Страница 1214 из 1235 « Первая 2147141114116412041210121112121213121412151216121712181224 Последняя »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что тут в принципе очень большая вероятность получить кота в мешке. В магазине хотя бы можно посмотреть/пощупать перед покупкой, а тут что пришло, то и положат

вот, кстати, вопрос: кто помнит весенние цены на клубни? Если сравнить их с тем, что сейчас предлагает королайн?
    Есть ли выгода заказывать в закупке, да еще приплюсовав оргсбор? Или тут исключительно расчет на то, что может быть что-то интересное получится прикупить, чего нет в магазине?
    вероятность получить что-то не то есть всегда, конечно)
    но одно дело когда ты получил 50 клубней и их раздал, и совсем другое - когда 500..
    работу, дом, семью никто не отменял
    плюс надо место для хранения клубней, а это не квартира, но и не гараж не отапливаемый, т.е. любое помещение не подойдет
    это я к чему - что все вот просят откройте то -откройте это, только многие почему-то не задумываются что открыть не так просто....ведь потом сами участницы будут писать - получила гниль, замороженный, засохший и т.д.

по поводу экономии - я бы не сказала что сильно дешевле, а с учетом того что умерло и пересорта, так вообще не дешевле)
    плюс надо помнить что забирать все не за 1 раз, вот и ездишь туда/обратно, плюс благодарность добровольцу)
    это Настя и Марина многократно развозили все туда/обратно, думаю больше желающих организовывать такую развозку за свой счет нет
    так что никакой экономии на мой взгляд тут нет, ну или надо брать такие объемы что ого-го, а как потом хранить?
    скорее тут все-таки можно что-то прихватить чего нет в магазине

я каждый год говорю себе что в закупку не полезу, но потом почему-то забываю все минусы)) сейчас вот в лилии влезла - очень надеюсь что мы получим их разом

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

С Настей мне повезло )))
    Все же относительно рядом, да и мне есть кого послать за заказом в рабочее время. СБ

А вот, что касается кота в мешке, я скорее именно за качество материала переживаю (сухое, гнилое), чем за пересорт. Хотя, безусловно, хотелось бы получить именно то, что заказано))

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Я кстати да, за заказанным в начале лета королайном ездила 3 раза.
    Но мне интересен был ассортимент, как и сейчас ) Т.е. я впишусь в такое дело ради одной-двух редких хотелок, а остальное до кучи закажу.

4. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Я кстати да, за заказанным в начале... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Я кстати да, за заказанным в начале лета королайном ездила 3 раза.
    Но мне интересен был ассортимент, как и сейчас ) Т.е. я впишусь в такое дело ради одной-двух редких хотелок, а остальное до кучи закажу.
    Вот и я так всегда: впишусь только из за того, что очень хочется, а потом тормоза отказывают и понеслось...

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Девочки, нужны советы.
    Кто-нибудь сажал аэлитовские вьющиеся жимослости? Сколько нужно кустиков сажать? Одного достаточно? Она хорошо разрастается? Например Жимолость вьющаяся Фрагрант Клауд.

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

И как обильно и долго цветет лапчатка? Какой по размеру куст вырастает?

7. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Девочки, нужны советы. Кто-нибудь... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

[QUOTE=Bez_noskov;131853779]Девочки, нужны советы.
    Кто-нибудь сажал аэлитовские вьющиеся жимослости? Сколько нужно кустиков сажать? Одного достаточно? Она хорошо разрастается? Например Жимолость вьющаяся Фрагрант Клауд.[QUOTE=Bez_noskov;131853779]

Я не могу сказать про эту именно.
    Я покупала в Оби давно на распродаже (когда сезон уже идет во всю и они распродают, что никому не надо ) жимолость.
    У меня ей наверное третий год и только в этом году она начала более менее "пушиться". Возможно, потому, что на зиму я укрывала мешковиной ростки. А может быть просто так звезды сошлись и ей просто пора было начать расти.
    Я - Аня

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я каждый год говорю себе что в закупку не полезу, но потом почему-то забываю все минусы))
    Ирина, а кто будет аэлиту открывать - на колорлайн не хочет передумать?
    На клубнелуковичные цена лучше аэлиты, клематисы выходят дороже за счет того, что в упаковке 2-3 корешка лежит. Кустарники вроде тоже дешевле. Ну и многолетники есть

Наш человек

Если участок большой и надо много посадочного материала, то есть смысл участвовать в оз. Действительно много пересорта (по мне так мошенничеством продавцов отдаёт), я не понимаю как под тремя разными наименованиями все получили другие розы, ну и в том же духе. Ну и большой фокус сохранить это все добро.

Элита Аватар для ежюля

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    И как обильно и долго цветет лапчатка? Какой по размеру куст вырастает?
    В зависимости от погоды, в этом году долго раскачивались, наверное, только к июлю зацвели (оранжевая и того позже), и до морозов.
    По размеру все сорта разные.У меня белая и жёлтая около метра и в ширину, и в высоту, розовая и оранжевая маленькие, наверно, и полуметра нет.
    Щаз поищу фотки.

Страница 1214 из 1235 « Первая 2147141114116412041210121112121213121412151216121712181224 Последняя »