| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
И что проба показала? Нам тоже ее сдать надо...Рахита у нас конечно нет, но первые признаки тоже не радуют, хотя может пропьем вит Д и все нормализуется...
Это у старшей сдавали
Все ок-вроде 2 плюса было
Как показывает практика и говорит доктор комаровский
Рахит очень редкое заболевание
Это надо ребенка полгода дома держать и не кормить))
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Марина, у нас город немощных и кашляющих, пора привыкнуть😜
Мы уже все устали тебе объяснять, что 10 минут на животе - это реально много, а не "слабый верх, лежим всего 10 минут". Потеет при кормлении, потому что старается. У тебя постоянные лактостазы - судя по всему, тугие протоки. Лысина, потому что лежит ещё только на спине, а волосики тоненткие, вытерлись. Ты сама представь столько тереться об твёрдый кокосовый матрасик - ещё не такое будет на голове!) Ну, и Марин, такой вес...) Хороший, упитанный. Где ж ему вертеться-то??) Рано ещё.
Раньше были уф-лампы у многих дома. Вот тебе и профилактика рахита, и профилактика желтушки...
Надя, так я и не парилась пока меня врач вчера не запугала...причем ходила платно, думала там поадекватней...вообщем, вит. Д буду продолжать давать, делать сама массаж и выкладывать чаще на животик....
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Да ты теперь под контролем))
А няня туда приедет тоже?
Фигушки! Завтра домой.
В пн муж на работу, с Филом няня, а я старшего лечить буду.
А то мне эти заявления от том, что ребенок икает потому что замерз, как-то уже поднадоели. Не привыкла я к такому.
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Можно хлеб, булку, лаваш, сушки со свининой, индейкой или овощами (я люблю с жареным кабачками), кашу (я не люблю), гречу.
Скудненько, однако)) вот только читая форум я не заметила, чтобы у кого-то прям хорошо все стало на такой диете....
Я - Марина 
-
Старожил
Марин! Сдай каки на лактаз.недостаточность сначаоа. Столько ела все подряд и не думала, а тут уж сразу все исключить...в инвитро например можно точно знаю.сыну сдавала-тоже дергалась.сдала и все ясно стало. А прыщички прошли сами бещ диеты...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Это у старшей сдавали
Все ок-вроде 2 плюса было
Как показывает практика и говорит доктор комаровский
Рахит очень редкое заболевание
Это надо ребенка полгода дома держать и не кормить))
Ну вот я тоже Комаровского наслушалась и не париласб, вит. Д начала давать только недели две назад
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Ринофлуимуцил хороший
Но с 2 лет!!! Мы в 1,5 начали пользоваться
Как вариант називин для детей до года или назол-бейби
Фероны я решила детям вообще не давать,но если есть желание,то лучше грипферон
Вот и я фероны не хочу давать.
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
Марин! Сдай каки на лактаз.недостаточность сначаоа. Столько ела все подряд и не думала, а тут уж сразу все исключить...в инвитро например можно точно знаю.сыну сдавала-тоже дергалась.сдала и все ясно стало. А прыщички прошли сами бещ диеты...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
На русмедсервере все врачи утверждают, что при лактазной недостаточности невозможны такие прибавки веса как у нас
Я - Марина 
-
Старожил
Девочки, малышей с тремя месяцами!
Юля, с годовщиной вас
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Скудненько, однако)) вот только читая форум я не заметила, чтобы у кого-то прям хорошо все стало на такой диете....
Марина,у старшей прыщики вокруг рта были от слюнец
Молочку всегда врачи убирают, на всякий случай