|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Бесколесный
развивать семейные ценности - неча шастать куда нипопадя
Странно, подобную пропаганду в телевизоре не заметил.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Покупка/Продажа
USD/RUR 61.76. 62.08
EUR/USD 1.0949. 1.115
EUR/RUR 68.25. 68.58
Спасибо. странно, пришлось перезайти в ИБ, чтоб курсы показала, по евро уже другой курс, по доллару такой же. думала, что льготный курс у меня только по евре ( карта давнишняя) , долларового счета нет, а показывает льготный курс. Или если долларовый счет завести, то уже нельготный курс покажет?
-
Элита
 Сообщение от Советский лётчик
Дак я еще возьму. делов то. беру пока по мизеру. Объем для хороших покупок у меня строго в голове для курса ниже 60 за доллар. А этого может и не случится. Но и лося я растить не хочу.
Эт правильно.
Да я и не говорю, что надо сидеть с сачком на дне рыбку ожидать. Общий тренд надо понимать и не паниковать. А то большинство на дне сливает, на пике покупает.
-
Активный участник
Ну вот вчера, например, покупать было рано - но кто же знал. 
Сегодня взял немного, но жду 68,4.
-
Элита
Не ну по евро конечно беспредел. Вместо черного/красного Зеро.
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
Спасибо. странно, пришлось перезайти в ИБ, чтоб курсы показала, по евро уже другой курс, по доллару такой же. думала, что льготный курс у меня только по евре ( карта давнишняя) , долларового счета нет, а показывает льготный курс. Или если долларовый счет завести, то уже нельготный курс покажет?
Не знаю, чесгря, сейчас зашла, обновила, на 1 коп повыше стало все, больше ничего не поменялось. Условия спредов не знаю, у меня карты тоже давнишние и спреды на них хорошие поставили, когда они пустые были, остаток в 3,5$ и 1,5€. Не кило)))), просто $/€.
-
Старожил
 Сообщение от Фыкс
Странно, подобную пропаганду в телевизоре не заметил.
так Минздрав то на что предупреждает - ВИЧ захлестывает, как бы Скворцова так намекает
дилетант широкого профиля
-
со звезды
Лан, рассказывайте че за инет банки такие, шоб валюту менять? 
Какая самая лучшая инетбанка? 
В хомяке на рубли 7,8% на евры 0%. И убыток 10 млрд. И че это хорошая инетбанка?
И скока там мона за один раз поменять, 100 тыр?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от 4emberlen
Ну вот вчера, например, покупать было рано - но кто же знал.
Сегодня взял немного, но жду 68,4.
Самое интересное обычно к вечеру.
-
Элита
 Сообщение от Бесколесный
так Минздрав то на что предупреждает - ВИЧ захлестывает, как бы Скворцова так намекает 
Причину со следствием не путайте пожалуйста.