Страница 1049 из 1690 « Первая 4954994999910391045104610471048104910501051105210531059109911491549 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

В общем, приехали мы с мужем домой...уложила Пашу и опять хапнула вина, ибо стресс у меня
    Поехали вечером встречаться с сестрой двоюродной сестрой и ее новым мч. Почему-то поменяли ресторан изначально запланированный и...надо было настоять на своем. Парковку искали 40мин, потом запаковались довольно далеко, парковку оплатили, пришли, а машины нет...там так хитро знаки поставлены, что оказывается, в выходные дни, там пешеходная зона. В общем, кормушка реальная. Вызвали такси и поехали домой, я отвезла нашу помощницу домой, приехала, уложила Пашу и вроде уже отпустило меня. Но блин, в общей сложности 9 тыс просто коту под хвост получается. [emoji34][emoji34][emoji34]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Во http://alg-massage.ru/kosmeticheskie_uslugi/whiskey.htm можно почитать
    Но я пока такого не испытывала, но меня в принципе сложно чем-то пронять.

Моя преподаватель преподает йогу в гамаках, но я не пробовала, надо бы наверное.

3. ответ для Catchy , на сообщение « В общем, приехали мы с мужем... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    В общем, приехали мы с мужем домой...уложила Пашу и опять хапнула вина, ибо стресс у меня
    Поехали вечером встречаться с сестрой двоюродной сестрой и ее новым мч. Почему-то поменяли ресторан изначально запланированный и...надо было настоять на своем. Парковку искали 40мин, потом запаковались довольно далеко, парковку оплатили, пришли, а машины нет...там так хитро знаки поставлены, что оказывается, в выходные дни, там пешеходная зона. В общем, кормушка реальная. Вызвали такси и поехали домой, я отвезла нашу помощницу домой, приехала, уложила Пашу и вроде уже отпустило меня. Но блин, в общей сложности 9 тыс просто коту под хвост получается. [emoji34][emoji34][emoji34]

Это печально
    Я тупо у Галереи встала в свое время под прикормленный знак. 3000р заплатила за эвакуатор, а 3000р за нарушение так и нет - пока молчат )
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Это печально
    Я тупо у Галереи встала в свое время под прикормленный знак. 3000р заплатила за эвакуатор, а 3000р за нарушение так и нет - пока молчат )
    Ты понимаешь, там реально разметка и парковка, просто знаки хитро поставлены, на то и рассчитано, что никто не поймет. Мы видим разметку и паркомат, паркуемся, оплачиваем и идем...Если бы заведомо нарушали. Вот и у нас получается, штраф, эвакуация, няня, такси...
    А завтра еще переться за этой машиной...больше ж в выходной делать нечего
    На след неделе мы с Пашей вдвоем, муж в командировке, думала, хоть выходные вместе погуляем, вот и погуляем по ГАИ и штраф-стоянкам

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Капец все спят, а я проснулась покормила и часа 2 не уснуть (((

6. ответ для Catchy , на сообщение « В общем, приехали мы с мужем... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    как ни странно, я Ксю понимаю. и в семье не лады пока, и есть трудности с Максом. мне например труднее было со старшим, я не высыпалась, не успевала и т п. а теперь всего в 3раза больше,но все как-то воспринимается легче.да и если 2младших дома,их и развлекать особо не надо.сами находят игры.
    Как ни странно, я её тоже понимаю. Я писала уже об этом пару-тройку дней назад.

Блин, блин. Сочувствую....
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

7. ответ для Catchy , на сообщение « В общем, приехали мы с мужем... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Логика твоя железная. Только не думай, что она единственно верная.
    Тупой я тебя не называла. Сказала, что не считай других глупее себя на предмет понимания написанного тобой. Что написано, то написано. Отвечай за свои слова. Обижаться проще всего.
    Запомни, проанализируй. Может поможет в дальнейшей жизни. Как ты выглядишь со стороны (я имею ввиду в связи с тем, как ты описываешь свои проблемы, отношения с мужем, проблемы и их восприятие), так я и написала. Возможно, написала чересчур прямо.
    Она не единственно верная, я не понимаю как можно прочитать того чего не было написано?
    Я ещё раз повторяю не обиделась, 50 раз объяснила что имела ввиду, а ты все о своем
    Замечательно, если я так выгляжу
    Кто тебя смешивал с чем?
    Правда у всех своя.
    Я же от твоей правды не обалдеваю?
    Какая моя правда? Уж кто обиделся, так это не я.
    Хорошо, я плохая мат, ужасная жена и подлая подруга. Моя ангелочек не стоит (раз тебе так нравится) это слово твоих троих детей, каждый из них круче (опять же твое слово употребим) моего в три раза, а а вместе ещё в три.
    Все для тебя, только улыбайся
    Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    как ни странно, я Ксю понимаю. и в семье не лады пока, и есть трудности с Максом. мне например труднее было со старшим, я не высыпалась, не успевала и т п. а теперь всего в 3раза больше,но все как-то воспринимается легче.да и если 2младших дома,их и развлекать особо не надо.сами находят игры.

С годовщиной! [emoji122]любви на долгие годы!

У нас тоже Пашка обещьянкой становится все больше и больше, пытается по ящикам кухонным карабкаться

Везет тебе! Они пришли в первый день отпуска[emoji24][emoji24][emoji24]

Эко тебя тряхануло! Не болей!@@@@

Т.е обычное обертывание и соответствующий эффект? Ну с одного раза фиг поймешь конечно.

Да вообще, сегодня ещё потряхтвает(

Жесть! Надо фоткать знаки и в суд(
    Капец.
    У нас ту у зм в кармане по субботам стоять нельзя. Видела не раз эвакуаторы

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Доброе утро. Ванька встал в 6 утра счастливый и довольный, вот чего ему не спалось. Хорошо муж жаворонок и на работу не надо. Я поспала до 8.30, теперь поменялись 😀. На улице тепло, Ванька участок перекапывает 😀, я уже снега хочу. Кто что малышам под елку положит? А то всем придумала подарки, а Ваньке нет.

9. ответ для Karablik , на сообщение « Капец все спят, а я проснулась... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Кстати, как бы мне не было сложно со Степой - никогда бы не стала делать аборт и могли бы у меня быть погодки, да. Так что тут не соглашусь (про то что не рожают погодок те, кому тяжело).

Сделала ФГДС - врач-золотые руки, просто умница, так легко я еще не переносила.
    Виски-пеленания странная тема. Обмазали всю, закутали в бинты, лежала. Сначала жарко было, потом затрясло. Объем явно подушли (скорее всего дидкость)
    Ходить буду на курс, посмотрим.
    С удачными процедурами!
    Вообще никаких нравоучений.
    Я не выбесить Ксю хотела, а чтоб она посмотрела на свои слова со стороны. Ну и да, фраза про погодок меня прям за живое задела.
    Девочки, брейк!

Ого!40 мин искать парковку чтоб потом еще и на эвакуатор нарваться, искренне сочувствую!
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Капец все спят, а я проснулась покормила и часа 2 не уснуть (((
    Упс сочувствую! Уснула потом?
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Всем утро.
    Макс испытвает новые способы пробуждения матери. То зайцем лупит, теперь головой с всей дури)))) прелесть, надеюсь синяков не будет.
    Сейчас надо собраться и убраться, а то вчера сил на уборку уже не было ни утром ни вечером.
    Да и на ужин надо думать что-то сегодня, вчера благо мы ели в гостях)))

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Страница 1049 из 1690 « Первая 4954994999910391045104610471048104910501051105210531059109911491549 Последняя »