| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Божечки, супы варит 
Ну да, и сам себе и нам еду приготовить может и даже не задумается о том что "место жены на кухне"))))
Че думаете я тут распинабсь перед ним,где ж еще такого найду))))))
-
Элита
 Сообщение от lil
Девочки, кто карту получил детскую недавно, какая у вас сумма? У меня 3996, я думала побольше будет...
Че то даже много))) я июня это 5 месяцев по 700 рублей = 3500
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Че то даже много))) я июня это 5 месяцев по 700 рублей = 3500
Так наверное все-таки вместе с ноябрем считают это 6 мес
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ну да, и сам себе и нам еду приготовить может и даже не задумается о том что "место жены на кухне"))))
Ой Наташа, при тех вводных которые ты озвучила, я б не то, что распинаться, вообще бы с ним не разговаривала.
-
Элита
 Сообщение от lil
Так наверное все-таки вместе с ноябрем считают это 6 мес
Рано еще за ноябрь получать
-
Старожил
 Сообщение от Taba
Он сам хочет, тут 2 дома пройти на самом деле. А в следующем году в школу, и его некому будет водить( А за ручку можно и до старости водить, когда ребенок станет взрослым? 10-11-16-20 лет? да никогда для меня он не будет взрослым.
И в какой коляске у меня ребенок будет спать, если он уже в неё не помещается? сидя разве что, 1,5 часа по улице в дождь и холод, это круто конечно. Будет темно, может с соседями договорюсь.
Твое право, твой выбор )))
Моя нормально помещается даже в Макларен с меховым конвертом, а в тевтонию уж и подавно. И ничего страшного не вижу в прогулке во время дождя или холода, у нас к сожалению большая часть года именно такая, что же теперь из дома не выходить. Я тебя не уговариваю, просто я довольно много видела не адекватных людей гуляя с коляской или собакой и пару раз вместе с мужем провожали девочек до дома, которые со слезами на глазах бежали от молодых людей весьма странного поведения со стеклянными глазами. Поэтому для себя решила, что по возможности буду не за руку держать а просто буду хотя бы в поле зрения, пусть и далеком
Зы: мы только пришли с улицы, мокрые но довольные до ушей
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Ой Наташа, при тех вводных которые ты озвучила, я б не то, что распинаться, вообще бы с ним не разговаривала.
Согласна, пусть отдыхает
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Девочки, кто карту получил детскую недавно, какая у вас сумма? У меня 3996, я думала побольше будет...
откуда больше? у меня было 2100 примерно. Это по 700 с копейками за каждый месяц. Но за полтора года и раньше не выплачивают. Чтобы получить пособие до полутора лет-на него надо и подавать до полутора. Но, в любом случа, если ты не согласна с суммой-звонишь по номеру телефона, который на карте напечатан и говоришь, что хочешь прояснить ситуацию с начислениями. По фамилии и дате рождения ребенка они находят в базе твою карту и все подробно рассказывают-сколько и за какой период начислили.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ой, я как вспомню, как мы антибиотик ребенку вливали вдвоем с мужем, лежа нельзя, так как он орет и давиться начинает; вот сажали его к спинке кровати и прижимали подушкой и еще голову надо было держать и так 2раза в день, 7 дней(((
Ужас 
 Сообщение от new-ska
я так, к слову; я 1,3 года гуляла в любую погоду (в дождь и холодом в том числе) с коляской по 2 чраса утром и 2 часа вечером;
хорошо что это время закончилось 
А мне нравилось это время, я люблю гулять 
 Сообщение от nutella1
У тебя не муж, а клад 👍🏻
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Твое право, твой выбор )))
Моя нормально помещается даже в Макларен с меховым конвертом, а в тевтонию уж и подавно. И ничего страшного не вижу в прогулке во время дождя или холода, у нас к сожалению большая часть года именно такая, что же теперь из дома не выходить. Я тебя не уговариваю, просто я довольно много видела не адекватных людей гуляя с коляской или собакой и пару раз вместе с мужем провожали девочек до дома, которые со слезами на глазах бежали от молодых людей весьма странного поведения со стеклянными глазами. Поэтому для себя решила, что по возможности буду не за руку держать а просто буду хотя бы в поле зрения, пусть и далеком
Зы: мы только пришли с улицы, мокрые но довольные до ушей
В чем ходили? Ты и Эмилия?
что-то я отвыкла в дождь гулять и уже не помню в чем ходила
надо заново привыкать
Я Таня.