|
|
Что дарить 12 и летней девочке ?
| |
|
|
|
-
Элита
-
-
Элита
Сообщение от вика73
цена вопроса?
Ну тут скорее более актуален вопрос : " объем вопроса в литрах и кг :-) " ,тк этот подарок полетит на самолете ))) . А так- в разумных пределах- не остров :-)))))
-
моя девочка в 12 лет мечтала о Пандоре! Играла в настольные взрослые игры ( в 13 Игру престолов купила, год с подружками играют, а до того монополии, дженги всякие и тд..)
разумные пределы- это сколько? ибо и первое и второе стоят н менее 2-х тыс.
Сумки от Томаса Мюнца и Генри Кэтс до ......Карен Миллер!Опять же смотря какая девочка? надо глянуть на обувь- если в предпочтении кедики, то и сумочки спортивные, если модельная, то конечно не пойдёт спортивка!
Дочка одинаково радуется футболкам с "Теорией Большого Взрыва" и так же счастливо носит " Миньонов " кеды и футболку!!!!
книги хорошие любит, при этом анимэ комиксы попросила подружек подарить год назад!
шампунь- вообще индивидуально, а вот молочко и жидкое мыло со вкусом капкейков ( мафинов, карамели со сливками и тд) это в тренде..... антиблокнот какой-то подарили, ррадовалась радовалась прям от души ( нафига он, я так и не поняла)!
Резиночки плести всякие браслеты.....но может это уже не актуально? моя поплела полгода, все, сейчас все стоит, нафиг не нужно! Колонка в душ есть, не промокаемая, коннектится с телефоном и орёт в ванной)))
Так что, тут только цена вопроса!!!! иногда думаешь- вот как здорово придумала, а детям так себе! а иногда смотришь- ну фигня- фигней, а радости немеряно!
-
Хранитель
Мой 11-ти летняя на нг заказала кеды конверс, рюкзак ванс, и какую-то игровую приставку- не знаю что за зверь...
От пандоры бы не отказалась...
До этого дарились кросы найк эйр макс, наушники беспроводные (здесь битс канешна рулят...), ну и айфон ( правда бесплатный, получила по наследству...)
Еще доску дарили (в смысле скейт)
-
Наш человек
В 12 только такие куклы
В Анимепоинт продают если еще не закрылись.
-
Наш человек
Сообщение от Джесика
Ну тут скорее более актуален вопрос : " объем вопроса в литрах и кг :-) " ,тк этот подарок полетит на самолете ))) . А так- в разумных пределах- не остров :-)))))
Куда полетит то? Может на месте лучше купить, там?
-
Моя (12 лет) на НГ сейчас тоже скейт просит и книги. Полгода назад резиночками увлекалась. Но как-то это быстро прошло. Шампуни, крема, одежда - не считает это за подарок (. Может у мамы девочки все-таки спросить, чем ребенок интересуется. А то они в этом возрасте такие уже разные
-
если меня спросить, чем моя дочь интересуется, я вам даже сразу и не скажу! ибо: живо интересуется коньками фигурными профессиональными ( от 20 до 50 тыс) , винтовкой профессиональной ( от 40 до ......100 с чем то и нет предела, я так понимаю), последнее время что то айфоном и айпадом новыми заинтересовалась, ну и вещами носильными желательно сшитыми или такими " что б в толпе не затеряться "))))
при этом- тренер поощрил коробочкой для пулек ( 300руб) и забылакакзвать маленькая штучка музыку скачивать и слушать ( айпод)? чуть с ума не сошла от Щастья...... оказалось безумно нужные вещи!
-
Наш человек
Вот что дарили. Книжки. Рюкзак мондный яркий найк. Светящиеся наушники. Шоколодный фонтан. Красивые наручные часы. Но больше всего ребенок обрадовался футболке из "твое" с героями из "время приключений" ну прям дикий восторг и всего 500 рэ