Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Что дарить 12 и летней девочке ?

Что дарить 12 и летней девочке ?

У меня ребенок еще маленький ,но едем в гости ,где девочке 12 лет . Во что играют девочки в 12 лет ? Чем интересуются ? Интересует все - какие настольные игры ,какие сумки сейчас в моде среди них ? :-) Игры ? Игрушки ? Ну косметику не повезем ,наверное ...,только если крем или шампунь ))

2. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »
    Хранитель

цена вопроса?

3. ответ для вика73 , на сообщение « цена вопроса? »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    цена вопроса?
    Ну тут скорее более актуален вопрос : " объем вопроса в литрах и кг :-) " ,тк этот подарок полетит на самолете ))) . А так- в разумных пределах- не остров :-)))))

4. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »
    Хранитель

моя девочка в 12 лет мечтала о Пандоре! Играла в настольные взрослые игры ( в 13 Игру престолов купила, год с подружками играют, а до того монополии, дженги всякие и тд..)
    разумные пределы- это сколько? ибо и первое и второе стоят н менее 2-х тыс.
    Сумки от Томаса Мюнца и Генри Кэтс до ......Карен Миллер!Опять же смотря какая девочка? надо глянуть на обувь- если в предпочтении кедики, то и сумочки спортивные, если модельная, то конечно не пойдёт спортивка!
    Дочка одинаково радуется футболкам с "Теорией Большого Взрыва" и так же счастливо носит " Миньонов " кеды и футболку!!!!
    книги хорошие любит, при этом анимэ комиксы попросила подружек подарить год назад!
    шампунь- вообще индивидуально, а вот молочко и жидкое мыло со вкусом капкейков ( мафинов, карамели со сливками и тд) это в тренде..... антиблокнот какой-то подарили, ррадовалась радовалась прям от души ( нафига он, я так и не поняла)!
    Резиночки плести всякие браслеты.....но может это уже не актуально? моя поплела полгода, все, сейчас все стоит, нафиг не нужно! Колонка в душ есть, не промокаемая, коннектится с телефоном и орёт в ванной)))
    Так что, тут только цена вопроса!!!! иногда думаешь- вот как здорово придумала, а детям так себе! а иногда смотришь- ну фигня- фигней, а радости немеряно!

5. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »
    Хранитель Аватар для xedos

Мой 11-ти летняя на нг заказала кеды конверс, рюкзак ванс, и какую-то игровую приставку- не знаю что за зверь...

От пандоры бы не отказалась...
    До этого дарились кросы найк эйр макс, наушники беспроводные (здесь битс канешна рулят...), ну и айфон ( правда бесплатный, получила по наследству...)

Еще доску дарили (в смысле скейт)

6. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »

В 12 только такие куклы

В Анимепоинт продают если еще не закрылись.

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Ну тут скорее более актуален вопрос : " объем вопроса в литрах и кг :-) " ,тк этот подарок полетит на самолете ))) . А так- в разумных пределах- не остров :-)))))
    Куда полетит то? Может на месте лучше купить, там?

8. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »
    Элита

Моя (12 лет) на НГ сейчас тоже скейт просит и книги. Полгода назад резиночками увлекалась. Но как-то это быстро прошло. Шампуни, крема, одежда - не считает это за подарок (. Может у мамы девочки все-таки спросить, чем ребенок интересуется. А то они в этом возрасте такие уже разные

9. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »
    Хранитель

если меня спросить, чем моя дочь интересуется, я вам даже сразу и не скажу! ибо: живо интересуется коньками фигурными профессиональными ( от 20 до 50 тыс) , винтовкой профессиональной ( от 40 до ......100 с чем то и нет предела, я так понимаю), последнее время что то айфоном и айпадом новыми заинтересовалась, ну и вещами носильными желательно сшитыми или такими " что б в толпе не затеряться "))))
    при этом- тренер поощрил коробочкой для пулек ( 300руб) и забылакакзвать маленькая штучка музыку скачивать и слушать ( айпод)? чуть с ума не сошла от Щастья...... оказалось безумно нужные вещи!

10. ответ для Джесика , на сообщение « Что дарить 12 и летней девочке ? »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Вот что дарили. Книжки. Рюкзак мондный яркий найк. Светящиеся наушники. Шоколодный фонтан. Красивые наручные часы. Но больше всего ребенок обрадовался футболке из "твое" с героями из "время приключений" ну прям дикий восторг и всего 500 рэ

Страница 1 из 4 1234 Последняя »