|
|
Что подарить, или снова о непростом выборе
| |
|
|
|
-
У нас недалеко от дома есть веревочный парк Драйв (стрельба с лука, скалодром, байдарки, велосипеды, прогулки на каяках;
мастер классы по джамперам) а скоро намечается ночь ужасов в парке. Думаю хорошая идея для падарка. А на счет кошелька даже не знаю, моему мужу они разонравились в смысле сейчас ему клатчи больше по душе. Он и вместительнее и смотрится отлично.Ну если вам нужен кошелек в большом коричневом акция при покупке сумки кошелек в подарок так что одним выстрелом можно двух зайцев убить))
-
Сообщение от куклюша
У нас недалеко от дома есть веревочный парк Драйв (стрельба с лука, скалодром, байдарки, велосипеды, прогулки на каяках;
мастер классы по джамперам) а скоро намечается ночь ужасов в парке. Думаю хорошая идея для падарка. А на счет кошелька даже не знаю, моему мужу они разонравились в смысле сейчас ему клатчи больше по душе. Он и вместительнее и смотрится отлично.Ну если вам нужен кошелек в большом коричневом акция при покупке сумки кошелек в подарок так что одним выстрелом можно двух зайцев убить))
мужские клатчи?? первый раз слышу... Может барсетка? или как-то так называються!
А мне нравиться, когда у мужичины деньги в кошельке..Да и вообще солидно и ухожено выглядит)
-
Гость
самый лучший подарочек - это ты сама, если дело касается мужчин! Одеться главное красиво, маникюрчик, макияж, прическу.. и подарок готов, Любому мужчине понравится точно!
-
Из интересных идей тка же: полет в аэротрубе, вейкбординг, картинг, сафари на квадроциклах, авиасимулятор ТУ-134, гонка на багги, лазертаг, мастер-класс игры на ударных, мастер- класс бокса, автомобильный квест с друзьями, сапоги-скороходы, мастер-класс скалолазания, зорбинг, рафтинг, урок фехтования, урок экстремального велодрайва.
-
Кстати, о сумках да кошельках.
Моя подруга как оказалось заказывала с мужем сумку.,..Но она вполне солидная, я бы сказала просто портфель для документов!
Или тут sumochka.com или тут http://bigbraun.ru/ надо уточнить.
Но я все же сторонник рюкзаков. Хотя на работу как не крути, с рюкзаком не пойдешь)
-
Наш человек
Сообщение от little5
самый лучший подарочек - это ты сама, если дело касается мужчин! Одеться главное красиво, маникюрчик, макияж, прическу.. и подарок готов, Любому мужчине понравится точно!
Посмотрите Comedy club на эту тему
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Людям все равно что-то нужно, и они об этом говорят) так что лучше обращать внимание на то, о чем человек говорит, на что смотрит на витринах и тд. У меня всегда так, мой трепится о чем-то а я на ус мотаю))пока угождала своему МЧ)
-
Сообщение от Nastenok_lynx
Посмотрите Comedy club на эту тему
Тут свой Комеди клаб: пришли три гостя и давай незатейливо рекламировать кошелки
-
Гость
Сообщение от Вне зоны доступа
Тут свой Комеди клаб: пришли три гостя и давай незатейливо рекламировать кошелки
пришли ссылочку на видео, где ты смотрела в ютубе? Или может на другом сервере? Интересное название то какое, я еще такого не видела, хотя честно говоря камеди клаб обожаю смотреть
-
я своему присмотрела набор для резьбы по дереву , можно цепочку с крестиком, что-то из одежды ему или себе что-то типа кружевного пеньюара или сорочка тоже придает глазам мужа вид кота в рыбном магазине