Страница 192 из 350 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »
  1. ответ для Palmochka , на сообщение « Я покупала в январе 2015,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение
    Я покупала в январе 2015, компенсировали только в августе после моего очередного звонка! Звонила каждый месяц. Выборгский район.

Мне в соц.защите сказали: "направления дают на СЕЗОННУЮ обувь", так что летом дадут на летнюю. Если вообще дадут.
    Ну с нового года уже новый тендер, новые правила. В прошлом году осенью нам и не утепленную можно было

2. ответ для netkitten , на сообщение « Ну с нового года уже новый тендер,... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от netkitten Посмотреть сообщение
    Ну с нового года уже новый тендер, новые правила. В прошлом году осенью нам и не утепленную можно было
    я в прошлом году отшила 2 пары босоножек. а в этом году и взрослому населению тоже 2 пары утепленные.

Наш человек

получили направление. выборгский р-н.
    1. полусапожки на утепленной подкладке на плоско-вальгусную стопу выраженной степени
    2.ботинки на утепленной подкладке на плоско-вальгусную стопу выраженной степени

фабрики:
    1. фгуп спб фабрика ортопедической обуви (союза печатников 14)
    2. орто-с
    3. орто.дом

Ветеран Аватар для Sblrok

в ортодоме нам обувь не понравилась. ребенку на 24 размер предложили сделать 2 пары утепленных ботинок на липучке.
    заказала в результате на фабрике орт.обуви старшей и младшей 1117а и 1119 с мехом. сказали срок изготовления от 2 недель до 2 месяцев.
    записываться к ним не надо. сразу с направлением, св-вом и ребенком приезжаете на римского-корсакова.

5. ответ для Sblrok , на сообщение « в ортодоме нам обувь не понравилась.... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Angelok© Посмотреть сообщение
    в ортодоме нам обувь не понравилась. ребенку на 24 размер предложили сделать 2 пары утепленных ботинок на липучке.
    заказала в результате на фабрике орт.обуви старшей и младшей 1117а и 1119 с мехом. сказали срок изготовления от 2 недель до 2 месяцев.
    записываться к ним не надо. сразу с направлением, св-вом и ребенком приезжаете на римского-корсакова.
    эта фирма Ортодом очень подозрительна своим появление в списке фирм выигравших тендер на изготовление обуви по госбюждету
    сайта нет, на тел через раз отвечают, одна модель обуви, сразу напрашивается вопрос чье птж?

6. ответ для Sblrok , на сообщение « в ортодоме нам обувь не понравилась.... »

Цитата Сообщение от Angelok© Посмотреть сообщение
    Что ж так долго(((((( а если ребёнок перерастёт?

Хранитель Аватар для knop

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Что ж так долго(((((( а если ребёнок перерастёт?
    тоже волнуюсь.у моего нога растет в месяц на 2 размераа тут 2мес.прочитала на сайте орто-с что до 3 лет нога растет на 2см в год ага
    "Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
    3-е

8. ответ для knop , на сообщение « тоже волнуюсь.у моего нога растет в... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от knop Посмотреть сообщение
    тоже волнуюсь.у моего нога растет в месяц на 2 размераа тут 2мес.прочитала на сайте орто-с что до 3 лет нога растет на 2см в год ага
    они переделывают, я получила через мес сандили и у дочери они были уже на краю подошвы, мне переделали спокойно, попросили с сандалями и реб повторно приехать и через 2 нед выдали новую пару

с Луны Аватар для Helen7

подскажите, а на ботинках и сапогах орто с липучки хорошие? нет такого что со временем они не лепятся?

и еще вопросик а зимние сапоги кто то брал типа таких? http://www.orto-s.ru/katalog_tovarov...obuv_detskaya/
    дочь не доросла до размера купленной куомы, думаю может ей купить орто с зимние или они совсем плохие? ноги в них теплые?

Хранитель Аватар для knop

короче рассказываю...сегодня сьездили с ребенком в орто-с на ольминского.выехали зараннее чтобы не опоздать (там висит обьявление,что если опоздать на 10 минут то могут не принять и надо перезаписаться)в итоге приехали раньше.не знаю по какому принципу там работают но мы прождали 1.5 часас 2-х леткой (условий там никаких для детей-места мало,людей много,проходной двор,поиграть негде сквозняк шуметь нельзя)принимали всех вновь прибывших кроме насхотя мы были записаны зараннее но в наше время нас тоже не приняли на мои неоднократные вопросы когда нас все-таки примут т.к у меня очень непоседливый ребенок в силу возраста еще и не послушный мне сказали ждите.2-а кабинета,в одном принимает молодая и активная женщина,а в другом пожилая женщина,которая, на мой взгляд,лишь создает видимость работы т.к она только ходила туда-сюда с бумажками и тапками -у меня даже закружилась голова от нее.и я так поняла что нас (бесплатных товарищей)хотели спихнуть ей но она не торопилась и когда муж пригрозил написать жалобу то нас отправили к молодой и через 10 минут мы уже были свободны.сказать что я устала ничего не сказать.
    На выбор дают 3 модели сапожек и 3 модели ботинок причем могут сшить и сапожки и ботинки и на меху и на байке.можно выбрать какого цвета или сочетания цветов-предоставляют кусочки кожи имеющихся цветов.запас можно выбрать 0.5,1,1.5 см зима и до 2 см весна.мне модельки понравились.сроки озвучили середина декабря.потом приезжать надо обязательно с ребенком примерят и если перерос то будут перешивать.как-то так

Страница 192 из 350 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »