| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ягодки обидели....
Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.
С чегой-то трое будут подарком и отдыхом после Макса?
Так у тебя и выискивать ничего не надо, всё на поверхности.
Бедная Ксюша с одним Максом, который такойужасныйребенок, что вы все меня не понимаете. А мне так плохо, а вам хорошо. И вообще вам повезло с детьми, а мне нет.
Ксю, обижайся сколько хочешь. Но научись сначала уважительно относиться к словам других и слышать не только себя.
Я выше этого, и не обижаюсь
И не читаю между строк, того чего нет)тролить можешь сколько хочешь меня - я троллей не кормлю) и открыто признаю что да мне сложно)
И не писала что вам хорошо-мне не повезло, что за бредятина!!!!!!
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Не надо, Ксю, сравнивать детей. Это неблагодарное занятие. Особенно, когда ты не знаешь тех детей, с кем сравниваешь.
А кто их сравнивает?) я - нет.
Я не писала кто был круче и т.п.
Очередной бред)
Увы и ах!
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я выше этого, и не обижаюсь
И не читаю между строк, того чего нет)тролить можешь сколько хочешь меня - я троллей не кормлю) и открыто признаю что да мне сложно)
И не писала что вам хорошо-мне не повезло, что за бредятина!!!!!!
Ксюшка-лягушка в тапочке
А кто их сравнивает?) я - нет.
Я не писала кто был круче и т.п.
Очередной бред)
Увы и ах!
Ксюшка-лягушка в тапочке
Кто такие тролли, я не в курсе. Кормишь ты их или нет, дело твоё.
Как бы пора научиться нести ответственность за свои слова. Либо не лепить всякую х..ню. Твоя жизненная позиция ясна и понятна. Муж какашка, свекровь говно, подруги завидуют и прочее, и прочее, и прочее.
То, что Макс у тебя непростой ребёнок никто не оспаривает. Но таких непростых пруд пруди, а у некоторых и не по одному. И наличие сложного ребёнка не даёт тебе право принижать других людей.
Да и за словами следить тоже иногда надо.
Прежде чем писать: "кому сложно, тот не рожает погодок" и ставить дебильный смайл, надо хотя бы подумать. Заметь, я сначала не прокомментировала это твоё заявление. Но извини, уж сейчас не удержалась.
Всё это пишу не для того, чтобы поругаться. Отнюдь. Я к тебе очень хорошо отношусь. Но... Есть моменты, которые я пропустить не могу.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Кто такие тролли, я не в курсе. Кормишь ты их или нет, дело твоё.
Как бы пора научиться нести ответственность за свои слова. Либо не лепить всякую х..ню. Твоя жизненная позиция ясна и понятна. Муж какашка, свекровь говно, подруги завидуют и прочее, и прочее, и прочее.
То, что Макс у тебя непростой ребёнок никто не оспаривает. Но таких непростых пруд пруди, а у некоторых и не по одному. И наличие сложного ребёнка не даёт тебе право принижать других людей.
Да и за словами следить тоже иногда надо.
Прежде чем писать: "кому сложно, тот не рожает погодок" и ставить дебильный смайл, надо хотя бы подумать. Заметь, я сначала не прокомментировала это твоё заявление. Но извини, уж сейчас не удержалась.
Всё это пишу не для того, чтобы поругаться. Отнюдь. Я к тебе очень хорошо отношусь. Но... Есть моменты, которые я пропустить не могу.
Да все-все-все) полегче
Я уже все поняла что ты про меня думаешь))))
Опять Ксюша му**к и козёл)))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Да все-все-все) полегче
Я уже все поняла что ты про меня думаешь))))
Опять Ксюша му**к и козёл)))
Ксюшка-лягушка в тапочке
Нет, я так про тебя не думаю
Думаю, что ты устала и иногда, как все люди ошибаешься.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
Нет, я так про тебя не думаю
Думаю, что ты устала и иногда, как все люди ошибаешься.
Да, я ошибаюсь. И это нормально. Я не робот.
Но при этом я не тупая - и думаю! Мне сложности одним карпузом, значит второго рядом не будет. Есть второй рядом - не сложно. Все логично.
Про мою жизненную позицию тоже понятно, спасибо, разъянила. И какая я тоже, спасибо.
Я запомню
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Принижать других людей!
Да меня тут на последних страничках с чем только не смешала сама, и я ещё и не права!
Обалденно
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Да, я ошибаюсь. И это нормально. Я не робот.
Но при этом я не тупая - и думаю! Мне сложности одним карпузом, значит второго рядом не будет. Есть второй рядом - не сложно. Все логично.
Про мою жизненную позицию тоже понятно, спасибо, разъянила. И какая я тоже, спасибо.
Я запомню
Ксюшка-лягушка в тапочке
Логика твоя железная. Только не думай, что она единственно верная.
Тупой я тебя не называла. Сказала, что не считай других глупее себя на предмет понимания написанного тобой. Что написано, то написано. Отвечай за свои слова. Обижаться проще всего.
Запомни, проанализируй. Может поможет в дальнейшей жизни. Как ты выглядишь со стороны (я имею ввиду в связи с тем, как ты описываешь свои проблемы, отношения с мужем, проблемы и их восприятие), так я и написала. Возможно, написала чересчур прямо.
-
Хранитель
Принижать других людей!
Да меня тут на последних страничках с чем только не смешала сама, и я ещё и не права!
Обалденно
Ксюшка-лягушка в тапочке
Кто тебя смешивал с чем?
Правда у всех своя.
Я же от твоей правды не обалдеваю?
-
Наш человек
Кстати, как бы мне не было сложно со Степой - никогда бы не стала делать аборт и могли бы у меня быть погодки, да. Так что тут не соглашусь (про то что не рожают погодок те, кому тяжело).
Сделала ФГДС - врач-золотые руки, просто умница, так легко я еще не переносила.
Виски-пеленания странная тема. Обмазали всю, закутали в бинты, лежала. Сначала жарко было, потом затрясло. Объем явно подушли (скорее всего дидкость)
Ходить буду на курс, посмотрим.