| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Я пользовалась немного, когда родился сынуля) мне не понравился парниковых эффект (( если открыты окна в комнате, то влажность не повышается ( а если в сезон отопления включить увлажнитель и нет возможности отключить батарею, то при достижении влажности 50-70 % будет эффект сауны ((( мы пользуемся, но только в период болезни: направляемся поток влажного воздуха над кроваткой. А увлажнитель у нас фирмы vitek vt-1760w. Работает исправно) дешевый .. но по отзывам на макете он, типа, ломается быстро.. мы его за 2.5 года использовали раз 30- работает отлично)
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
хочу добавить, что у мойки воздуха перед обычным увлажнтелем есть такое преимущество - осаждать пыль из воздуха на пол. Я аллергик на пыль, для меня это был огромный бонус. Потому что хоть каждый день мой полы и пылесось, а все равно в комнатном воздухе от пыли не избавиться, те же шторы-занавески, постельное белье - накопители. Увлажненные частицы пыли оседают вниз и не висят в воздухе, мы ими не дышим.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с Луны
MamaDeni, ваше уже сложила в корзину. Ждем tchea до завтра и отправляем. Я сама еще думаю, что и кому на нг в подарок заказать, поэтому точно на след.неделе еще последний заказ по этой акции отправлю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Только в Юлмарте! Зарегистрируйтесь или зайдите в личный кабинет и купите гречку по цене 29 рублей за упаковку!
Чтобы воспользоваться предложением, введите промокод «ГРЕЧКА» во время оформления заказа в личном кабинете на сайте www.ulmart.ru.
ГРЕЧКА
Период действия акции: 21.10.15–31.10.15.
В одни руки можно приобрести не более 5 единиц товара.
-
 Сообщение от egetta
Только в Юлмарте! Зарегистрируйтесь или зайдите в личный кабинет и купите гречку по цене 29 рублей за упаковку!
Чтобы воспользоваться предложением, введите промокод «ГРЕЧКА» во время оформления заказа в личном кабинете на сайте www.ulmart.ru.
ГРЕЧКА
Период действия акции: 21.10.15–31.10.15.
В одни руки можно приобрести не более 5 единиц товара.
не сочтите за рекламу юлмарта, скопировала с письма)
-
Старожил
 Сообщение от Anastasiya
ОРТ подушки есть в оз. Я летом там брала матрас и подушку.
ссылкой не поделитесь?
-
с Луны
egetta, хотите, ваш промокод при регистрации укажу?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
проверяем лабиринт, один заказ отправила уже:
MamaDeni
108214 Раз - ступенька, два - ступенька... Математика для детей 6-7 лет. Часть 2 94
130016 Подготовка к письму. Тетрадь для рисования. Часть 1. Солнечные ступеньки 26
130019 Обучение грамоте. Тетрадь для рисования. Часть 1. Солнечные ступеньки 25
130020 Обучение грамоте. Тетрадь для рисования для детей 5-6 лет. Часть 2. Солнечные ступеньки 25
Карита
305413 Ходячий замок 200
345166 Тренажер по чтению. 1 класс. ФГОС 79
379216 Классические прописи для хорошего почерка 45
387729 Правильные соединения букв 15
411128 Тренажер по чистописанию. 1 класс. Часть 1. Добукварный и букварный периоды. ФГОС 79
464183 Тренажер по чистописанию. Учимся писать грамотно. 2 класс. ФГОС 78
504283 Тренажер по чистописанию для начальной школы. Выпуск 2 42
Алена
348617 Как я стал путешественником 83
381977 Три кругосветных путешествия 669
если все верно, хочу денег на карту или наличкой завтра, привезут в пт.
-
Активный участник
 Сообщение от Shелковица
Добрый вечер, соседки)
Практически крик души - может кто знает, где позаниматься хореографией? Для взрослых. Вот так по настоящему, с батманом тандю и плие, со станком и зеркалами.
Не хочу в спортзал, не те группы мыщц работают. В центре есть, но с ребенком завязана на район. Или недалеко от Приморского.
И еще, может у кого-нибудь есть ненужные белые чешки 27р (17,5см)? Куплю.
Группа вконтакте Соседи СПЧ | ТАНЦЫ, РАСТЯЖКА, ЙОГА...
По Воскресеньям занятия БодиБалет и Контемп в школе танцев Импровизация с Антоном!! Бесплатно! Предусмотрена балетная растяжка. Время согласовываем за день. Адрес Оптиков 51/1.
-
Мега-элита
кстати, сегодня была в ленте на савушкина, там акция сейчас на ортопедичческие подушки. http://www.lenta.com/show/product/99378/
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
проверяем лабиринт, один заказ отправила уже:
У меня верно. Я лучше картой утром переведу. Пришлите номер, пожалуйста