Страница 3 из 170 « Первая 12345671353103 Последняя »
  1. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Удачи, автор!

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Муж вас старше?
    Чуть старше, но не сильно

3. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    Космонавт Аватар для Octavа

Если он Вам нужен такой, ждите - вернется, когда та его бросит.
    Я бы не смогла, наверное, простить.

4. ответ для Ask_help , на сообщение « Чуть старше, но не сильно »

Цитата Сообщение от Ask_help Посмотреть сообщение
    Чуть старше, но не сильно
    Я так и думала.
    Автор, только не вздумайте кинуться сейчас к борщам, тряпкам и ужину при свечах.

5. ответ для Ask_help , на сообщение « Я не знаю, чего хочу. Сейчас в таких... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Я не знаю, чего хочу.
    Сейчас в таких эмоциях, что утром хочу одно, днем другое, вечером третье.

Хочу проснуться и понять, что это был ужасный сон )))

Я эмоционально жутко обижена. Чувствую себя разбитой, униженной, преданной. Хочется, конечно, дать хорошего пинка и отправить искать свое счастье. Останавливают окружающие, которые в курсе событий. Говорят, что жила без бед, без забот, и при первой же трудности готова сдаться. Но, блин, ничего себе первая трудность...
    Ну не окружающие же живут вашей жизнью, а вы сами.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

6. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »

Знаете, что я думаю? Я напишу, а Вам решать, будете следовать советам, или нет.
    Но сначала напишу, что думаю, через полгода/год у него этот розовый туман из головы выветрится, и он на все посмотрит другими глазами. И на себя-паразита тоже. Но, скорее всего, Вам он в этом никогда не признается.
    Итак, советы:
    1. Выгоните его. Только уже серьезно. Вот с настроем, что не примите больше вообще. И не пускайте назад. А когда будете выгонять, соберите все его вещи. Вообще все. И, когда будет уносить сумки/чемоданы/пакеты оставтье шкафы открытыми с мустыми полками.
    У него был дом, была семья. А теперь это не его дом. Вот это ему и покажите. Вашего дома у него больше нет.
    2. На развод сама не подавайте. "Тебе надо, ты и подавай".
    3. Постарайтесь зафиксировать алименты у нотариуса. Или в суд на алименты подайте. Посоветуйтесь с юристом по этому поводу. Можно подать на аллименты, будучи в браке. Разводиться для этого не обязательно.
    4. Лишите его общения с Вами. Вот совсем. Отвечайте на вопросы и общайтесь строго по-поводу детей. И только. Ни как у Вас дела, ни как у него дела. Этого для Вас не существует.
    Он ведь за столько лет привык идти к Вам со всеми своими радостями и бедами. так лишите его этого. И про любовницу-то рассказал, потому как безумно поделиться хотелось.

Любил он Вас. Что бы не говорил. Мужья в период гона чего только не наговорят, что бы как-то себя в своих глазах обелить. Он же не хочет быть плохим, значит надо искать виноватого. А кто виноват? Жена, естественно. Поэтому сейчас вообще не слушайте, что он говорит о Вас, о Вашей жизни и о детях. Это не он говорит, а его запрятанная очень глубоко вина.
    Сходите к врачу, если Вам самой не справиться, пусть выпишет легкие антидепрессанты. Есть такие, которые при "слезании" с них ни чем не аукаются.

И еще. Почему, перечеркнуть 20 лет счастья? У Вас в любом случае были эти 20 лет. И Вы были счастливы. Не спускайте свою жизнь в унитаз из-за дурацких слов мужа.

Удачи Вам, здоровья и счастья.

PS И не надо думать, что Вы не найдете мужика. О мужиках вообще сейчас думать не надо. Думайте о своем здоровье. И психологическом в том числе.

7. ответ для Ask_help , на сообщение « Я совершенно не понимаю, какие... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Я совершенно не понимаю, какие последствия для детей будут, если я выгоню отца из дома.
    Очень боюсь именно этого.
    Вы не выгоните отца из дома, а поможете страждущему обрести долгожданное счастье... Мужу сколько лет? И сколько лет барышне, хотя бы примерно? Лет 25?

8. ответ для Алисашка , на сообщение « Я так и думала. Автор, только не... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Я так и думала.
    Автор, только не вздумайте кинуться сейчас к борщам, тряпкам и ужину при свечах.
    +1000 самая вредная стратегия! Лучше работа, салоны красоты и поклонника завести идеально, если получится.

9. ответ для ПУМКА , на сообщение « Вы сами чего хотите-то? »

Цитата Сообщение от ПУМКА Посмотреть сообщение
    Вы сами чего хотите-то?
    Дак как бы вот разобраться, чего хочу сама. Хочу верного любящего супруга. Что делать с существующим вариантом, не могу понять.

Вообще без понятия, смогу ли простить. Честно, не знаю. Я вообще-то в жизни дама резкая и категоричная, откуда из меня прет такая мягкость и нерешительность - сама себе удивляюсь. Видимо, потрясения меняют людей.

10. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    Космонавт Аватар для Джулс

Согласна с Ушастым Эльфом по всем пунктам....
    Мужу Вашему, автор, года 42-43, скорее всего... Это у него кризис среднего возраста. Это пройдет, если применить правильную терапию. У нас в семье это было в 2014 году. Тоже муж завел молодую нЫмфу. Ничего, пережили. Правда, потому что я тоже завела....

Страница 3 из 170 « Первая 12345671353103 Последняя »