| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, никто не встречал в продаже арахис с кокосовой глазури? У меня беременная подруга скоро в истерике биться начнет
скажи ей, что арахис весь-гмо. тогда, может, истерика сама отпадет и мужу будет легче?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Я сегодня два раза с кровати упала
Никогда не падала
 Сообщение от RusskajaKukla
Опять умные советы даем не разобравшись ?
Ой Ира, по поводу пимафукорта. Бог разговаривает с нами на языке жизненных обстоятельств, не нужен тебе это корт. Это то же самое что тридерм, я не знаю можно ли детям тридерм, но это такая же мазь трехкомпонентная, ребенку сто раз бы подумала стоит такое мазать. У девочек краснеет он грибка, имхо может достаточно мази от кандиды и все.
Но это еще не все, я тут лекцию слушала доктора Бутакова Ольга (лекция про лимфосистему), у нее много умных лекций по медицине. Так вот грибы разрастаются от антибиотиков, они ими питаются ! Потому я против антибиотиков детям при каждой темпе тем более если это курс за курсом. Потом еще все хуже как видишь, стоит задуматься что ты не так делаешь.
Тебе надо для начала порядок навести в голове и в жизни, а то за весь этот бардак отвечает здоровьем одна маленькая девочка.
А про маму я вообще не поняла, зачем тебе ее помощь? Она вас кинет при первом удобном случае даже не сомневаюсь.
Ань, чот я не пойму. То есть я не могу советы давать (я кстати, их опять не давала), а ты можешь, да? и про маму и про лечение? потому что у тебя с мамой плохие отношения и потому, что ты прочитала что то? даже не смешно, чес слово
Ира написала, что им врач назначил крем этот, а не самой ей приспичило
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Такая же фигня, будет орать и орать. Сколько - не проверяли.
Да и если честно, я не очень хочу тусоваться. Я как-то натусовалась уже 
а просто опытом поделиться? интересные места, сценарии? где костюмы в аренду взять? и пр
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
в анализе мочи у нас лейкоциты 116, 0 клет/мкл при норме до 27,5
и эритроциты 16 клет/мкл при норме до 11
смотрю аналоги пимафукорта: Гиоксизон, Кортомицетин, Оксикорт
буду сейчас читать, сравнивать
нет возможности каждый день в аптеке по тыще оставлять...
не из-за упрямства моего, просто нет возможности
очень плохой анализ; Ане, надо найти срочно хорошого уролога!
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
второй день обсуждения про шугаринг
пойду почитаю что такое..
хотя кажется я догадываюсь )))
а с волосиками никто не любит ?? 
любят и ищут! на мейл.знакомства как раз один такой натурал в грусти)
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
да я вот задумалась про болезни и антибиотики...
что делать если Аня через цать дней заболеет опять с высокой температурой....как помогать организму справляться с вирусами самостоятельно???
явно доче очень хреново от антибиотиков, очень
ну...про маму не будем...и так тяжело
Вирусы антибиотиками не лечат
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
хотя почему бухгалтерию в расчет не беру?
кое чему уже научилась!
я б с удовольствием позаполняла документы, отчеты..на правах ученика или помощника бухгалтера за небольшие денюжки..
или может кто знает? как такую работу можно найти???
какие запросы и на каких сайтах писать??
На первичку берут чаще всего на полный рабочий день. Я на дому работу бухгалтера себе не нашла пока
-
Наш человек
Мне тоже нравится)
На 36 брала 6ку
А там еще буквы какие-то есть
так то у меня 7,5 американский
хочу вот заказать, пока Аня заказы принимает, но не понимаю, какой там они размер имеют ввиду
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Ира, извини, но ты странная... что значит в твоем понимании позаполнять отчеты??? Неужели ты думаешь, что сидя дома не имея абсолютно никакого опыта работы в бухгалтерии тебе кто-то доверит составлять отчеты, я бы честно говоря человеку без опыта работы без присмотра даже первичку не дала бы заносить.
Мне очень обидно за свою профессию, когда кажды еще даже не окончивший курсы считает, что в бухгалтерии все просто, знай заноси документы в 1с и она сама все посчитает...
Ира и извини, если я тебя задела.
меня брали помощником бух. даже без курсов. чего-то я там заполняла, по счетам разносила. в банк ездила сдавала какие-то бумажки, зп получала, чего-то сшивала и нумеровала, штамповала. 1с еще не было. и компов домашних тоже. мама сестре с ип тоже чего-то заполняет, в налоговую ездит постоянно - тоже особого ума не надо,имхо. много маленьких фирмочек и ип, которым некогда в этом разбираться.
-
Наш человек
Девочки, никто не встречал в продаже арахис с кокосовой глазури? У меня беременная подруга скоро в истерике биться начнет
А ты в закупке смотрела, которую я советовала?
Я Таня.