| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
А меня все чаще накрывает.... мне кажется что я Б... даде тест хочется купить и сделать....
То аппетит шалит... то ощущение что кто-то в животе пинается... и именно пинается.... то мутит..... короче вме прелести....
При этом М регулярные и все как надо и по обильности, и по продолжительности! Ни задержек, ни пропусков (а если пинается... то уже минимум недель 15)
 Сообщение от nunemyaka
Филя из таких проколов незамеченных
Гы)
Мариш, а может глисты?
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Филя из таких проколов незамеченных
Успокоила.....
Айда тогда вместе, за девочками?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Юоюсь, что над чемоданом платьев я порыдаю только если, но спасибо, друх!
Вот умеешь ты сумятицу внести в мои стройные ряды! Я тут уже смирилась почти со своим трехсыновьем положением, решила, что их бы мне вырастить. И вообще, я может , карьеру балерины делаю
Ну и для кого я полгода назад уже тыкала всеми местами в закупку?? 
Ща, поищу
Делай карьеру, так и быть
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
полгода назад не было НГ
НГ, НГ... Дети-то полгода назад у вас были? Им, между прочим, пока еще однофигственно на НГ
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Настя, закупка закрыта. Но они есть на озоне
-
Наш человек
Кстати, была тут недавно у Ксении Петербуржской....
Поблагодарила за мальчиков..... и попросила девочку.... как организм мой оправится...
Это я долго не могла за Б.... и ходила к КП просила сына..... и за Б я через пару месяцев после того как сходила.... видимо так просила, что она мне целых троих подарила! ))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
НГ, НГ... Дети-то полгода назад у вас были? Им, между прочим, пока еще однофигственно на НГ 
Не сбивай Сашу. она дожила до гормонии с ребенком, в ее идеальном материнстве есть пункт про елки и новый год!
Пусть балует Лёника
-
курю карандаши
Вот их лото и домино для ознакомления http://djeco-shop.ru/loto-domino
У Лёлечки домино "Ферма" и лото "4 сезона". Но заказывали мы не там, это надо поискать, где сейчас дешевле.
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Делай карьеру, так и быть 
Да блин, она тоже обречена заведомо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Гы)
Мариш, а может глисты? 
А они тоже пинаются?