| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
И я))))
Жесть какая.... Может если ты и правда уйдешь, он поймет что к чему....
Я проверяла, из-за того что молчал...
Проверяли в сурдологическом центре
Сказали час спать,но мы приехали и Кирилл так замечательно сидел и молчал и реагировал на все тесты, и поэтому у нас проверка слуха прошла за 15 минут))))
Что за центр? Можно координаты?
Еще интересует стоимость и как там с записью, сложно ли.
И как результаты?
-
Мега-элита
Только в субботу, 24 октября, вы можете приобрести тетради с дополнительнй скидкой 22%!
Подробнее: http://www.labirint.ru/news/12740/
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Он решил тебя откормить 
Что бы жоо была большая)))
Какой красавчик Иван в голосе!!!
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Что за центр? Можно координаты?
Еще интересует стоимость и как там с записью, сложно ли.
И как результаты?
Так мы делали еще весной, направление в пк у лора получали, к лору невролог отправила и дала ей цу отправить нас на пооверку слуха, запись за месяц, все бесплатно))
Координаты не помню уже, где на новочнркасской он
-
Элита
Нифига не спится((((
Из за чего ещё мы ругались сегодня:
1.Попросила его помыть свои ботинки, так как Демид любит одевать мои или его и гулять по квартире.Миша сказал , тебе надо ты и мой .Никогда не мыл и мыть не собираюсь.
2.Эпопея со стиралкой .Хозяйка сказала подключайте свою .По сути только шланги перекинуть, но надо найти где вода перекрывается.Миша сказал, что узнавать не будет , ничего делать не будет, не знает, не умеет , и соваться не хочет.Я говорю , тогда найди того кто умеет .Он сказал тебе надо ты и ищи, но я ни копейки не дам.
И вот каждый день у нас из за чего- нибудь ссоры((((
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Нифига не спится((((
1.Попросила его помыть свои ботинки, так как Демид любит одевать мои или его и гулять по квартире.Миша сказал , тебе надо ты и мой .Никогда не мыл и мыть не собираюсь.
2.Эпопея со стиралкой .Хозяйка сказала подключайте свою .По сути только шланги перекинуть, но надо найти где вода перекрывается.Миша сказал, что узнавать не будет , ничего делать не будет, не знает, не умеет , и соваться не хочет.Я говорю , тогда найди того кто умеет .Он сказал тебе надо ты и ищи, но я ни копейки не дам.
Ээээээээ сумашествие какое-то
Ты ему скажи, как холодильником щелкать начнет,что ему надо пусть и готовит, вы с демидом сыты и ни крошки ему не дадите,
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Ты ему скажи, как холодильником щелкать начнет,что ему надо пусть и готовит, вы с демидом сыты и ни крошки ему не дадите,
Мама на днях приезжала ( кстати завтра снова приедет )
Так он в холодильник заглядывает и говорит , а где сосиски? Ты маме своей что ли отдала ? Что что ты ей ещё отдала? Я говорю что мы их на завтрак сварили и съели .Так он пошёл искать в моей сумке деньги.Там была уже часть потрачена от той пятёрки , что давал.Так спросил куда потратила , в уме посчитал и заставил поклясться , что я ей ни копейки не давала.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Нифига не спится((((
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Мама на днях приезжала ( кстати завтра снова приедет )
Так он в холодильник заглядывает и говорит , а где сосиски? Ты маме своей что ли отдала ? Что что ты ей ещё отдала? Я говорю что мы их на завтрак сварили и съели .Так он пошёл искать в моей сумке деньги.Там была уже часть потрачена от той пятёрки , что давал.Так спросил куда потратила , в уме посчитал и заставил поклясться , что я ей ни копейки не давала.
Может он тоже остро реагирует на твоих родителей, а на тебе прлсто срывается?
Если так подумать,то он же за них уже платил что-то,и ему это надоело и он не видит отдачи, они не становятся на путь исправления,а делают только новые долги,которые он не хочет уже платить....
Это конечно мишу не оправдывает,но задуматься стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
И где все то?)
нас всего трое;
обижаете нас, уйдем от вас в кусты, сок пить 
Еще я не пью, и не изза положения. Раньше любила выпить но уже нет