| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну не могу я себя в 7 утра чувствовать весело, позитивно и не скучать по той жизни, в которой я спала, сколько хотела. И в 8.30 не могу, если встала в 7.
Да ладно тебе воскресенье, чудесная пасмурная погода за окном, я вот уже полы мою и юорщ варю. Что может быть прекраснее.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да ладно тебе  воскресенье, чудесная пасмурная погода за окном, я вот уже полы мою и юорщ варю. Что может быть прекраснее.
Среда, ребенок с 8 утра у бабушки, я сплю до 11, погоду можно оставить пасмурную, чтобы лучше спалось.
-
Счастливый человек
-
Небожитель
Среда, ребенок с 8 утра у бабушки, я сплю до 11, погоду можно оставить пасмурную, чтобы лучше спалось.
О, ну мне такое и не снилось.
-
Небожитель
У меня одной картина перед глазами, как он летит вниз с высоты моего 5 этажа. Нене, я себя виноватой буду чувствовать в случае чего.
-
Мега-элита
Да ладно тебе  воскресенье, чудесная пасмурная погода за окном, я вот уже полы мою и юорщ варю. Что может быть прекраснее.
Хозяюшка 
У нас первый почти всегда просыпается ребенок, и даже если папа вдруг встал раньше Дима тоже сразу встает, очень чутко спит
-
Мега-элита
Не переживаем так, все беременные редкопишушие, большинство их и не помнит ))))
Вот кто там Марину пинает гораздо интереснее ))))
-
Счастливый человек
У меня одной картина перед глазами, как он летит вниз с высоты моего 5 этажа. Нене, я себя виноватой буду чувствовать в случае чего.
У меня 11 этаж. Но картины такой нет, потому что это промышленный альпинист, насколько я понимаю. Моют же они окна на 25 этаже снаружи и меняют лампочки на трубах ТЭЦ. Но я заказывать не буду, если что, просто интересное предложение запостила вдруг кто мечтал.
 Сообщение от Svetlanka01
Хозяюшка 
У нас первый почти всегда просыпается ребенок, и даже если папа вдруг встал раньше Дима тоже сразу встает, очень чутко спит
Ага-ага. У нас либо ребенок первый, либо папин будильник, чтоб его.
Муж меня пожалел, точнее, моё бренное тело, которое пришло в кровать и уснуло, не смотря на телек и общение мужа с ребенком, и уехал сам с ним в Павловск. За это я должна вечером развлекать ребенка сама. Нет идей совместного досуга?
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Не переживаем так, все беременные редкопишушие, большинство их и не помнит ))))
Вот кто там Марину пинает гораздо интереснее ))))
Аха ))))))))))))))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
Чего там на улице? Как ребёнка одевать? Куртку или комбез? Вчера то как-то больно тепло было.