Страница 168 из 417 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Болтушка

1. ответ для Luella , на сообщение « Худеет. :024::031: Все строго по... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Худеет. Все строго по науке. Каждую неделю к диетологу на прием. Там взвешевание, промывание мозгов, новая порция информации.
    Но худею не красоты ради, а пользы для. Жить осталось уже не так и много, не хочется в скором времени в деменцию впасть и размазывать пальмовое масло по стенкам.

Кстати, сыр этот говняный российский очень калорийный к тому же.
    А я как приехала с дачи, опять набрала. Никак до 63 не сбросить. Могу канешна, но есть вкусно люблю. Вчера пельмени лепила, щи кислые+ пироги сегодня: с капустой и со смородиной) Вдруг кто-то на слюну начнет исходить и кило скинет

2. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « https://vk.com/albums3584864?z=photo3584... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Отлично! Буду такое искать! Как называется магазин?

Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    А я как приехала с дачи, опять набрала. Никак до 63 не сбросить. Могу канешна, но есть вкусно люблю. Вчера пельмени лепила, щи кислые+ пироги сегодня: с капустой и со смородиной) Вдруг кто-то на слюну начнет исходить и кило скинет
    Кстати, щи и пироги с капустой можно. Щи в любом количестве, а пирогов можно даже два за прием. Это будет примерно 4 ХЕ, следовательно, в этот прием пищи больше никаких углеводов. Это вполне себе здоровая еда, особенно, в сравнении с остальной.
    Я привыкла подсчитывать хлебные единицы, делаю это автоматически. (Наверное, я была бы идеальной няней для ребенка с диабетом, )
    А теперь мой диетолог настаивает на подсчете еще и калорий, табличку мне выдала, в дневник должна все записывать. Показала мне, как считать индекс массы тела. В моем возрасте, при моем весе и образе жизни можно есть на 1500 калорий в день и на 12 ХЕ. Это дофига, можно до отвала натрескаться.

Вот, пельмени не знаю как подсчитать. Сколько штук на 1 ХЕ ?
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

5. ответ для Luella , на сообщение « И чё сказали? Ко мне обращайтесь, я... »

И чё сказали? Ко мне обращайтесь, я все про пальмовое масло знаю.
    Пальмовому маслу хотя бы 5 тыс.лет.... Сейчас и без пальмы всяких бяк в продуктах предостаточно))чем питаться-то???

6. ответ для итея , на сообщение « Пальмовому маслу хотя бы 5... »

Маслице маслицу рознь. Сейчас наши "предприниматели" танкерами закупают низкосортное техническое пальмовое масло. Его-то мы и едим по их милости.

Да, сейчас продукты в магазине выбрать непросто.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

7. ответ для Luella , на сообщение « Маслице маслицу рознь. :) Сейчас наши... »

Маслице маслицу рознь. Сейчас наши "предприниматели" танкерами закупают низкосортное техническое пальмовое масло. Его-то мы и едим по их милости.

Да, сейчас продукты в магазине выбрать непросто.
    Страшно даже подумать, какую дрянь мы едим) в Финку не наездишься...

Я стараюсь по возможности дрянь минимизировать, но приходится больше времени на кухне проводить

9. ответ для Luella , на сообщение « Я стараюсь по возможности дрянь... »

Я стараюсь по возможности дрянь минимизировать, но приходится больше времени на кухне проводить
    Кухня ближе, чем Финка) я тоже за здоровое питание и очень люблю свою кухню)

10. ответ для Джинчик , на сообщение « Отлично! Буду такое искать! Как... »

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Отлично! Буду такое искать! Как называется магазин?
    не помню. там магазинчик из квартиры дома сделан. Пойду в ср или сегодня вечером посмотрю и заодно про другие спрошу. Как то Вологодские продукты так чтоли)))

Страница 168 из 417 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »