|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Теперь на другую тему... Есть убитый и дешевый хрущ в нормальном месте, убитый совсем-совсем. Сдавать так нельзя, просто для жизни может быть опасно даже. Сделать ремонт и сдать? Продать и купить в стройке, потом тоже сдать? Какие мысли у знатоков недвижимости?
-
Активный участник
Сообщение от fenec
Раз в квартал можно и в обменнике покупать с рбк. Разница не сильно большая будет. ИМХО
Тут еще оперативность важна. Вот хороший курс, вот тенденция, а муж в командировке, а я с ребенком. Сколько раз потом локти кусали.
Идеальная красота и самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается...
Оноре де Бальзак
-
Хранитель
Хомяк еще хорош тем, что рубли могут лежать на карте хорошие новости под 7.8% и ждать момента, когда Вам нужно будет их поменять на валюту.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Хомяк еще хорош тем, что рубли могут лежать на карте хорошие новости под 7.8% и ждать момента, когда Вам нужно будет их поменять на валюту.
С ноября 7.5% вроде.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Отлично! Еще 1 доказательство снижения ставки на 0.5% хотя может и извратятся и сделают -0.25%
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
С ноября 7.5% вроде.
все больше..чем дома под 0%
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от poison
я 15 евро в месяц не откладываю
никак не получается..
а инетбанку заведи
хотябы, потому-что дешевле чем налом
даже с учетом геморроя по последующей обналичке.
Надо меньше пить (с)
Сегодня забыл, что алко до 22. Думал почему-то что до 23.
По итогу на кассе отобрали все бухло.
Впервые меньше тысячи в Окее оставил))
-
Живу я здесь
Сообщение от Woa
Теперь на другую тему... Есть убитый и дешевый хрущ в нормальном месте, убитый совсем-совсем. Сдавать так нельзя, просто для жизни может быть опасно даже. Сделать ремонт и сдать? Продать и купить в стройке, потом тоже сдать? Какие мысли у знатоков недвижимости?
Сливайте
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Fenec, спасибо!
Хрюндель, спасибо! Как раз ваше мнение ждала и очень ценю.
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
У меня есть 3, из упомянутых ИБ: БСПБ, ТКС и Хоум, но я использую их для других целей. Честно говоря, боюсь начинать, а то превращусь в Фенька или Россомаху И тебе, честно говоря, не советую.
Тааак, это что за инсинуации?