|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
И ваще че за наезды, уж и спросить ничо нельзя
А форум на что тогда?
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
И ваще че за наезды, уж и спросить ничо нельзя
А форум на что тогда?
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
Вот если бы вчера про офз и еденички с ноликами не писал, то и наездов не было бы.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Вот если бы вчера про офз и еденички с ноликами не писал, то и наездов не было бы.
Про нолики и единички и ОФЗ могу кажный день писать - у нас свободная страна и Конституция разрешает
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Про нолики и единички и ОФЗ могу кажный день писать - у нас свободная страна и Конституция разрешает
Скоро статью за антисовеццкую деятельность вернут и не будешь писать. Вон Демуре хватило вызова в прокуратуру и проверки его жж. В итоге закрыли программы с его участием на радио и он сам решил "отдохнуть" от публичной деятельности.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Меня забавляет, когда ты в банк приходишь счета оформлять к примеру. Говоришь: хочу положить на рублёвый счёт 500тыс например под 8%. Тебе счёт оформляют. Делаешь внесение. И тут тебе с улыбкой и радостью говорят: А не хотите у нас взять ( Барабанная дробь, фанфары , шарики) 300тыс под 21,9%???
Это супер предложение от нашего банка Вам как нашему супер пупер клиенту сделавшему хороший вклад в наш банк.
Так и хочется спросить. Дядя ты идиот?
Мне больше нравится, когда я хочу внести им бабки на депо, а с меня ещё и бабло берут за "кассовые операции" типа пересчёт и проверка бабла.
Помницо, хотел так открыть депо, меня и обрадовали. Бежал оттуда роняя тапки. Моромои!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Потому что ты безответственнен.
Нормальные люди на день список дел составляют. А не вспоминают судорожно "что же я не сделал".
Какие громкие слова! Аж зависть берет. Расскажи мне ещё про таймменеджмент интересно послушать...
-
Хранитель
Для начала надо было спросить есть ли он у меня. Открою правду to do list есть! Надеюсь ты в курсе, что это такое
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Скоро статью за антисовеццкую деятельность вернут и не будешь писать. Вон Демуре хватило вызова в прокуратуру и проверки его жж. В итоге закрыли программы с его участием на радио и он сам решил "отдохнуть" от публичной деятельности.
Я очень за него рада, пусть отдохнёт, и мы отдохнём от его прогнозов.
-
Хранитель
-
Ветеран
Хрюндель, думаешь сейчас идет не самое быстрое падение нефти к лоям года, меньше 40, или вырастет на след неделе хотя бы до 50?