|
|
Нутримил мама на гв- реакция малыша.
| |
|
|
|
-
Участник
у нас нет отрицательной реакции на нутримил, правда положительной я тоже не вижу(
-
Участник
Подниму тему
Пью НМ 5 дней. 2 последние ночи почти не спим. Дочка (1 месяц) кричит по два-три часа с небольшими перерывами на сон. Дневного сна почти не осталось - спит или на руках полчасика или на улице. Эти же 5 дней находимся на чистом ГВ (восстановила лактацию, до этого добавляла смесь). Эффект от НМ нравится, но беспокоит поведение малышки. Неужели придется от него отказаться.
Я - Антонина

-
Я попила 2 дня нутримил и у меня от него метеоризм и у малыша колики усились, и пардон, пуки реально пахнут нутримил очень жаль, что такой побочный эффект, пока преращу прием, чтобы малышу не усугублять, но что можно сделать, чтобы не пучило с этого нутримил?
-
 Сообщение от jesica
Я попила 2 дня нутримил и у меня от него метеоризм и у малыша колики усились, и пардон, пуки реально пахнут нутримил  очень жаль, что такой побочный эффект, пока преращу прием, чтобы малышу не усугублять, но что можно сделать, чтобы не пучило с этого нутримил?
не принимать его.
-
 Сообщение от Lastochka N.
не принимать его.
капитан-очевидность вобще-то я написала что прекращаю прием, просто жалко 4 банки, да и приливов молока на нутримиле у меня было больше, чем без него...
-
 Сообщение от jesica
капитан-очевидность  вобще-то я написала что прекращаю прием, просто жалко 4 банки, да и приливов молока на нутримиле у меня было больше, чем без него...
имхо так это единственный вариант )
есть другие способы увеличть кол-во молока
-
Участник
 Сообщение от jesica
Я попила 2 дня нутримил и у меня от него метеоризм и у малыша колики усились, и пардон, пуки реально пахнут нутримил  очень жаль, что такой побочный эффект, пока преращу прием, чтобы малышу не усугублять, но что можно сделать, чтобы не пучило с этого нутримил?
Может вместо 7 ложек разводить 5? И один раз в день. Для привыкания.
Я - Антонина