| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Странно. Мне она писала, что часто Феденьку в сад не водит. То болеют, то сама не хочет туда вести
Наверняка ответили уже
так я поняла, что она оттуда ушла вроде именно из-за того, что никак не выходит... или я что не поняла.
о, переписку нашла:
Наталия
я не знаю какие там сейчас графики) я работала два через два по 13 часов
но на таком проекте, что звонков было немного, справлялись)
сейчас вроде загрузка приличная...
Светлана
не, тогда не подойдет точно. я думала, может, исходящие звонки в удобное время.
18.09.15
Наталия
не, на самом деле очень непросто) я там работала, меня на три месяца хватило...
-
Хранитель
А нет, не ответили))
Воском удаляется против роста волос. Сахаром по направлению роста.
А такие полоски, которые Ира покупает, я видела в улыбке радуги. Кстати как-то брала их и ни фига в меня не получилось
У меня тоже не получилось ими
Кстати, ещё один плюс к впксабару - как я поняла, там все мастера со средним медицинским
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, ещё один плюс к впксабару - как я поняла, там все мастера со средним медицинским
Оль, а ты про мишек нормобакт что-нибудь знаешь? Почему их только с 3х лет; посмотрела количество бактерий, что в мишках, что в порошке одинаковое
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Оль, а ты про мишек нормобакт что-нибудь знаешь? Почему их только с 3х лет; посмотрела количество бактерий, что в мишках, что в порошке одинаковое
Да скорее всего это как с игрушками до трёх лет - не дай бог подавятся, лучше поставить ограничение "с 3 лет"
Оля

-
Наш человек
Да скорее всего это как с игрушками до трёх лет - не дай бог подавятся, лучше поставить ограничение "с 3 лет"
Спасибо!
я еще подумала, что там сахара и может еще из-за этого, что сладкое до 3х лет есть нельзя, а потом можно )
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Спасибо!
я еще подумала, что там сахара и может еще из-за этого, что сладкое до 3х лет есть нельзя, а потом можно  )
:D:D:D а что ж вы сладкого ничего не даете дома?
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
:D:D:D а что ж вы сладкого ничего не даете дома?
Это ты у меня спрашиваешь?
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Это ты у меня спрашиваешь? 
Да. В кашу, например иногда.
А в мишках много сахара?
-
Элита
 Сообщение от chelmi
А у нас неприятность( к нам сегодня должны были на временное пмж кошку привезти,а она,заразочка,исхитрилась выпрыгнуть из машины,когда свекр выходил и удрала((( часа 2 ее с фонариками искали,но не нашли(
Так что завтра утром у нас поиски  сказала ещё соседке,она кошек местных кормит... Хорошо разве что,что кошка приметная-чисто белая. Надеюсь,найдём... Как она там сейчас, неизвестно где  (
Надеюсь найдется!!!!
А она стерилизованная?....а то ждите приплода))))
 Сообщение от Tocя
девочки, давайте не будем ссориться!!
я с Аней куклой во многом согласна
я не всегда и не в полном объему покупаю все лекарства, что мне выписывают, у меня и так полки ломятся уже...причом иногда на неделе приходят осматривать ребенка разные врачи и каждый назначает что-то свое....
нужно конечно в таком вопросе и мозг включать!
думаю нам и правда надо еще посетить гастроэнтеролога...были ведь и раньше проблемы...а с антибиотиками точно надо завязывать...попробую Аню в сад на этой неделе и на следующей не водить, а там посмотрим
мочу пересдам, кажись я накосячила с анализом...
ну в самом деле...нас ведь всех наши родители вырастили и бывали всякие проблемы со здоровьем...этого дорогущего пимофукорта и в помине не было....значит есть другие методы лечения покраснения
и вообще покраснение там, это следствие проблем внутри.....
а между тем я приготовила три пиццы [emoji487] [emoji487] [emoji487]
еще суп )))
утром посетила три магазина, перекресток, ашан и ленту
а вчера в ночи сама себя покрасила [emoji12] и полусилось недурно!
Что бы полки не ломились, при выписке лекарства, я врачу перечисляю все что есть у меня в наличии, и она либо назначает то что есть, либо говорит купите все таки другое, оно в вашем случае лучше...
 Сообщение от Tocя
о))
не я одна зажопилась!
клотримазол ваще дома посмотреть надо...
Ну Ира, я зажопилась на свой палец, не знаю толком что с ним и чем болеет, а у тебя немного другая ситуация, в которой жопиться не стоит)))
 Сообщение от SUlyana
Институт питерский - международный банковский институт. Находится главное здание на Невском рядом с Елисеевским
Я хотела туда поступать, но мозгов не хватило)))))
 Сообщение от Duрында
Это потому, что у крокс модели на 3 полноты. Поэтому могут по- разному сидеть. Я продавала не раз, купленные без примерки.
Ещё какая!😘
Вам бы к психологу, разногласия урегулировать. Я такое проходила. Поняли , что Друг без друга не можете, а помирились, потом опять двадцать пять.
Конечно , любишь. Просто оба упёртые! )
+1000000
Сюрприз супер! Пусть получится!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо)))вечером отчитаюсь))
-
Элита
А нет, не ответили))
Воском удаляется против роста волос. Сахаром по направлению роста.
А такие полоски, которые Ира покупает, я видела в улыбке радуги. Кстати как-то брала их и ни фига в меня не получилось
Ага, спасибо))
Попробую полоски, а потом если что банку шугаринга, а если руки совсем из попы то ваксабар)))))
Вот туда и пойду, если я рукожоп)))
 Сообщение от new-ska
Спасибо!
я еще подумала, что там сахара и может еще из-за этого, что сладкое до 3х лет есть нельзя, а потом можно  )
Если количество одинаковое я б купила,что б дите не мучить)))