|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сегодня записалась к Древецкому на операцию, решила никуда не ходить больше, а то меня точно сомнения одолеют, буду морально готовиться
-
Небожитель
Сегодня записалась к Древецкому на операцию, решила никуда не ходить больше, а то меня точно сомнения одолеют, буду морально готовиться
-
Хранитель
 Сообщение от trytti
Ого! Молодец! Ну и правильно, я считаю! Если бы он мне первым "попался", и сказал мне, что сделает мне красивый животик, я бы тоже уже ни к кому не пошла
-
Участник
 Сообщение от Кэта-Я
мне так простите хреново было))) завтра перевязка и увижу
Пишите, мы ждем новостей!
Легкой и быстрой реабилитации!
-
Участник
 Сообщение от trytti
Вот и отлично! На какое число опи назначена?
-
Активный участник
Можно мне про массаж на ваське спасибо)
-
Гость
 Сообщение от cazaova
скоро мой живот заживет будет ещё одна моя а вообще у Побережной есть свой сайт там можно посмотреть её работы.я даже когда бандаж покупала девушки про неё говорили что видили её работы и что супер животик у неё получаются.мне уже сейчас мой живот нравится.
Буду ждать ваших фото))) быстрой реабилитации!
-
с Луны
Сходила на перевязку, вернее съездила, устала как смену отработала!! Видно особенность моя такая, хоть и активная обычно, а тут слабость, и сил нет
Сняли дренажи, не просила фотографировать не хотела задерживать, ТК взяли вне очереди( спасибо Ларисе Константиновне) я приехала на 45 мин раньше!!
Ну что могу сказать)) такого живота у меня не было даже в юности!!!!!! Конечно с липо было бы эффектней( но это наверстаю спортом) . Липо не делали ТК стаж курения у меня 18 лет был.
На перевязку теперь в понедельник
PS все таки у Баги пупки особенные получаются
Диастаз оказался 10 см у меня в верхней части, внизу ещё ниже
-
с Луны
 Сообщение от АлександринаВас
Можно мне про массаж на ваське  спасибо)
Александра, вы с каким весом- ростом делали операцию?
Переживаю , что набрала перед опи 5 кг(( из-за бросания курения, спросила ДК не повиснет ли живот после похудения... Он категорично сказал , что нет!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Чаобелла
Вот и отлично! На какое число опи назначена?
Я записалась на 16 декабря у дочки 14 годик будет хочу справить первое день рождение в прямом состоянии