Страница 1074 из 1690 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084112411741574 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    У нас когда папа выходной не получается его на несколько часов оставить, мы всегда как-то вместе. Или вместе за продуктами, или гулять. Дома играют вместе, но я чтобы на виду была.
    Например мою полы перед сном, Мо уже в гневе у папы на руках злостно за мной наблюдает, когда уже домываю ванную они стоят надо мной и ждут 😂😂 Потом я вместе с Мо купаюсь, потому что ему уже всё, не терпится сбежать от папы. А муж со словами: всё, отпускаю МОнстрика! и он бежит 🏃🏻👣👣👣
    А мой муж говорит - ну можно там уже быстрее мыть.
    Вроде и мог б отвлечь ребёнка, а не хочет
    Вместе гулять? Он сядет на скамейку втыкать в телефон и через 30 минут скажет я замёрз и пойдёт домой

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    А у кого-то муж-олигарх. Раньше думать надо было =))))
    Да, мой на дачу забирал. А у тебя зато квартира трехкомнатная, вот муж и работает, вместо того, чтобы с ребенком гулять. Сложно сказать, кому лучше =))
    К тому же, в Литин год никто никого никуда не забирал, мне этот приз только на пятом году материнства достался (на пятом, Ксю!)

В коляске моя тоже долго не спала. К тому же до этой осени все приходилось делать с двумя детьми.

После отбоя всем не встать. Но если очень надо, то встать =)
    Да я уже поняла что раньше надо было думать))
    Ага, трехкомнатная, в ипотеку в треть доходов)))) кому лучше?)
    Приз))))

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для Catchy , на сообщение « Ой, милота! Я тоже тащусь от того, что... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    А разве не так покупают вещи? У меня за всю жизнь таких покупок по мелочи было раз, два и обчелся

Так а как иначе, я понять не могу. Зачастую спонтанные покупки самые классные.
    Иначе, так:
    Тебе, допустим, нужна куртка/сковородка. У тебя Х денег. Куртка/сковородка, которая нравится, стоит, допустим, 5Х денег (или вообще существует только в твоем воображении). И ты ходишь, ходишь, потом на все плюешь и покупаешь что-то за Х денег, потому что вот уже надо что-то купить. Но оно не радует... оно просто куплено потому что надо.

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла что раньше надо было думать))
    Ага, трехкомнатная, в ипотеку в треть доходов)))) кому лучше?)
    Приз))))

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Хорошо, что в треть, а не в две трети. Хорошо, что это вообще стало возможно. Хорошо, что доход позволяет.
    Не, я согласна, что когда уже есть трехэтажный особняк - это лучше =))))))

Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

нет. всегда лучше плавно, постепенно и без отъездов мамы
    нет. всегда лучше плавно, постепенно и без отъездов мамы... лет сто с капризами и истериками
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Я могу примерно описать свой каждый день.
    У нас утро, мы завтракаем - это первая еда когда можно есть спокойно, и то не всегда. Если у царя нет настроения - то будет и ор и скандал и мама дай свою тарелуц и ложку и чашку.
    Одеваемся и идём гулять. Периодами мне надо ещё сходить в магазин - потому что в связа с финансовой задницей мой муж теперь работает каждый день, 7 дней в неделю. Три из них с 7 утра до 21.30. Знаю, тут все так работают.
    Потом мы приходим домой и обедаем, это последняя еда которую я ем до 22-23 часов спокойно. Дальше если повезёт Макс спит, нет в 4 я бегу работать, опять же если повезёт. Если нет идём опять гулять.
    Когда я мою посуду по 100раз в день потому что больше одной чашки за раз нельзя вымить - скандал мама смотрит не на меня, потом надо порядок наводить - опять скандал потому что нужен пылесос, швабра,ведро, тряпка и т.п. благо на команду 'скользко' стоит и ревет на ковре, после стотыщ падений.
    Дальше игрища. Ванна. Сон.
    Все не так страшно, но я не могу есть уже даже стоя - ему надо есть что я ем и я даю, лишь б не орал. Но ему надо больше - тарелку, вилку, чашку с с кофе и он будет пить и есть.
    Я не могу одна быть в туалете или в ванной. Там все время Макс. И если закрыть шторку он будет орать, закрыть двери будет истерика.
    Я не могу смотреть ТВ, так как сразу начинается возьми меня-поставь меня, все внимание на царя.
    Если я сажусь работать дома - ору будет до первого этажа, как же мама и мышка! Я не могу даже сесть просто посидеть прикинуться валенком! Даешь движуху!
    Скажите оставить папе? Папа гулял один с ребёнком год назад и то когда я работала и то потому что на улице он не орал так как дома без меня.
    Это я не к тому чтоб поныть, а к тому чтоб попробовали понять.
    У всех может быть так же или хуже. Но у всех папа гуляет с детьми хотя бы для того чтоб мама спокойно убралась!
    О походах в фитнес или кино я даже молчу)

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Ксюш, почти тоже самое. Папа наш, к слову, за все время гулял 2 раза. Я ем тоже с сопровождением. Только моя еще требует, чтобы ее на стол посадили. Зачастую, ей не нужна моя еда, а нужна чашка с чаем и ложкой. Лупасит ложкой по чашке и льет везде чай.
    Мой совет-купи пластиковую посуду. Хочет есть с твоей тарелки, чашки-да на здоровье, не разобьет и не испортит.
    Посуду я мою проще. Если орет-сажаю рядом с раковиной на стол. Становлюсь по касательной для ее подстраховки и мою посуду.
    Швабру и пылесос тоже требует-да пожалуйста, минуту подержит и дальше бежит.
    Душ полностью принимаю на ночь или если встаю раньше и она еще спит. Голову мою с утра. В туалете мы вместе, но ее интересует бумага)))

Я Наталья, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    нет. всегда лучше плавно, постепенно и без отъездов мамы... лет сто с капризами и истериками
    Капризы и истерики всегда будут, у вас вон гв давно нет, неужели ни одного капризика с истеричкой не бывает? =)

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Ой, вот только давайте эту тему не начинать))) ну еще больше бессмысленных споров будет

Хорошо, что в треть, а не в две трети. Хорошо, что это вообще стало возможно. Хорошо, что доход позволяет.
    Не, я согласна, что когда уже есть трехэтажный особняк - это лучше =))))))
    На самом деле в 2/3 если все сложить.
    Хорошо не спорю и я знала что будет трудно первое время, знали ни что шли
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Ксюш, почти тоже самое. Папа наш, к слову, за все время гулял 2 раза. Я ем тоже с сопровождением. Только моя еще требует, чтобы ее на стол посадили. Зачастую, ей не нужна моя еда, а нужна чашка с чаем и ложкой. Лупасит ложкой по чашке и льет везде чай.
    Мой совет-купи пластиковую посуду. Хочет есть с твоей тарелки, чашки-да на здоровье, не разобьет и не испортит.
    Посуду я мою проще. Если орет-сажаю рядом с раковиной на стол. Становлюсь по касательной для ее подстраховки и мою посуду.
    Швабру и пылесос тоже требует-да пожалуйста, минуту подержит и дальше бежит.
    Душ полностью принимаю на ночь или если встаю раньше и она еще спит. Голову мою с утра. В туалете мы вместе, но ее интересует бумага)))
    У нас есть пластиковая посуда. Она не нужна. Отшвыривает и орет.
    На минуту подержать? Хахахахха три раза он будет втыкать вилку в розетку, водить по ковру или полу. Точно не три минуты. Вне уборки даже не притронется

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Капризы и истерики всегда будут, у вас вон гв давно нет, неужели ни одного капризика с истеричкой не бывает? =)
    ну дык мы отучились в 10,5 безболезненно, без единой истерики по поводу груди. сейчас это было бы точно невозможно, т.к. Си перешла бы из еды в 100% психологию.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Страница 1074 из 1690 « Первая 74574974102410641070107110721073107410751076107710781084112411741574 Последняя »