| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Я если честно первый раз такое слышу .Сама бы не догадалась так сделать.Даже не знала , что можно договориться , чтоб отзванивались.Лучше правда как советуют, не надейся на них, купи сыну мобильник.
НЕ они отзваниваются, я сама им звоню)
 Сообщение от RusskajaKukla
спасибо. Доберусь до вас , куплю. А где купить можно ?
я вообще брала в закупке, но они перекупщики. Но вот такую я сейчас погуглила, нашла несколько инет магазинов.
Сковорода-сотейник, диаметр 20 см, съемная бакелитовая ручка, антипригарное покрытие.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Что за стиральные машинки сейчас говнчные пошли? Хозяйской чуть больше года.Один раз её уже чинили пару месяцев назад.Сегодня приходил мастер.Починил.Я закинула после его ухода тюль и опять потоп((((((
Когда он ещё был , то говорил что между стирками должно пройти не менее 3-4 часов, в стиралке бельё сырое долго не держать, проветривать , из розетки выключать.Я говорю , что она такая привередливая , у нас вон сколько лет стирает и ничего? Так раньше лучше делали , сказал он.
Нафиг Индезит девочки не покупайте.
Катя, сейчас все на одной фабрике делают только названия разные. Наш подход брать попроще, максимально без лишней электроники. Хотя они сейчас все электронные. И не переплачивать, чинить дорого и смысла нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
НЕ они отзваниваются, я сама им звоню)
я вообще брала в закупке, но они перекупщики. Но вот такую я сейчас погуглила, нашла несколько инет магазинов.
Сковорода-сотейник, диаметр 20 см, съемная бакелитовая ручка, антипригарное покрытие.
ой спасибо, буду богатая, закажу на дом когда лю в Питер поедет .
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Вот, люблю для блинов те самые чугунные чёрные сковороды из советского времени. Но где их сейчас найти?!
Я из финки привезла отличную чугунную блинную сковороду, года три назад, все не нарадуюсь 
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот я тоже не понимаю, езидна не ехидна, но как ты засунешь ложку в рот? Не разлив? При том, что надо, чтобы она точно проглотила всю ложку, тк там капля эта несчастная
Ну скрути и капни прямо в рот
Оля, да, я с Сашей тоже боролась, так а если надо, что делать то?((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
ой спасибо, буду богатая, закажу на дом когда лю в Питер поедет . 
Я из финки везу, а ты сюда едешь за ней))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А ещё у меня был шок, когда я увидела как он подключил ноутбук к стиралке!!!!!!!!!!!!!!

Зачем???!!! При такой проблеме это делать???!!!
пойду мужа повеселю ))
а индезит уже давно плохая стиралка)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Вот, люблю для блинов те самые чугунные чёрные сковороды из советского времени. Но где их сейчас найти?!
Видела закупку на Лв,там даже вафельницы и формы для орешков были
-
Элита
 Сообщение от new-ska

Зачем???!!! При такой проблеме это делать???!!!
пойду мужа повеселю  ))
а индезит уже давно плохая стиралка)
Ничего не знаю.Видимо какую- нибудь диагностику проводил , но сам факт , что в стиралке есть разъём для подключения ноутбука ... Я в шоке , а так он сказал, что полетел датчик давления набора воды что ли, и она всё набирает набирает и не может остановиться по ходу😀
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Я из финки везу, а ты сюда едешь за ней))
ну как всегда Может и тут есть. У меня вообще то была кастрюля и сковорода чугунные, но я их угробила мытьем в посудомойке. Покупала тут в инетмагазине сто лет назад
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ничего не знаю.Видимо какую- нибудь диагностику проводил , но сам факт , что в стиралке есть разъём для подключения ноутбука ... Я в шоке , а так он сказал, что полетел датчик давления набора воды что ли, и она всё набирает набирает и не может остановиться по ходу😀
Понятно)
так датчик поменял?
Кать, а ты тюль с большим количеством моющего средства стирала?
Я Таня.