| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нифилим
присоединяюсь! )))
+1
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Участник
 Сообщение от Maryamka
Поздравляю!!!  Вы не подскажете сколько вам обощлись роды с Кащеевым и Нарбутович? Мы тоже там хотим рожать и с ними же. Просто хочется по ценам сориентироваться.Заранее спасибо
и я того же мнения
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от korolek_el
 Спасибо!
Кто уже родил, с акушерками или врачами вы как расчитывались,уже после родов или заранее?
После родов.
Муж расплатился, пока мне эпидуралку добавляли швы накладывать ... А вообще можно и на следующий день деньги подвезти, как я поняла.
-
Элита
-
Мега-элита
ой,девочки,хочу рожать в 1ом...не знаю по ценам и интересны отзывы о врачах....

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Старожил
 Сообщение от LittleKiss
ой,девочки,хочу рожать в 1ом...не знаю по ценам и интересны отзывы о врачах....
Мы платили 12 тыс роддому как пропуск для мужа и 8 - врачу Заятдиновой Гульнаре Михайловне
Остались довольны
-
Мега-элита

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
 Сообщение от janna-v
Сама всю беременность не вылезала с сохранения на 12 линии, только лежала в основном на 2 этаже в платной палате, кот. вела Ирина Николаевна. Тоже посоветовалась с ней, у кого бы мне рожать, она тут же предложила себя, а потом я разузнала, что в сам роддом, кот. на 14 линии, они ходят только на дежурства, а это не так уж и часто, один или два раза в неделю, поэтому передумала и нашла врача уже непосредственно в роддоме, все таки у них практики больше. А Нелле Григорьевна это не на 3 этаже платную палату ведет? Если она, то слышала негативные отзывы от девочек, которые лежали в этой палате, что грубовата и денежки очень любит.
Девочки, прочитала весь топик.
Про Солодовникову Нелли Григорьевну нашла только здесь мнение и у Нифилим. Может, я что-то пропустила?
-
Активный участник
и я внесу свои 5 копеек.
про 1-роддом еще мои подруги говорили,все хвалят,в итоге,я попала на сохранение на 12 линию в центр по невынашиваемости и тд..еще там поняла,что рожать буду в 1-м рд.
Сегодня была там на УЗИ(32 недели) общалась с оочень замечательным человеком Олегом Борисовичем,зам.гл.врача.
На мой вопрос в лоб"сколько стоят роды" он мило улыбнулся и сказал:"Что дает оплата родов?только моральное спокойствие.Все равно врачи и у платников и у б.п одни и те же"Посоветовал мне лучше потратить деньги на малышку
А вообще 12 000 договор+12 000 врачу +5 000 за послеродовую палату(4 дня)
Договор заключать после 36 недели.
В итоге,поступлю,как он и посоветовал..приеду по скорой,и,уже на месте как говориться ...буду платить наличкой...а палаты платные всегда есть,так что просто после родов заплачу 5 000 и все...
это лично мое мнение...
читала про бесплатные роды там отзывы положительные.
в любом случае...время еще есть подумать )))