| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Таня...это мой сейчас) впервые так вырубился
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
ой мне сначала показалось что у вас одинаковые дети и одинаковые коврики
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, остальных не цитирую по поводу диеты. Сорри. 
В общем, убрать гречу, мясо и яблоко.
Остался кабачок и груша. От груши вроде газов много у неё.
Буду есть только кабачок!
Лучше уберу только яблоко... 
ох ты доля мамская а потом еще и корми полноценно ребенка, да чтоб еще и не сыпало его...
Держись, Люд!!!
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Девочки, читаю я про очереди в ваших ПК и начинаю думать, что у нас все неплохо, ттчнс.
На электрофорез можно попасть практически сразу, через 1-2 дня. На массаж, говорят, порядка 2 месяцев очередь (наша ещё не подошла), но его делают всем, а не по показаниям.
Вот только в бассейне про нас забыли, кажется. Буду завтра звонить тренеру, узнавать, почему молчат. Обещали в октябре нас взять.
прекрасная ПК!
-
Элита
ну ладно, поговорила в ночи сама с собой... пойду на Али зависну))))
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
ну ладно, поговорила в ночи сама с собой... пойду на Али зависну))))
И чего мамам в ночи не спится?[emoji23]
Я сама в ночи там зависла. Смотрела,смотрела... В итоге разродилась на носки для Карамельки[emoji23] начнём с малого.[emoji85]
Но по-моему, там тоже какая-то секта[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Доброе утро!
Рома выспался днём, поэтому ночью исправно просыпается, начиная с полчетвертого, каждый час. А полседьмого отказался вообще засыпать, я как зомби, на автомате ему памперс стала менять, а он улыбается мне лапик такой! Не могу сказать, что я сразу выспавшейся себя почувствовала, но вот счастливой - да))
В итоге отнеслась задремал, а мне уже нет смысла ложиться, нам к врачу скоро собираться. Хотя попробую полчаса вздремнуть.
 Сообщение от Natulesha
ой  мне сначала показалось что у вас одинаковые дети и одинаковые коврики 
Ага, про детей мне тоже так казалось поначалу) в самом младенчестве Глеб с Ромой были чем-то похожи.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
И чего мамам в ночи не спится?[emoji23]
Я сама в ночи там зависла. Смотрела,смотрела... В итоге разродилась на носки для Карамельки[emoji23] начнём с малого.[emoji85]
Но по-моему, там тоже какая-то секта[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ой, у меня парикмахер на Али подсела, проводила мне тут мастер-класс. По её словам, важно не вестись на откровенную дешевизну, потому что практически всегда качество будет соответствовать низкой цене. Но там заморочно, нужно отслеживать свои посылки, открывать споры с продавцами, если что, и т.п. Я все хочу попробовать, даже в группу вк вступила, там очень много отзывов по группам товаров, как +, так и -. Но руки не дошли пока.
-
Элита
Марина, ты будешь знатной свекрушей
ого... что это с ними случилось?!
Да вот не знаю меня всегда так радовало, что у них крышечки все скотчем проклеены, пупырками все обложено, а в этот раз пупырок они пожалели

Я Лена
-
Мега-элита
Марина, ты будешь знатной свекрушей
ого... что это с ними случилось?!
Ага, Марина даст жару всем девушкам, а потом и жене
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Девочки, читаю я про очереди в ваших ПК и начинаю думать, что у нас все неплохо, ттчнс.
На электрофорез можно попасть практически сразу, через 1-2 дня. На массаж, говорят, порядка 2 месяцев очередь (наша ещё не подошла), но его делают всем, а не по показаниям.
Вот только в бассейне про нас забыли, кажется. Буду завтра звонить тренеру, узнавать, почему молчат. Обещали в октябре нас взять.
А я в мфц взяла книжку" что вам положено по омс" так вот там написано что попасть к специалисту можно в течение недели, исследования через месяц получить.. Полное вранье судя по вашим отзывам. И точно знаю, что моя свекровь и полгода ждала чтобы мрт сделали, а у нее показания есть!