Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: ассиметрия складок, разные ножки

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
    Спасибо. А как туда попасть, в педиатричку? Нам бесплатно не принципиально, главное - побыстрее, чтобы время не потерять, если что-то делать надо...
    позвонить в консультативно-диагностический центр и записать к ней на узи. Телефон 416-54-22, это запись на платные услуги. Бесплатно там быстро не попасть.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

2. ответ для Vecnushka , на сообщение « ассиметрия складок, разные ножки »
    Активный участник Аватар для Абрамва

Цитата Сообщение от Vecnushka Посмотреть сообщение
    ДД!
    Нужны советы и мнения, кто сталкивался, или просто умный.

У дочки ассиметрия складок с рождения. Были в Турнера, дисплазии нет, делали узи там.
    С недавнего времени мне стало казаться что ножки чуть разной длины. Массажистка подтвердила сегодня это.
    Ортопед в пол-ке, невролог утверждали что мне кажется. Но у нас такой ортопед что мама не горюй. Одно название просто.

Вчера были у другого невролога, сказал что небольшой тонус в ножках. Назначил массаж, надо выправлять скаладки. Т.е. после массажа должны выправиться, если подобрали нужного массажиста. Завтра идем к ортопеду. Буду требовать направление в Турнера.
    К слову, в месяц этот ортопед поставил нам дисплазию. Направление не давала, когда увидела рез-ты узи и осмотра Турнера засомневалась в компетенции врачей и сказала что все прошло только благодаря ее рекомендациям широко пеленать.

В общем без направления не уйду из кабинета.

Кто сталкивался с ассиметрией складочек и ножек? Как справились с этим? что делами, как, когда. Поделитесь опытом, пожалуйста.
    К кому еще стоит обратиться, к остеопату например?
    ..У какого ортопеда вы были в турнера????
    меняю к лучшему

3. ответ для Абрамва , на сообщение « ..У какого ортопеда вы были в... »
    Элита Аватар для Vecnushka

Цитата Сообщение от Абрамва Посмотреть сообщение
    ..У какого ортопеда вы были в турнера????
    У Г Г Омарова.
    Алена, ко мне на "ты")

4. ответ для Leami , на сообщение « у дочки было. Асимметрия складок, в 4... »
    Ветеран Аватар для ariha

Цитата Сообщение от Leami Посмотреть сообщение
    у дочки было. Асимметрия складок, в 4 мес. обнаружили, что ножки разной длины, на 0,5 см примерно отличались, видно было невооруженным глазом. Невролог заметила, ортопед в поликлиники поставила подозрение на дисплазию. После узи т/з бедренных сказали, что просто тонус разный. ну это было заметно еще потому, что дочка уже месяц к тому времени переворачивалась через один бок, а через другой ну никак не могла. Выправил остеопат, за один сеанс. Я вечером дома не поверила своим глазам, и ноги одинаковые и перевернулась через другой бок тут же. Потом смотрели еще 2 ортопеда независимо друг от друга, очень удивлялись, ножки одинаковые а вот асимметрия так и осталась. Но как то она меня не особо беспокоила, у старшего тоже была асимметрия складок.
    а не поделитесь координатами остеопата? спасибо

5. ответ для Vecnushka , на сообщение « ассиметрия складок, разные ножки »
    Активный участник Аватар для Musaka

Сама по себе асимметрия складок не является отклонением. Консультировалась по этому поводу со старшей дочкой у ортопеда в Педиатрической академии (фамилию врача уже не помню). Он сказал, что симметричные люди - это вообще редкость.

6. ответ для Vecnushka , на сообщение « ассиметрия складок, разные ножки »

Волошин из Турнера принимает в мед центре Монблан на Спортивной , там же есть узи , может кому будет ближе чем в Пушкин ехать . Всем удачи детям здоровья .

Страница 4 из 4 « Первая 1234