|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Дим вопрос не в получении кеша . Тут вопрос в том, что тёзка писал, что не доверяет единичкам и ноликам, и до сих пор с 3310 ходит. Возможно это сказка
Тут на днях перевод из Ткс в озеро надо было сделать вспомнил за обедом время уже обеденное , и надо чтобы деньги сегодня пришли. Зашел в ИБ Ткс, у меня там шаблон на озеро лежит. Ввел сумму, нажал отправить и через 3 секунды платёж отправлен.
Вот это удобно. Ну либо купить пару лотов не вставая с дивана прям как ты писал. Удивлён, что Дима до сих пор не хотел упростить себе жизнь.
Эх, такой большой, а в сказки веришь!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Вот если бы вчера про офз и еденички с ноликами не писал, то и наездов не было бы.
Ничосе, мочит как сахар в чае! Заматерел лис
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ничосе, мочит как сахар в чае! Заматерел лис
И тебе достанется тоже только повод дай
Сообщение от ХрюндельСПб
Эх, такой большой, а в сказки веришь!
Слова писал и верит вообще-то разные.
-
Участник
Сообщение от fenec
И тебе достанется тоже только повод дай
Слова писал и верит вообще-то разные.
а мне какой повод нужен
-
Хранитель
Сообщение от илья11111
в хомяке на той недели такая же фигня была)), поржал то же, только под 24 предлагали)), при том что ВТБ сейчас под 17 дал на три года))
При звонках и предложении взять у них кредит процентов под 20 буду предлагать взять у меня туже сумму под 15. Интересно согласится хоть один банк?
Сообщение от юлька-комар
а мне какой повод нужен
Я Вас не знаю. Потому и отвечать не буду.
-
Элита
Сообщение от fenec
Меня забавляет, когда ты в банк приходишь счета оформлять к примеру. Говоришь: хочу положить на рублёвый счёт 500тыс например под 8%. Тебе счёт оформляют. Делаешь внесение. И тут тебе с улыбкой и радостью говорят: А не хотите у нас взять ( Барабанная дробь, фанфары , шарики) 300тыс под 21,9%???
Это супер предложение от нашего банка Вам как нашему супер пупер клиенту сделавшему хороший вклад в наш банк.
Так и хочется спросить. Дядя ты идиот?
А в чем проблема. На каждую хитрую есть свой с винтом. Открываешь депо, предлагают кредит. Берешь кредит, закрываешь депо досрочно. Дядя идиот, а ты все закатываешь в зелень на просадке
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
А в чем проблема. На каждую хитрую есть свой с винтом. Открываешь депо, предлагают кредит. Берешь кредит, закрываешь депо досрочно. Дядя идиот, а ты все закатываешь в зелень на просадке
Это вариант для Хрюна. Я адреналин не так люблю.
-
Элита
Сообщение от fenec
Скоро статью за антисовеццкую деятельность вернут и не будешь писать. Вон Демуре хватило вызова в прокуратуру и проверки его жж. В итоге закрыли программы с его участием на радио и он сам решил "отдохнуть" от публичной деятельности.
Кстати, не встречал где-нибудь видос с его реакцией на наезды или его разъяснениями чепочем?
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Кстати, не встречал где-нибудь видос с его реакцией на наезды или его разъяснениями чепочем?
Я не видел. Он же алкотрейдер, а они на своей волне. Согласен, что он говорит иногда умные вещи, но говорить, что он умнее всех, а все остальные аналитики дураки и нифига не понимают в рынке совершенно неправильно. Имхо
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Это не шутка? Как будто на концерте Задорнова побывал
Ты вот смеешься, а бабульки за него сами в Сирию если надо поедут.