|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от АНТОНим
Хрюндель, думаешь сейчас идет не самое быстрое падение нефти к лоям года, меньше 40, или вырастет на след неделе хотя бы до 50?
Вряд ли вырастет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Мне больше нравится, когда я хочу внести им бабки на депо, а с меня ещё и бабло берут за "кассовые операции" типа пересчёт и проверка бабла.
Помницо, хотел так открыть депо, меня и обрадовали. Бежал оттуда роняя тапки. Моромои!
Это Сбер?
-
со звезды
Сообщение от fenec
Это не шутка? Как будто на концерте Задорнова побывал
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
а мне что-то кажется, что дата там должна стоять 1 апреля.
-
Активный участник
К лику святых при жизни
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Росбалт крупное сми, так что не думаю, что это прикол. Говорю же давно пора и титул дать: "Его Императорское Величество"
-
со звезды
Сообщение от 4emberlen
К лику святых при жизни
На основе опроса ВЦИОМ
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fenec
Росбалт крупное сми, так что не думаю, что это прикол. Говорю же давно пора и титул дать: "Его Императорское Величество"
Да там каждое предложение можно Задорнову отправлять.
Euro forever !
-
Участник
зачем при жизни должно быть все по канонам, тока ускорить процесс
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Меня забавляет, когда ты в банк приходишь счета оформлять к примеру. Говоришь: хочу положить на рублёвый счёт 500тыс например под 8%. Тебе счёт оформляют. Делаешь внесение. И тут тебе с улыбкой и радостью говорят: А не хотите у нас взять ( Барабанная дробь, фанфары , шарики) 300тыс под 21,9%???
Это супер предложение от нашего банка Вам как нашему супер пупер клиенту сделавшему хороший вклад в наш банк.
Так и хочется спросить. Дядя ты идиот?
в хомяке на той недели такая же фигня была)), поржал то же, только под 24 предлагали)), при том что ВТБ сейчас под 17 дал на три года))