| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
Катя, сейчас все на одной фабрике делают только названия разные. Наш подход брать попроще, максимально без лишней электроники. Хотя они сейчас все электронные. И не переплачивать, чинить дорого и смысла нет.
Аня, ну кто тебе такое сказал )
разные фабрики
без электроники лучше или с минимальной, чтоб поменьше наворотов
но новых, особенно в бюджетном сегменте, хороших, вот которых порекомендовать можно нет
действительно, купил, лет 5 попользовался и выкинул
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
В садике круговорот болезней потому что у детей не сформирован иммунитет ! До пяти лет точно он формируется. И ничего ты с этим не сделаешь даже если всех сопливых дома посадить.
ну не знаю, если каждый приходил без остаточных соплей и кашля, то думаю болели бы все меньше....
мне например своего ребенко желако вести в сад когда у него хоть какие сопли, ему дискомфортно, надо их подтирать и отсасывать, а иначе все по морде будет размазывать и раздражение будет....
 Сообщение от EkaterinaS
Наташа,спросила у старшей про Софию прекрасную. Она сказала,что Софию в детстве кто-то украл ,то ли волшебник злой,то ли ещё кто-то. И она не знала что она принцесса 
 Сообщение от Aniuta86
Это не так, я вчера писала что и как произошло)
Даааа у каждого своя история)))))
 Сообщение от new-ska

он знает, что Ксюша очень редко моет 
а я ему внушала, что надо каждый день ванну по 30 мин принимать и развлекать ребенка 
пришли к компромиссу)
Вот не знаю, мы моемся каждый день, каждый день в ванне играет, пропускали только по болезни ежедневные купания, а так каждый день с рождения, ему нравится, меня не напрягает, это ж здорово поиграть в воде))))
С некоторых пор оставляю его одного в ванне, а сама хожу делами занимаюсь и к нему заглядываю, могу стирку поставить или разгрузить....но оставляю в ванне без воды, просто кран включен, и он играет под струей, счетчиков у нас нет, лей не хочу)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот я тоже не понимаю, езидна не ехидна, но как ты засунешь ложку в рот? Не разлив? При том, что надо, чтобы она точно проглотила всю ложку, тк там капля эта несчастная
А как ты витамин Д даёшь? Залей в рот и дай запить
У меня собака была в своё время, немец. Тоже надо было иногда пихать лекарства. Дык разжал пасть и закинул по глубже) Тут такой ж принцип Если таки будет сопротивляться, можно зажать нос, тогда точно рот откроет 
 Сообщение от mukesha
А ещё у меня был шок, когда я увидела как он подключил ноутбук к стиралке!!!!!!!!!!!!!!
Ага) а ещё диагностика по телефону есть, у свекровь такая стоит))) что блин только не придумали)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Понятно)
так датчик поменял?
Кать, а ты тюль с большим количеством моющего средства стирала?
Блин наверно да.Я по привычке бухнула порошка половину отсека, но не пена полилась, а именно вода.Это много для тюли? Но вода на полу уже через минуту цикла стирки была.Этот ремонтник во вторник обещал придти, а до вторника по его словам она должна была продержаться .
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
У меня собака была в своё время, немец. Тоже надо было иногда пихать лекарства. Дык разжал пасть и закинул по глубже) Тут такой ж принцип  Если таки будет сопротивляться, можно зажать нос, тогда точно рот откроет
Ага) а ещё диагностика по телефону есть, у свекровь такая стоит))) что блин только не придумали)
Так Дарина и спрашивает как давать витамин Д, ну неужели каждый день надо скручивать ребенка, я бы такое не выдержала, я в болезнь то боюсь к сыну лишний раз подходить, у нас огромная проблема с лекарствами, и сил у меня уже не хватает , что б скрутить и залить в рот лекрство, ребенок все таки поумнее собаки будет и выплюнуть может)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
ну не знаю, если каждый приходил без остаточных соплей и кашля, то думаю болели бы все меньше....
мне например своего ребенко желако вести в сад когда у него хоть какие сопли, ему дискомфортно, надо их подтирать и отсасывать, а иначе все по морде будет размазывать и раздражение будет....
Даааа у каждого своя история)))))
Вот не знаю, мы моемся каждый день, каждый день в ванне играет, пропускали только по болезни ежедневные купания, а так каждый день с рождения, ему нравится, меня не напрягает, это ж здорово поиграть в воде))))
С некоторых пор оставляю его одного в ванне, а сама хожу делами занимаюсь и к нему заглядываю, могу стирку поставить или разгрузить....но оставляю в ванне без воды, просто кран включен, и он играет под струей, счетчиков у нас нет, лей не хочу)))))
А вариант - дотянулся до крана, включил горячую воду на полную - исключен???
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
У меня собака была в своё время, немец. Тоже надо было иногда пихать лекарства. Дык разжал пасть и закинул по глубже) Тут такой ж принцип  Если таки будет сопротивляться, можно зажать нос, тогда точно рот откроет
 Сообщение от nutella1
Так Дарина и спрашивает как давать витамин Д, ну неужели каждый день надо скручивать ребенка, я бы такое не выдержала, я в болезнь то боюсь к сыну лишний раз подходить, у нас огромная проблема с лекарствами, и сил у меня уже не хватает , что б скрутить и залить в рот лекрство, ребенок все таки поумнее собаки будет и выплюнуть может)))
Спасибо за мой развернутый ответ)))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Вик, у нас в группе в теме "готовим" рецепт Юлии Демченковой "Яблочный пирог с творожно-сливочным кремом". Это он и есть. На второй странице рецепт.
Спасибо [emoji255]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Блин наверно да.Я по привычке бухнула порошка половину отсека, но не пена полилась, а именно вода.Это много для тюли? Но вода на полу уже через минуту цикла стирки была.Этот ремонтник во вторник обещал придти, а до вторника по его словам она должна была продержаться .
Кать, я не знаю; раз он еще обещал придти значит не доделал что-то
лучше использовать жидкое моющее средство, от порошка много пены и муж сказал, что ты пену и не увидела бы, она в воду превращается и ты видишь только воду
тюль у тебя скорее всего синтетическая и пористая, что дает очень много пены
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А вариант - дотянулся до крана, включил горячую воду на полную - исключен???
Да, Женя так может; поэтому не оставляем одного
Я Таня.