Страница 9961 из 12135 « Первая 89619461986199119951995799589959996099619962996399649965997110011100611046110961 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « Доброе утро всем! вернее добрый... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    вернее добрый день!!!
    [emoji5] [emoji274] [emoji12]

пусть день будет спокойным!!!

читала вчерашний день сегодня..

Света челмита )))))

какая ты мудрая и вообше приятная. Так и веет спокойствием!! как и от Дины )))

найти б мне такого спокойного мужика ( бывают такие среди мужчин??) еще в начале пути...глядишь и я б истеричкой в итоге не заделалась!!![emoji13]

короче читаю вас и мир становится в пастельных тонах, узпокаиваюсь. [emoji5]
    приятно) но на самом деле как-то все у меня просто. и не вижу смысла усложнять. может, хорошие люди по пути встречались, может, воспитание еще, может, еще что...
    но я танк
    и это очень удобно ))))
    Динин подход мне тоже по душе)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Выложила продолжение со стриптизом!!!... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Выложила продолжение со стриптизом!!! Смотрим, ржом, комментируем😂😂😂
    может, я не права, но такое вдвоем смотреть и ржать хорошо, а на всеобщее... и без согласия... ну как-то нехорошо. Удивительно, что Саша так легко реагирует и его это не задевает. По мне, так это неправильная реакция, какое бы чувство юмора не было. Я б такое не выносила за рамки просмотра между только вами и, по согласованию с Сашей, близким друзьям по случаю поржать.
    Люди должны меняться к лучшему и делать правильные выводы, а не смеяться над своими плохими поступками. (тем более ему не 16-18 лет, а взрослый мужчина, у которого дети, которые по идее берут пример и формируют в своей голове образ своего будущего мужа, смотря на папу...)
    Ты зря кмк это поощряешь сама( потом же и жалуешься, что он ведет себя не самым лучшим образом и тебе это не нравится.

Но, может, я и зануда.

3. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ну..., по первому пункту я бы в первую очередь объяснила ребенку, что в обуви не ходят в квартире. Алекс сам одевает свои ботинки и я ему говорю, что если хочешь в них ходить, то ходи по коридору, больше никуда нельзя. Обычно минут через 10 ему надоедает. Поощрять ходить в чистых ботинках не понимаю зачем, всё равно в грязных нельзя, а дети еще не понимают грязное или чистое, им разрешили в ботинках, значит в любых можно. Я бы подумала об этом

По второму пункту найди сама такого человека, скажи сколько будет стоить и донеси Мише мысль, что никто его одежду стирать не будет и не стирай. Без машинки очень сложно, я тебя понимаю, но стирай свое и Демида, а Мишино нет, раз он такой умный.
    Моя провалилась убегать в квартиру и пастись в обуви в комнаты . Бегу за ней, несуобратно, она орёт, истерику закатила. Я ботинки сняла и оставила её на коридоре, минут10 поорала. Потом объяснила ей, что так нельзя, договорились, что снимает ботинки у входа. Пока больше не бегает так))))
    Я ей даже уличную коляску не даю дома катать. О обуви даже и речи не идёт....

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Интересный случай, конечно.
    Я уже тоже начинаю верить, что его можно на место поставить, только осталось понять как и сможешь ли тв
    А не слишком ли запущена ситуация?
    Наверняка можно поставить его на место, особенно, если учесть, что он детдомовский и там вопрос силы на первом месте стоит. У него налицо нарушение привязанности, как там у Петрановской? он не умеет дорожить близкими, не умеет любить. Его никто этому не учил и правильных примеров перед глазами не было.
    Но мне кажется, что Катя не сильнее Миши морально, поэтому и не получается у них
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Хорошо,у тебя Алекс понимает, мой только разорется так что охота психануть и сказать да делай что хочешь, мой абсолютно не понимает таких вещей
    А дальше как жить и воспитывать, если уже сейчас ребь не слушается и его капризы удовлетворяются?

5. ответ для тати2 , на сообщение « А не слишком ли запущена ситуация? ... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Наверняка можно поставить его на место, особенно, если учесть, что он детдомовский и там вопрос силы на первом месте стоит. У него налицо нарушение привязанности, как там у Петрановской? он не умеет дорожить близкими, не умеет любить. Его никто этому не учил и правильных примеров перед глазами не было.
    Но мне кажется, что Катя не сильнее Миши морально, поэтому и не получается у них

А дальше как жить и воспитывать, если уже сейчас ребь не слушается и его капризы удовлетворяются?
    Катя же не раз уже писала что не детдомовский. С чего ты взяла что он не умеет любить? Он что мало делает для Кати и Демида? Самоконтроль эмоциональный у него нарушен.
    Вы счас тут такого насоветуете, лучше бы подумали сначала ей богу. Тут не шуточки а жизнь чужая, целая семья. Все поправимо, просто у Кати нет понимания как себя вести, иногда лучше разозлиться чем унижаться. Уныние хуже всего.

6. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Катя же не раз уже писала что не... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Катя же не раз уже писала что не детдомовский. С чего ты взяла что он не умеет любить? Он что мало делает для Кати и Демида? Самоконтроль эмоциональный у него нарушен.
    Вы счас тут такого насоветуете, лучше бы подумали сначала ей богу. Тут не шуточки а жизнь чужая, целая семья. Все поправимо, просто у Кати нет понимания как себя вести, иногда лучше разозлиться чем унижаться. Уныние хуже всего.
    а ты супер насоветуешь))

мне кажется надо просто высказывать свое видение ситуации, что большинство и делает, а Катя, читая, будет сама определяться
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для chelmi , на сообщение « может, я не права, но такое вдвоем... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    нас четверо

.
    а меня забыли? я тоже непьющий

может, я не права, но такое вдвоем смотреть и ржать хорошо, а на всеобщее... и без согласия... ну как-то нехорошо. Удивительно, что Саша так легко реагирует и его это не задевает. По мне, так это неправильная реакция, какое бы чувство юмора не было. Я б такое не выносила за рамки просмотра между только вами и, по согласованию с Сашей, близким друзьям по случаю поржать.
    Люди должны меняться к лучшему и делать правильные выводы, а не смеяться над своими плохими поступками. (тем более ему не 16-18 лет, а взрослый мужчина, у которого дети, которые по идее берут пример и формируют в своей голове образ своего будущего мужа, смотря на папу...)
    Ты зря кмк это поощряешь сама( потом же и жалуешься, что он ведет себя не самым лучшим образом и тебе это не нравится.

Но, может, я и зануда.
    Я с тобой согласна что выносить на публику свой алкоголизм это совсем некрасиво и не смешно

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а ты супер насоветуешь))

мне кажется надо просто высказывать свое видение ситуации, что большинство и делает, а Катя, читая, будет сама определяться
    Я все правильно советую Кате надо выходить из уныния и апатии. Это самый эмоциональный низ - хуже гнева.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а ты супер насоветуешь))

Не, Лен, лна то подумала, в отличие от остальных))

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    крутяк
    я по сравнению с тобой мышонок серенький )))
    ваще уже не крашусь чета ...

нада да?
    Конечно надо!)))
    Дети не помеха этому,я не крашусь как на вечеринку, так вв крем,брови и тушь, иногда стрелки делаю, все,времени занимает 10 минут))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Нада, Ира, нада

Я с мамой живу, и то голову мою, крашусь. Хоть тон или пудра, да брови чуток, но все равно делаю, ибо настроение сразу совсем другое.
    Более того шугаринг делаю! Хоть и "маргариитаа, бесполезно, но все же побрито")
    У кого делаешь шугаринг?

Но, может, я и зануда.
    Я с тобой согласна!
    Звание зануды не держу за собой, но это уже личное,семейное...
    Мы любим прибухнуть и пьяные видяшки и истории, но это наше личное...
    Максимум это можно рассказать друзьям в тему, но не показывать)))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Так он не понимает что я от него хочу,ему обьясняешь а он не врубон))) вот и истерит от безысходности))

Страница 9961 из 12135 « Первая 89619461986199119951995799589959996099619962996399649965997110011100611046110961 Последняя »