую, смотрящую на нашу кровать)
    Я - Аня!

3. ответ для Розаспб , на сообщение « таблетки да, можно пропустить,... »
    Гость Аватар для vich

таблетки да, можно пропустить, опасно...
    а импланон мне не понравилась фраза про проникновение гормона в грудное молоко, и наблюдением за развитием ребенка на этом фоне.
    Что гинекологи про это говорят, кто-ниб спрашивал?
    У чарозетты и импланона одно действующее вещество. Один гормон, который не опасен на ГВ. А у остальных таблеток, типа жанина и прочего, два гормона, второй нельзя при кормлении вообще. Но благодаря нему не страшно таблеточку просрочить по времени. Мне так объяснила моя врач.

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я напоминалку на телефон ставила, когда пила. Теперь мне уже нельзя таблы, также как и имплантоны, новаринги и прочее гормональное.

Мой, пока не было бортиков на кроватке, занавешивал пеленкой решетку боковую, смотрящую на нашу кровать)
    Ань, я такая клуша, что и после напоминалки могу забыть... Пойти на кухню, и забыть, за чем шла - это прям моя тема вообще)))))

5. ответ для Машурик , на сообщение « Даша, я бы не сказала что она прям... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Даша, я бы не сказала что она прям орет. Она просто очень истерична. Причины конечно интересно было бы выяснить, но не ужели если ребенок изначально постоянно истеричный могут быть в младенчестве причины? Невролгию исключаем, вроде как нет по ней проблем. Про психолога я думала. Но сейчас я не знаю стоит ли идти, потому что сейчас причины истерик понятны - гормоны будь они не ладны и наша болячка. Как раз в районе 2 у нас уже было все хорошо и спокойно, а больница и прием гормонов привели к ухудшению ситуации. Мы сейчас пока на гормонах с нами многие врачи связыватся не хотят, потому как они очень на многое влияют, вот говорят сойдете с них велком. А ваш психолог далеко принимает? Он именно на детях специализируется?
    Таня написала тебе в личке (вдруг не увидела ) ответь пожалуйста

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Девочки, пособие, которое на карту детская при маленькой зп.
    Эти 14тыс минимума на душу населения- за месяц или квартал? Запуталась, сколько минимальный доход должен быть.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Все таки рацион влияет на стул ребенка. Вот неделю ела гречу и рис - Глеба крепило капитально. Вчера на детском ДР наелась пирогов из штолле и жирного торта - в итоге уже 3 подгуза в каках, притом один с утра так что и штаны прокакал. Зато сам И молока много. Все таки надо жирного есть, а не поснятину.
    Еще с утра мой перевернулся на пеленальнике. 3 раза. Я сначала подумала завалился. Положила еще раз на живот, отвернулась, бац на спине и лыбится. Еще раз положила - та же картина через 5 мин. Сделали всего 3 сеанса массажа, а невролог по ОМС говорила что это развод на деньги. А вот как закрутился Глебушка.

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Все таки рацион влияет на стул ребенка. Вот неделю ела гречу и рис - Глеба крепило капитально. Вчера на детском ДР наелась пирогов из штолле и жирного торта - в итоге уже 3 подгуза в каках, притом один с утра так что и штаны прокакал. Зато сам И молока много. Все таки надо жирного есть, а не поснятину.
    Еще с утра мой перевернулся на пеленальнике. 3 раза. Я сначала подумала завалился. Положила еще раз на живот, отвернулась, бац на спине и лыбится. Еще раз положила - та же картина через 5 мин. Сделали всего 3 сеанса массажа, а невролог по ОМС говорила что это развод на деньги. А вот как закрутился Глебушка.
    Танюша, поздравляю с поворотами!!! Я считаю, что массаж не развод. У подружки мальчишка восьмимесячный крупный, который не сидел, не стоял, и не полз, после трех сеансов пополз, после семи встал.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Таня, а греча крепит?
    Не хочу тебя расстраивать- но вроде как сначала со спины на живот. Остальное типа- падение. Я своей с живота на спину не засчитываю. Но я не профи.

10. ответ для Розаспб , на сообщение « я не могу расслабиться, а вот мужу... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Да у меня мужу вообще ничего не мешает[emoji85]
    Я - Марина

Страница 1224 из 2088 « Первая 2247241124117412141220122112221223122412251226122712281234127413241724 Последняя »