Страница 10 из 47 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Что подарить, или снова о непростом выборе

У нас недалеко от дома есть веревочный парк Драйв (стрельба с лука, скалодром, байдарки, велосипеды, прогулки на каяках;
    мастер классы по джамперам) а скоро намечается ночь ужасов в парке. Думаю хорошая идея для падарка. А на счет кошелька даже не знаю, моему мужу они разонравились в смысле сейчас ему клатчи больше по душе. Он и вместительнее и смотрится отлично.Ну если вам нужен кошелек в большом коричневом акция при покупке сумки кошелек в подарок так что одним выстрелом можно двух зайцев убить))

Цитата Сообщение от куклюша Посмотреть сообщение
    У нас недалеко от дома есть веревочный парк Драйв (стрельба с лука, скалодром, байдарки, велосипеды, прогулки на каяках;
    мастер классы по джамперам) а скоро намечается ночь ужасов в парке. Думаю хорошая идея для падарка. А на счет кошелька даже не знаю, моему мужу они разонравились в смысле сейчас ему клатчи больше по душе. Он и вместительнее и смотрится отлично.Ну если вам нужен кошелек в большом коричневом акция при покупке сумки кошелек в подарок так что одним выстрелом можно двух зайцев убить))
    мужские клатчи?? первый раз слышу... Может барсетка? или как-то так называються!
    А мне нравиться, когда у мужичины деньги в кошельке..Да и вообще солидно и ухожено выглядит)

Гость Аватар для little5

самый лучший подарочек - это ты сама, если дело касается мужчин! Одеться главное красиво, маникюрчик, макияж, прическу.. и подарок готов, Любому мужчине понравится точно!

Из интересных идей тка же: полет в аэротрубе, вейкбординг, картинг, сафари на квадроциклах, авиасимулятор ТУ-134, гонка на багги, лазертаг, мастер-класс игры на ударных, мастер- класс бокса, автомобильный квест с друзьями, сапоги-скороходы, мастер-класс скалолазания, зорбинг, рафтинг, урок фехтования, урок экстремального велодрайва.

5. ответ для куклюша , на сообщение « Из интересных идей тка же: полет в... »

Кстати, о сумках да кошельках.
    Моя подруга как оказалось заказывала с мужем сумку.,..Но она вполне солидная, я бы сказала просто портфель для документов!
    Или тут sumochka.com или тут http://bigbraun.ru/ надо уточнить.
    Но я все же сторонник рюкзаков. Хотя на работу как не крути, с рюкзаком не пойдешь)

6. ответ для Krokha0000 , на сообщение « Кстати, о сумках да кошельках. Моя... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от little5 Посмотреть сообщение
    самый лучший подарочек - это ты сама, если дело касается мужчин! Одеться главное красиво, маникюрчик, макияж, прическу.. и подарок готов, Любому мужчине понравится точно!
    Посмотрите Comedy club на эту тему
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Людям все равно что-то нужно, и они об этом говорят) так что лучше обращать внимание на то, о чем человек говорит, на что смотрит на витринах и тд. У меня всегда так, мой трепится о чем-то а я на ус мотаю))пока угождала своему МЧ)

8. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Посмотрите Comedy club на эту тему :046: »

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Посмотрите Comedy club на эту тему
    Тут свой Комеди клаб: пришли три гостя и давай незатейливо рекламировать кошелки

Гость Аватар для little5

Цитата Сообщение от Вне зоны доступа Посмотреть сообщение
    Тут свой Комеди клаб: пришли три гостя и давай незатейливо рекламировать кошелки
    пришли ссылочку на видео, где ты смотрела в ютубе? Или может на другом сервере? Интересное название то какое, я еще такого не видела, хотя честно говоря камеди клаб обожаю смотреть

я своему присмотрела набор для резьбы по дереву , можно цепочку с крестиком, что-то из одежды ему или себе что-то типа кружевного пеньюара или сорочка тоже придает глазам мужа вид кота в рыбном магазине

Страница 10 из 47 « Первая 6789101112131420 Последняя »