| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
да-да, Наташ, поддерживаю, вначале хотела на кнопку нажать пожаловаться, ибо не люблю так в лоб хлобысь рекламный спам, а потом смотрю, я постоянный клиент этого магазина))))
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
так как цены ниже, чем в магазине на 15%, скидок по картам нет =(
зы: увидел что идет разговор именно о нашем магазине, поэтому и поделился о новости, прошу не судить строго
-
Живу я здесь
Девочки, а на Киришскую никто не поедет в ближ. время?
-
Элита
 Сообщение от Tincool
Я в субботу поеду
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
нет, другие
у моих марка лэтуаль бон вояж ажиотаж(латиницей)
нашла http://irecommend.ru/content/otshelu...oyage-agiotage
и по акции постоянной 2=1 или -50% они около 120 р выходят
но пока на себе не тестила.
одни - мужу тестила. ему не помогло. но ему как-то имхо ничо уже не поможет
-
Элита
 Сообщение от lassy
В "каком-то левом фонде" шанс увидеть эти деньги гораздо выше, чем там где они сейчас находятся)))))
Все правильно, нужно ехать в ПФ самой и переводить, про нотариуса первый раз слышу и ходят не из ПФ люди, а из банков, вернее из негосударственных пенсионных фондов, переманивают деньги, процент у них гораздо выше, государство пользуется этими деньгами практически бесплатно.Плюс если перевести эти накопления, они по наследству переходят, на сколько я помню, надо почитать.
Наталья, раз Вы в теме, может посоветуете какому из этих "левых" фондов можно доверять? Можно в личку. После вашего поста задумалась на эту тему...
 Сообщение от lassy
В "каком-то левом фонде" шанс увидеть эти деньги гораздо выше, чем там где они сейчас находятся)))))
Все правильно, нужно ехать в ПФ самой и переводить, про нотариуса первый раз слышу и ходят не из ПФ люди, а из банков, вернее из негосударственных пенсионных фондов, переманивают деньги, процент у них гораздо выше, государство пользуется этими деньгами практически бесплатно.Плюс если перевести эти накопления, они по наследству переходят, на сколько я помню, надо почитать.
 Сообщение от Tincool
Я еду в субботу
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Элита
 Сообщение от lassy
Наталья, раз Вы в теме, может посоветуете какому из этих "левых" фондов реально можно доверять? Можно в личку. После вашего поста задумалась на эту тему...
 Сообщение от Tincool
Я в субботу еду. Пишите в личку
-
Наш человек
 Сообщение от lassy
дык я в основном говорю, лажа полная в речах - и про нотариуса, и про "в казну". и про то, что она сама из ПФ. после этого и к остальным словам доверия нет
-
Элита
Вот блин, пошла удалять клоны)
-
Старожил
 Сообщение от smurfetka
Наталья, раз Вы в теме, может посоветуете какому из этих "левых" фондов реально можно доверять? Можно в личку. После вашего поста задумалась на эту тему...
Я в субботу еду. Пишите в личку
У нас в стране нельзя доверять никому)))) Мне кажется до моей пенсии не доживут никакие фонды)))
Надо поискать рейтинги ПФ, конечно, это должен быть какой нибудь известный фонд типа газпромовского газфонд или втб и доходность процентов 8, мы с мужем переводили в кит финанс года 2-3 назад, но до ПФ так и не доехала, лежат договора в уголочке, суммы то у нас маленькие совсем накоплены, да и накопит часть убрали, хотя это все лень и отговорки, надо будет сьездить, все равно жалко бесплатно отдавать государству на пользование.