|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
Отлично! Буду такое искать! Как называется магазин?
-
Хранитель
Сообщение от elsu-baeva
Кстати, щи и пироги с капустой можно. Щи в любом количестве, а пирогов можно даже два за прием. Это будет примерно 4 ХЕ, следовательно, в этот прием пищи больше никаких углеводов. Это вполне себе здоровая еда, особенно, в сравнении с остальной.
Я привыкла подсчитывать хлебные единицы, делаю это автоматически. (Наверное, я была бы идеальной няней для ребенка с диабетом, )
А теперь мой диетолог настаивает на подсчете еще и калорий, табличку мне выдала, в дневник должна все записывать. Показала мне, как считать индекс массы тела. В моем возрасте, при моем весе и образе жизни можно есть на 1500 калорий в день и на 12 ХЕ. Это дофига, можно до отвала натрескаться.
Вот, пельмени не знаю как подсчитать. Сколько штук на 1 ХЕ ?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Старожил
-
Хранитель
Маслице маслицу рознь. Сейчас наши "предприниматели" танкерами закупают низкосортное техническое пальмовое масло. Его-то мы и едим по их милости.
Да, сейчас продукты в магазине выбрать непросто.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Старожил
Сообщение от Luella
Маслице маслицу рознь. Сейчас наши "предприниматели" танкерами закупают низкосортное техническое пальмовое масло. Его-то мы и едим по их милости.
Да, сейчас продукты в магазине выбрать непросто.
Страшно даже подумать, какую дрянь мы едим) в Финку не наездишься...
-
Хранитель
Я стараюсь по возможности дрянь минимизировать, но приходится больше времени на кухне проводить
-
Старожил
Сообщение от Luella
Я стараюсь по возможности дрянь минимизировать, но приходится больше времени на кухне проводить
Кухня ближе, чем Финка) я тоже за здоровое питание и очень люблю свою кухню)
-
Хранитель
Сообщение от Джинчик
Отлично! Буду такое искать! Как называется магазин?
не помню. там магазинчик из квартиры дома сделан. Пойду в ср или сегодня вечером посмотрю и заодно про другие спрошу. Как то Вологодские продукты так чтоли)))