| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
А потом когда высыпания все-таки были педиатр сказала: ну наверное аллергия на гречку))
И мы убрали гречку
А потом еще прикорм же ..
Начала вводить цветную капусту в 6 мес
Что-то высыпало новенькое)))
На месяц перерыв-ничего не давала
А сочень убрала тогда? У моей девы на них жуть какая реакция, правда не столько кожная, сколько кишечная.
-
Мега-элита
Надя! Ты как про мою пишешь. Чуть что не так- орёт. Всё время срыгивает. Никогда не знаешь- что ожидать!
Ни в гости не хочется, ни вообще никуда!
-
Старожил
АААААА... Девочки, муж позвонил... Его тоже трясет, походу и он заболел...
Пора нам с Филом валить из этого лазарета...
-
Старожил
Походу у нас зубы лезут. Поведение соответствующее, я спину уже сорвала. Уверяла себя, что этого не может быть, рано еще. Но сегодня вижу 2 полоски на десне. Вот-вот прорежутся. Катя руки изгрызла свои, прорезыватели не берет. Чем сейчас десны детям мажут?
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Вот блин. Спасайтесь @@@@
-
Элита
Привет!
Нина, держитесь, не заразитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня - калгель или дентинокс. Я давала старшим нурофен, когда совсем плохо дело было.
Мои старшие детки укатили к бабушке на выходные - я в релаксе!
Завтра у нас с мужем 9ая годовщина свадьбы. А вместе мы уже 15 лет. Как время летит...
Диму и Рому с трешечкой!
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
А что плохого, что по записи? Наверное лучше, чем сидеть в очереди и еще с больными и потом идти на прививку
Вот если в очереди 700 человек-это уже вопрос))
Согласна
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Вот и нам исполнилось три месяца! Весим мы 5800, лежим кабачком, только ноги подкидываем вверх и крыльями машем-вот и все умения  Любим подолгу лежать на животе смотреть телик  Зато улыбаемся мы беспрерывно, только кого увидим, сразу улыбка до ушей, вот такой сладкий улыбашка у нас растёт  А вообще целый день висим на груди и какаем 
Света, с трёшечкой!) Почти как Катя - она у меня в 3 мес 1 нед 5880)
 Сообщение от Mama-mama
Увидишь прыщик у его девушки и все начнешь звонить: она больна! Она может тебя заразить))))
😆😆😆
 Сообщение от АлВи
Поздравляю малышей с квартальчиком))
Каждый вечер сажусь вас читать и засыпаю.
У меня старший приболел и мелкого заразил, полтора месяца прошло после прошлой болезни(((( и сновапылесошу всем носы. Сопли мы дермнатом лечим, а вот чем горло полечить? Тантум-Верде, не действует кмк. Или его поддела ватт стали. Посоветуйте что то противовирусное для горла пожалуйста...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саш, нам только Тантум назначали, всегда помогал...
Я сама сейчас вечно сонная. У детей ещё и перестройка режима из-за всех этих походов в пк и мужниных дежурств по троеборью суток. Что-то мы все выпали из режима. С утра невыспавшаяся, днём нет сил с детьми заниматься, вечером - на домашние дела. И так по кругу(
-
Частый гость
 Сообщение от mniflo
Блин, старший подцепил какой-то вирусняк... Т 39, до дома еле доехал.
А в нашей дебильной аптеке ни оксолинки, ни виферона... Ждем папу..
Здоровья вам и не за болейте, может и правда свалить?
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Если есть куда, то надо!
У меня муж подумывает квартиру снять в нашем доме, чтобы туда отселятся половинками)) на зимний сезон
-
мечтаю...
Как зубы то рано лезут у малышни, обалдеть!!!!