|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
У нас в группу один мальчик уже третий год ходит. Разброс от 1,6 до почти 3
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У нас в группу один мальчик уже третий год ходит. Разброс от 1,6 до почти 3
У вас в саду одна ясельная группа? У нас три с -1,5 до 1,9, вторая с 1,9-2,3, третья с 2,4 до 3 лет на 1 сентября деткам
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
У вас в саду одна ясельная группа? У нас три с -1,5 до 1,9, вторая с 1,9-2,3, третья с 2,4 до 3 лет на 1 сентября деткам
Две ясельных. Обе разновозрастные
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
ха! у нас это обязаловка....сок + сладкое....я ещё не спрашивала что имеется ввиду...
мы никогда сладкое не дарили, многие сладости не едят, аллергиков много
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
мы никогда сладкое не дарили, многие сладости не едят, аллергиков много
да это ахтунг просто!
Приветик. У вас реально такой разброс в группе по возрасту? У нас от 1,6 до 1,9 на 1 сентября всем было. Всех остальных в старшие группы забрали. У нас пока 1500 собрали, и ещё 500 р я добавлю на подарок второй на Новый год. Все проборы в одиночном варианте, на подарок персонально ребёнку в двойном. И да-мы сейчас будем собирать ещё на забор в саду))) т е ещё денег надо и ещё кукольный театр приедет по 120 р за раз за ребёнка 5 спектаклей. У нас сама воспитательница сказала, что с двоен собираем деньги в одинарном размере. За поборы у нас уже кто-то капнул в прокуратуру, я в роснадзор капала, точнее муж, когда 15 человек из группы рвало и поносило, плюс ещё добрые родители вызвали два раза сэс. Короче сад у нас веселый-4 проверки за месяц))) а про подарки на Новый год-сортеры и кубики будут, какие именно ещё не выбрали у нас
Привет,у нас две группы....поэтому так....я буду тоже в одинарном размере сдавать деньги,ну кроме дет.подарка....
-
Мы, когда скидываемся на то, что для каждого ребенка, то я в двойном размере, на подарки воспитателям в одинарном. А так покупаем форму на физру, фартуки, пакеты для каканых памперсов, салфетки для сопливых носов ну и подобные штуки, что нужны НАШИМ детям
-
Мне кажется логично, что я в двойном размере деньги сдаю - каканых памперсов то с нас в два раза больше и фартука два и формы две
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Мне кажется логично, что я в двойном размере деньги сдаю - каканых памперсов то с нас в два раза больше и фартука два и формы две
если не секрет,сколько ты сдаешь и как часто?
я на ковер и зеркало с полками в двойном размере ну никак не собираюсь сдавать....вот честно.....это помимо мытья посуды,полов и далее.....на это отдельно....на бахилы уже 200 рэ взяли....
-
Наш человек
У меня у старших детей в группах были двойняшки,то что касается детей(фартуки,краски,туалетную бумагу) сдавали за каждого,а подарки воспитателям,покупки в группу-как с одной семьи.
-
Элита
Сообщение от Chuma
У меня у старших детей в группах были двойняшки,то что касается детей(фартуки,краски,туалетную бумагу) сдавали за каждого,а подарки воспитателям,покупки в группу-как с одной семьи.
Во!
и я про то же!