| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я могу примерно описать свой каждый день.
У нас утро, мы завтракаем - это первая еда когда можно есть спокойно, и то не всегда. Если у царя нет настроения - то будет и ор и скандал и мама дай свою тарелуц и ложку и чашку.
Одеваемся и идём гулять. Периодами мне надо ещё сходить в магазин - потому что в связа с финансовой задницей мой муж теперь работает каждый день, 7 дней в неделю. Три из них с 7 утра до 21.30. Знаю, тут все так работают.
Потом мы приходим домой и обедаем, это последняя еда которую я ем до 22-23 часов спокойно. Дальше если повезёт Макс спит, нет в 4 я бегу работать, опять же если повезёт. Если нет идём опять гулять.
Когда я мою посуду по 100раз в день потому что больше одной чашки за раз нельзя вымить - скандал мама смотрит не на меня, потом надо порядок наводить - опять скандал потому что нужен пылесос, швабра,ведро, тряпка и т.п. благо на команду 'скользко' стоит и ревет на ковре, после стотыщ падений.
Дальше игрища. Ванна. Сон.
Все не так страшно, но я не могу есть уже даже стоя - ему надо есть что я ем и я даю, лишь б не орал. Но ему надо больше - тарелку, вилку, чашку с с кофе и он будет пить и есть.
Я не могу одна быть в туалете или в ванной. Там все время Макс. И если закрыть шторку он будет орать, закрыть двери будет истерика.
Я не могу смотреть ТВ, так как сразу начинается возьми меня-поставь меня, все внимание на царя.
Если я сажусь работать дома - ору будет до первого этажа, как же мама и мышка! Я не могу даже сесть просто посидеть прикинуться валенком! Даешь движуху!
Скажите оставить папе? Папа гулял один с ребёнком год назад и то когда я работала и то потому что на улице он не орал так как дома без меня.
Это я не к тому чтоб поныть, а к тому чтоб попробовали понять.
У всех может быть так же или хуже. Но у всех папа гуляет с детьми хотя бы для того чтоб мама спокойно убралась!
О походах в фитнес или кино я даже молчу)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Гость
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Вот-вот! А на что хоть это похоже, как искать?
Они так и называются с авто- или самополивом. Погугли. Мне высвечиваются в инет магазинах и в икее,но почему-то не питерской( все больше тыщи, не дешевое удовольствие ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Капец все спят, а я проснулась покормила и часа 2 не уснуть (((
И у меня так было- ушла печь блинчики[emoji16]
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем утро.
Макс испытвает новые способы пробуждения матери. То зайцем лупит, теперь головой с всей дури)))) прелесть, надеюсь синяков не будет.
Сейчас надо собраться и убраться, а то вчера сил на уборку уже не было ни утром ни вечером.
Да и на ужин надо думать что-то сегодня, вчера благо мы ели в гостях)))
Ксюшка-лягушка в тапочке
И сегодня надо было в гости идти!))
 Сообщение от mtv_83
орхидея?нас месяц не было.муж поставил цветущую на банку с водой. даже дождалась меня и цветы не сбросила.у меня фаленопсис
У меня фаленопсисы дома! Плюсую к их живучести: муж как-то месяц не поливал без меня! Цветут оба!
Главное не подставлять под прямые солнечные лучи жарким летом- сгорят! Цветы красивые и не пахнут!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
С легким паром!
А мы бутылочку чего то непонятного сухого итал раздавили с мужем,вино так себе, зато аясс)но что то от этих обнимашек на кухне больше ожиданий. Ну те я оч хочу переодически, но от извините процесса удовольствие так себе, муж боится вечно что дети проснутся и все испортят 😉 говорит надо мелкого отучать от груди, он типа без меня гораздо спокойнее, и укладывал муж сына днем без коляски и без сиси. Я не знаю, ну те с одной стороны напрягает, с др стороны надо ж плавно чтоб днем не было сиси-только еда ,игры, прогулки и тп
Девочки , как думаете, плавно сворачиваться? Или чем долго мучиться муж берет 3дня за свой счет, нас с дочкой к бабушке , а сам тут отучает?резко для груди ж опасно вроде.
Мне кажется время плавно отучения уже прошло. Вроде после года резко отучают.
Хотя для груди это не айс.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
ВЫХОДНОЙ удался)) С мужем сходили в два местечка посидели, в одном попили вина поели, погуляли, потом захотели пива, пошли в паб, погуляли, забрали детей, свекровь справилась на все сто.
В общем, день без детей и жизнь заиграла новыми красками)) но и соскучиться успела по своим козявкам)
Свекрови[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️наша только болтает в основном

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
И у меня так было- ушла печь блинчики[emoji16]
И сегодня надо было в гости идти!))
У меня фаленопсисы дома! Плюсую к их живучести: муж как-то месяц не поливал без меня! Цветут оба!
Главное не подставлять под прямые солнечные лучи жарким летом- сгорят! Цветы красивые и не пахнут!
Сегодня никто не звал)
И так вчера в гостях зубы и очки оставила) старость!
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Сегодня никто не звал)
И так вчера в гостях зубы и очки оставила) старость!
Ксюшка-лягушка в тапочке
Очки понятно, но зубы.... Что ты в гостях оставила?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Очки понятно, но зубы.... Что ты в гостях оставила?
Капу
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Капу
Ксюшка-лягушка в тапочке
А, ты уж не пугай
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
А, ты уж не пугай
Ну так этот есть мои зубы, мне ее постоянно носить надо
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!