| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Нам Света остеапат посоветовала, ей нас живот не понравился, ну и плюс, бесспокойный он, жрет все что не приколочено, иммунитет очень слабый, ну и с сособаками целуется и на улице все в рот....
ну жрут они сейчас все подряд, радуйся если так)))) на улице тоже все время руки убираю ото рта) это пер иод такой у них. а как определяется что иммунитет слабый?
 Сообщение от Туманчик
А мы как раз его и пьем, хофитол в смысле, а что нельзя?
нужно!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Юлия Ж.
Ух Девочки привет.
Прошу много много кулочков!!!
Вчера нашу квартиру посмотрела девушка, ей все понравилось. Потом вечером созванивались, сказала, что 80% что берет, но обещала вчера ещё позвонить.
Я конечно вся на нервах жду, она не позвонила вчера... Понимаю, что не надо так настраиваться на каждого покупателя...Но все равно, накидайте кулочков, чтоб она согласилась!!!
ловите чтоб сделка не сорвалась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
 Сообщение от 01enka
А как кто хранит крышки от кастрюль?
Забавную идею нашла: 
Думаю мужа попросить так сделать.
классная идея!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Ух Девочки привет.
Вчера нашу квартиру посмотрела девушка, ей все понравилось. Потом вечером созванивались, сказала, что 80% что берет, но обещала вчера ещё позвонить.
Я конечно вся на нервах жду, она не позвонила вчера... Понимаю, что не надо так настраиваться на каждого покупателя...Но все равно, накидайте кулочков, чтоб она согласилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от 01enka
Забавную идею нашла: 
Если сделаете - потом расскажешь))
Я такое давно видела, но почему-то кажется, что неудобно... Не знаю почему))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если сделаете - потом расскажешь))
Я такое давно видела, но почему-то кажется, что неудобно... Не знаю почему))))
должен быть просвет чтобы ширина крышки влезала перед полками
-
Наш человек
Юля, на быструю продажу @@@@@@@@@@@@
Сделала Дашке творог со сметаной и чуть варенья капнула, она ковыряется в нем ложной и спрашивает:
Ваненье где?
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
должен быть просвет чтобы ширина крышки влезала перед полками
Ну да, либо так располагать, чтобы между полками крышка висела
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Старожил
 Сообщение от малютка
Юля, на быструю продажу @@@@@@@@@@@@
Сделала Дашке творог со сметаной и чуть варенья капнула, она ковыряется в нем ложной и спрашивает:
Ваненье где?
Космос...
Молодец Даша!
Юле@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
В том то и дело, что кровать мой мозг придумывает под матрас)))
Вот и спрашиваю сколько делать.
У меня матрас 10 лет использования. Вроде все устраивает в нем, но я не могу понять какой он, тк покупали давно и какой именно он, фиг знает.
Почему боровичи? Я Аскону и атлас смотрю.
Делай 80 на 190, будет не так громоздко смотреться и для миллиона шкафчиков больше места. У Мишки матрас 80х190, я и, и Андрюха там вполне удобно помещаемся. 
Боровичи - это я просто как вариант предложила, там вполне бюджетный вариант получается, но при этом качественный. А в Асконе идёт переплата за бренд, ИМХО. Ты ж меня знаешь, я скупердяй за практичность и экономию
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Ух Девочки привет.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Забавную идею нашла: 
Только учти расстояние между крышками и полкой. И ещё, если крышки тяжёлые, из калёного стекла, к примеру, то дверца может начать провисать из-за них, возможно нужно будет петли поменять на "помощнее".
У меня крышки либо стоят там, где и тарелки, либо вместе с кастрюлями в ящике валяются. Но у меня их всего четыре, так что места хватает.