| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от petrket
Ну и денек сегодня. Ночью Дима решил что ему нехватает питания и сосал ВСЮ ночь непрерывно. В 3 я вспомнила что гастрит среднего уже мне надоел и встала чтоб дать ему лекарство и кашу. С утра я была совсем мертвая, кое как раскачалась и поехала с выпускницей своей в мегу за каталогами икеи с нашими фото. Пока поели, прошлись с детьми по магазинам, вспомнила что мне в бвню сегодня. Пробка с орущими детьми и я дома. Час отдыха и в баню. В бане Дима вел себя прекрасно, согласился и холодном бассейне поплавать и водой после парилки облиться. Сирприз был дома - обычно он засыпает сразу. Ан нет, купаешь в бассейне - так корми меня до 12 ночи - решил сын. Вот , только уложила. ))))))
Покажи каталог с вашими фотами)))
-
Гость
 Сообщение от Солнечный Крысик
девочки, у кого плохо детки купаются, можно создавать волны, бултыхания на воде, под водой. Нам помогает, когда пытается недовольство выражать.
И нам помогает.
-
Гость
Девочки, у меня температура поднимается ни с того, ни с сего(((
-
Наш человек
Аня, Надя, в том-то и дело, что эту смесь я уже давала... И отчего вдруг такое резкое неприятие? Буду надеется, что девушка просто была не в настроении[emoji85]
Саша, у нас самый любимый мульт, засмотренный до дыр - Бременские музыканты, далее - Летучий корабль. Старшие оч музыкальные дети - им нужны мультики, где много музыки и песен.
Из диснеевских - щенячий патруль и Джеки нетландии.
Юля, вы красавцы! Любви вам на всю оставшуюся дооооооолгую совместную жизнь![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, мы сегодня хирурга-ортопеда прошли. На узи тбс номерок не дали, т.к. смысла уже никакого нет, Кате 3 мес. Сказали, всё в норме) Всё везде разводится и нигде ничего не мешает, ттт. Досдали анализы все, так что в пн поеду за результатами. Надеюсь на следующей недельке прививку акдс сделать, буду обзванивать, где есть вакцина.
А с утра я сгоняла на тренировку. Не знаю, как там Наташа по часу бегает...))) Я страшно горда собой, что первый раз после родов пробежалась, и меня хватило аж на целых 10 минут!) После группового занятия побегала) С таким удовольствием!!
Мы сегодня как раз делали узи тбс[emoji4] в месяц не делали, только сейчас дошли. Врач сказала, что они обычно делают два узи - в 1 и в 4мес. В 4мес смотрят идет ли закостенение.
Так что мы сейчас оч во время сделали - вместо двух одно узи[emoji6]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Даша, молодцы, продуктивно!)
Насчёт смеси подожди переживать, может, и правда разовое это недовольство.
Ха-ха, даааа))) Бесит нереально. Но я как будто привыкла и обычно не реагирую)
Саш, я с самого начала вместе их укладываю))) Сейчас у нас с дневным сном неполадки, т.к. у папы нашего график перестраивается на другой, да и походы эти в пк рано утром всё сбили. А так, я обязательно их подгоню друг под друга))
Я видела, что завтра)) Решила заранее поздравить, чтобы точно не забыть)
На фото вы просто замечательныес)
а я раньше старшего первого укладывала, так как он был без дневного сна.
теперь ходит в сад и мы учимся спать днем. в саду отказался - детям мешал и сам мучался.
вот угрозы, шантаж и уговоры и второй день человек с трудом но уснул. поэтому вечером укладывала обоих поздно. короче налаживаем режим.

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, Надя, в том-то и дело, что эту смесь я уже давала... И отчего вдруг такое резкое неприятие? Буду надеется, что девушка просто была не в настроении[emoji85]
Саша, у нас самый любимый мульт, засмотренный до дыр - Бременские музыканты, далее - Летучий корабль. Старшие оч музыкальные дети - им нужны мультики, где много музыки и песен.
Из диснеевских - щенячий патруль и Джеки нетландии.
Юля, вы красавцы! Любви вам на всю оставшуюся дооооооолгую совместную жизнь![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Мы сегодня как раз делали узи тбс[emoji4] в месяц не делали, только сейчас дошли. Врач сказала, что они обычно делают два узи - в 1 и в 4мес. В 4мес смотрят идет ли закостенение.
Так что мы сейчас оч во время сделали - вместо двух одно узи[emoji6]
спасибо. попробую поставить ему эти.
у моего в почете все про машины, и мульты он смотрит только про машины, исключение котенок гав. попробую в очередной раз внедрить новые в репертуар))

Я Саша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Если бы у меня было ещё полчаса, нужного бы было в разы больше))
Заказала кукурузку вместо банана, суть та же
Давно мечтала о бесконтактном (или инфракрасном) градуснике, за подмышками трёх детей бегать устану, правда боюсь начать параноить и измерять по любому поводу
Платье для !беременных (ттт не накаркать))) ну вот понравилось, плюс живот все равно как на пятом месяце, и всего то за тыщу
Ну и по мелочи: шапку непроливайку голову мыть ребёнку, чехол для айфона, разделитель для мамской сумки с отделениями, коврик для малыша, который он в руках мнёт и успокаивается
Мне интересно, это 7 разных посылок будет, и мне каждый раз на почте стоять очередищу?
что за коврик такой?) покажи
про посылки уже ответили, если продавец один то одна посылка, если разные то соответсвенно и посылок несколько
 Сообщение от mniflo
Всем спасибо за кулачки
Мы сбежали. Надеюсь, мои мальчики без меня справятся.
правильно, не болейте)
Всем мамам, деткам, их папам, братикам и сестричкам поправляться @@@@@@@, а всем здоровым не разболеться)) Ну и традиционные поздравления всем с тремя месяцами
-
Элита
Подскажите, может кто знает, сколько должен съедать ребенок весом 5,5 кг в три с половиной месяца?
-
Гость
Капец как мне фигово
-
Элита
 Сообщение от vich
Капец как мне фигово 
Вика, выпей парацетамол, если не поможет и к утру не пройдет то может скорую? или сразу