Страница 265 из 1311 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У меня все желтенькое. И листьями пахнет. И желуди.

Возьми, что я написала, и не парься.
    Это да, у меня тоже всё листьями усыпано. Здорово, кстати. Может их раньше активнее убирали?
    Мне везет!

2. ответ для santagloria , на сообщение « Ариадна прекрасна! :love: Мари пока... »

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Ариадна прекрасна!

Мари пока так не умеет. Расчесать может, да ))) ещё может из шкафа вытащить наряд для меня. И из своего комода для себя. И не забывай про "одень и попалась"!!!
    Ой, очень надеюсь! Скрестю все пальцы за тебя!
    У Мари в запасе несколько лет, Ариадна уже большая дефачка) ой, не знаю, Ясь, я уже этот вопрос отложила, скорее всего.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Они от 2 лет, что меня несколько смущает. Совладает с ними Леонид?

Я еще посредственная мать, конечно, но мне бы еще что-нибудь интерактивное, чтобы ребенок сколько-то мог быть занят сам.
    У Мари тоже от 2-х лет. Она прекрасно играет.

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « А там вкус не нужен , бери любое,... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А там вкус не нужен , бери любое, которое тебя покажется близким Леониду. Там, кстати, именно лото не так много.

Марина, ты нам прямо скажи, беременна или нет?? Между прочим, место первой женщины, родившей кого-то после мартышки вакантно. Имеем право знать!)
    Вот за тестом схожу и будем знать......
    Надеюсь пока нет еще.... хочу что б организм подокреп немного.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

У Мари в запасе несколько лет, Ариадна уже большая дефачка) ой, не знаю, Ясь, я уже этот вопрос отложила, скорее всего.
    А ты очень удачно откладываешь. Так что подождём )))

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Вот за тестом схожу и будем знать......... »

У меня все желтенькое. И листьями пахнет. И желуди.

Возьми, что я написала, и не парься.
    А у нас у парадной огромный дуб, под ним ковер из листьев и желудей обычно. А сегодня выхожу, все подмели и в черные похоронные мешки убрали, чито, конечно, но грустно. А еще у нас есть чудесный скверик со скамеечками и горкой -корабликом стареньким , но очень душевным. А несколько дней назад приходим, а его снесли. Скверик от этого сильно не пострадал, он и так прекрасен, но мы обалдели)) и следа от нашего кораблика не осталось

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Ну не хухры себе мухры цены...... Я... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ну не хухры себе мухры цены......

Я подешевши в раз 5 домино взяла..... и пока довольна....
    Не, если нашла дешевое и довольна, так это ж прекрасно! Я привереда, я перелопатила кучу лото и домино, ничего даже отдаленно похожего по качеству и дизайну не нашла. Ну и мне для Лёльки проще иметь две-три дорогих игрушки, чем много дешевых, поэтому вот так
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « А у нас у парадной огромный дуб, под... »

А у нас у парадной огромный дуб, под ним ковер из листьев и желудей обычно. А сегодня выхожу, все подмели и в черные похоронные мешки убрали, чито, конечно, но грустно. А еще у нас есть чудесный скверик со скамеечками и горкой -корабликом стареньким , но очень душевным. А несколько дней назад приходим, а его снесли. Скверик от этого сильно не пострадал, он и так прекрасен, но мы обалдели)) и следа от нашего кораблика не осталось
    Осень - это, пожалуй, единственное время года, когда я слегка страдаю по Удельной Вот там было завались листьев, каштанов и прочей радости...

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Да блин, она тоже обречена заведомо)))
    Балерина покажешь нам что-нибудь? ))))
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Карьера балерина не помеха четному количеству детей!!!

Раза два или три тыкала, ага!

Рыдать не надо. Надо развлекаться: наряжать (не забывай, что сначала надо догнать и слушать: "попалась"), потом раздеть и слушать: "одень"! Потом одеть другое платье (не забудь про догнать и "попалась"). Потом выставить три пары обуви и слушать: "одень"! Потом слушать: "сними"! Потом побегать чтобы снять, и не забываем про "попалась". Потом предложить свою обувь на каблуках. Помочь одеть под крики: "одень"! Потом будут крики: "идём"! Шкандыбание на каблуках и полное несогласие вернуть тебе твою же обувь.
    Продолжать? Или ты уже готова отказаться? Ещё можно подложить расческу, сначала она расчешет тебя, а потом предложит тебе расчесать её.
    Бантиков у неё нет, поэтому не предлагаю.
    У меня мальчик, платешки заменить на футболки, и туфли на каблуках на мамину обувь без оных и все то же самое. А еще когда ловишь надо кричать или слушать "догоню"
    Нет уж! Это она пусть не сбивает меня с толку своим НГ раньше середины декабря! У меня еще осень, нефиг тут НГ разводить
    У меня тоже осень, но мне не жалко пусть разводит, я не в новогоднюю панику не впадаю от этого.
    А что, у тебя уже пинаются, а ты еще за тестом не доехала??

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Балерина :love: покажешь нам ... »

В панику я не впадаю, я все равно все покупаю в последний момент, и елку, и подарки, но вот спешка мне не нравится Вредит себе человечество этой спешкой, я щитаю

Страница 265 из 1311 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »