| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Если завтра не покакает поставлю. У нас так было перед сдачей копрограммы. Тоже не какал, потом с утра такую кучу выдал, чуть памперс не лопнул. Зато я анализы собрала без проблем. Еще переживала что плохие будут, а они идеальные оказались.
А у тебя холодно?
У нас батареи перекрыты иначе парник, мой в боди с коротким рукавом одном, иногда после прогулки если холодный штаны одеваю.
У меня муж с дочкой летом ходили, я подумала что беременной мне будет тяжело и неинтересно. Вообщем муж сказал что правильно что не пошла.
С 3 месяцами!
400 р у хорошего спеца - отлично!
Про смесь полностью согласна - не мучай себя, ты итак молодец столько продержалась с твоими то проблемами.
ПАпа пусть прочувствует разлуку, потом еще больше ценить вас будет.
Я бы на мясо грешила. фиг знает чем пичкают. Греча все таки считается самой не аллергенной кашей. Убери яблоко.
Просто как не крути если аллергия началась она быстро не проходит. Ксюше понадобилось в свое время 2 недели голодовки ротовирусной, чтоб кожа очистилась и тогда я постепенно продукты вводила и смотрела реакцию.
Девочки, остальных не цитирую по поводу диеты. Сорри. 
В общем, убрать гречу, мясо и яблоко.
Остался кабачок и груша. От груши вроде газов много у неё.
Буду есть только кабачок!
Лучше уберу только яблоко...
-
Наш человек
Девочки, у меня ЛВ лагает. Сорри, что мои сообщения идут с повторами.
Спасибо всем за ответы про полотенца и крестильные наряды!
Максима с трешечкой!
Рома и Глеб отлично устроились на сон[emoji106] старший у нас тоже любил под классику вздремнуть на коврике! Емельяша под классику спит в качелях[emoji4]
 Сообщение от natysik1
Действительно насыщенный день 
А про сад я не сомневалась, Ксю сама же просится, значит нравится,а тут еще и вместе ос всеми спать леч, вообще ,крутяк
Спасибо. Долька идет на поправку. Запах сказали нормальный, так и будет пока заживает. Выделений сильных нет, это отсвечивала так губка,что я подумала ,что все мокрое. Сделали перевязку, оставили ногти сверху открытые, чтоб Доля лизала их, и,чтоб на воздухе лапа была.
На счет булок, думаю зимой от них не стоит отказываться.
Во-первых, самая универсальная еда,чтоб с собой взять с чаем горячим.
Во-вторых, там калории,которые нас согреют.
В -третьих, если очень хочется,то зачем себя ущемлять в желании, просто вечерком прессик покачать
Я,например, лучше буду бегать и хавать булки ( чтоб не жиреть). Чем ни бегать и булки не есть.
не будешь. Качай пресс, по сто раз пару упражнений и никакие булки тебя не испортят!
Даша, очень даже не плохой загон у твоего мужа. Просто идеальный муж я бы сказала. Говори ему по чаще, что все гуд,что денег хватает и нравится тебе,что вместе время проводите, глядишь и не будет загоняться.
Наташа, примерно так и делаю! Стараюсь вселить в него уверенность, что всё получится ! Он и так у нас большой молодец - для нас самый лучший и идеальный муж и папа!
 Сообщение от Esperanza91
Танюш, вообще до 5, НО если это в порядке вещей. Если для него норма - это каждый день, и не раз, то, согласна с Мариной, я бы свечку поставила, т.к. его явно закрепило. Может, не сегодня, но завтра, на 3ий день, получается, так точно. Ты сама представь, какой это дискомфорт - забитый кишечник... Может, и не орёт, но полезного в этом нет ничего.
Кстати, в норме стул у взрослого человека - это от одного раза в 2 дня до 2х раз в день. Ну, мало ли кому интересно)) Так говорят на лекциях в медвузе.
И совсем не маловесный!) У меня 5880, вполне упитанная))
С 3мя месяцами вас! Уже много умений)
В идеале по-большому надо ходить столько, сколько кушаешь[emoji6]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Девочки, мой не какал 2 дня. Закрепило чего-то человека капитально. притом который раз замечаю, как ем гречу несколько дней, обязательно крепит. Беспокойства не вижу, ведет как обычно. Сколько они на ГВ могут не какать?
Танюш, вообще до 5, НО если это в порядке вещей. Если для него норма - это каждый день, и не раз, то, согласна с Мариной, я бы свечку поставила, т.к. его явно закрепило. Может, не сегодня, но завтра, на 3ий день, получается, так точно. Ты сама представь, какой это дискомфорт - забитый кишечник... Может, и не орёт, но полезного в этом нет ничего.
Кстати, в норме стул у взрослого человека - это от одного раза в 2 дня до 2х раз в день. Ну, мало ли кому интересно)) Так говорят на лекциях в медвузе.
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет)
Максу сегодня 3 месяца.если верить местным весам,то весит он 5700.к 3 месяцам у него уже чисто мои карие глаза)Макс переворачивается и тянется к игрушкам,хорошо держит голову и любит лежать на животе.разглядывает руки,и засовывает кулаки в рот.
Братик мой обожает Макса,возится с ним целыми вечерами.Мы ходим тут на массаж к очень хорошему спецу с 22 летним стажем,и стоит это всего 400 рэ за сеанс.
Молока у меня очень мало,но мне пофиг уже.Сын и на смеси вырастет,если что.
Папа наш уже сто раз пожалел,что отпустил нас на 2 недели,говорит,что дома пусто и с работы возвращаться не хочется.
Всем болеющим мильен кулачков на поправку!
И совсем не маловесный!) У меня 5880, вполне упитанная))
С 3мя месяцами вас! Уже много умений)
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Дешевле чем Америка - факт. Но как качество? И ведь там реплики, не оригиналы.
Я несколько раз на Али заходила. Однажды даже какие-то тарелки непросыпайки старшим заказала - так посылка пришла в таком виде.... Эмммм... Не знаю я куда и откуда эту коробку запихивали... А тарелки сломаными оказались😢 на этом мой опыт с Али закончился
хочешь прочитай историю компании, они все равно делают свои бананы на тайване)) заказывать на али сумку гермес на 500 долларов дешевле и верить что это оригинал глупо, а силиконовый банан за 100 руб без проблем, вряд ли он сломается при пересылке
но да, это лотерея, никогда не знаешь что придет, но в случае если недоволен результатом есть шанс вернуть деньги, а если и нет, то невелика потеря, я там дорогие вещи не заказываю
розовый банан выглядит как-то двусмысленно ))
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Дешевле чем Америка - факт. Но как качество? И ведь там реплики, не оригиналы.
Я несколько раз на Али заходила. Однажды даже какие-то тарелки непросыпайки старшим заказала - так посылка пришла в таком виде.... Эмммм... Не знаю я куда и откуда эту коробку запихивали... А тарелки сломаными оказались😢 на этом мой опыт с Али закончился
хочешь прочитай историю компании, они все равно делают свои бананы на тайване)) заказывать на али сумку гермес на 500 долларов дешевле и верить что это оригинал глупо, а силиконовый банан за 100 руб без проблем, вряд ли он сломается при пересылке
но да, это лотерея, никогда не знаешь что придет, но в случае если недоволен результатом есть шанс вернуть деньги, а если и нет, то невелика потеря, я там дорогие вещи не заказываю
розовый банан выглядит как-то двусмысленно ))
-
Старожил
 Сообщение от Мякус
Похоже на то! Я столбиком держу. А на како бочок нужно? Есть разница?
Без разницы. Просто, чтоб снимал на бок во сне, а не в себя.
 Сообщение от Людmilkа
У Евы прыщики на лице и коже головы. Явно связано с жкт и похоже на аллергию. Недавно прибавились сухие пятна- краснота, увеличивается, потом шелушатся, потом бледнеет. На ногах штук 5 и на руках одно.
Убрала сыр даже безлактозный, масло из каши, овсянку, куру, яйцо, сушки.
Вчера ела гречу, кабачок, свинину, индейку, яблоко, грушу.
Сегодня- тоже самое, но без груши.
У Евы одна щека аж краснующая и прыщи на подбородок пошли.
Убрать гречу или яблоко?
Ох, Люда, непросто. Итак скудный рацион... тут уже что угодно можно убрать, кмк. Яблоко, наверное, проще, а то совсем изголодаться можно без гречи.
Моего тоже посыпало и пятна сухие на теле пока убрала всю молокчку. Эх, как же хотелось, чтоб хоть второй без аллергии был. Фиг.
-
Старожил
 Сообщение от Шпилькин
Я бы яблоко убрала. У нас тоже красные шелушащиеся пятна на все сладкое. Даже на фрукты.
Именно на сладкое? И на сахар?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет)
Максу сегодня 3 месяца.если верить местным весам,то весит он 5700.к 3 месяцам у него уже чисто мои карие глаза)Макс переворачивается и тянется к игрушкам,хорошо держит голову и любит лежать на животе.разглядывает руки,и засовывает кулаки в рот.
Братик мой обожает Макса,возится с ним целыми вечерами.Мы ходим тут на массаж к очень хорошему спецу с 22 летним стажем,и стоит это всего 400 рэ за сеанс.
Молока у меня очень мало,но мне пофиг уже.Сын и на смеси вырастет,если что.
Папа наш уже сто раз пожалел,что отпустил нас на 2 недели,говорит,что дома пусто и с работы возвращаться не хочется.
Всем болеющим мильен кулачков на поправку!
С 3 месяцами вас! И с хорошими навыками!
Стоимость массажа - просто класс! Тебе самой нравится массажист(ка)?
Папе полезно соскучиться, пусть сил набирается)
 Сообщение от Людmilkа
У Евы прыщики на лице и коже головы. Явно связано с жкт и похоже на аллергию. Недавно прибавились сухие пятна- краснота, увеличивается, потом шелушатся, потом бледнеет. На ногах штук 5 и на руках одно.
Убрала сыр даже безлактозный, масло из каши, овсянку, куру, яйцо, сушки.
Вчера ела гречу, кабачок, свинину, индейку, яблоко, грушу.
Сегодня- тоже самое, но без груши.
У Евы одна щека аж краснующая и прыщи на подбородок пошли.
Убрать гречу или яблоко?
Люда, кожа очистится через 7-10 дней после того, как уберешь аллерген. Причём, что удивительно, даже новые высыпания могут быть несколько дней ещё.
Если хочешь, можешь попить зостерин (мне 60% назначали). Или я ещё пила полифепан, это значительно бюджетнее. Только не увлекайся, не больше недели, чтобы полезные вещества из организма не вымыть.
Так что не паникуй и не урезай ещё сильнее свой рацион, это невозможно долго выдержать, вкупе с недосыпами и усталостью, ты на стены пролезешь. Если через 10 дней проблема останется, будешь думать дальше.
-
Ветеран
Максика с тремя месяцами! Я сегодня выходила по магазинам на три часа, Дима остался с мамой, бутылку она так и не смогла ему впихнуть. Потом мы с мужем ещё пытались, ни в какую. Пришлось скормить ему молоко половину из шприца, половину с ложки, жалко было выливать. Но это пипец никуда не выйти до сих пор