|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Koshanenok
И кажется ещё свою последнюю картинку не показывала
хороши маяки у ДИМа!
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Они и в реале вполне себе получаются. Я пробовала шить Хаед - переплевалась со страшной силой. ЭстЭ не в пример лучше шьется. Только времени не хватает катастрофически =(((
я китайские тюльпаны шила давным-давно. 500*333 крестиков, схема тоже прогонистая. но я ее вышила. и результат очень хороший вышел. но больше за такое не тянет браться
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
"За тридевять земель..." - вышила в подарок маленькому племяннику. Схема из журнала "Всё о рукоделии". Много фотографий в блоге
-
Хранитель
Какая прелесть!!! Очень красиво и ребенку будет интересно рассматривать!
-
Хранитель
ЮЛя! Какая красота!!! ПОйду схемку искать. У меня пупс обожает гусей-лебедей, а тут их столько =)))
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
Спасибо! Если что - журнал на Крупе продается, в пределах 150 р стоит
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_pr
за пару месяцев всему не научиться, ИМХО. Получается, каждое занятие - небольшой мастер-класс. Например, глади за 1-2 занятия не научиться, ИМХО. Также как и хардангеру
Не научиться, конечно.
Поэтому я учусь дальше, уже полгода. И пока не собираюсь заканчивать.
А тот курс называется "Базовый".
Английская гладь, например, на продвинутом уровне дается. И даётся капитально, чтоб "от зубов отлетала", с выпарыванием косяков.
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
Спасибо! Если что - журнал на Крупе продается, в пределах 150 р стоит
Мерси затнаводку! Я по старинке люблю - чтоб схема бумажно-журнальная была .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Юль, подскажи, пожалуйста. Данную работу ты сама оформляла? Как покупается багет у багетчиков? Вижу здесь багет, который Айвар периодически использует. Вот как это делается? Приходишь в багетку и заказываешь раму условно 23 на 37 вот из такого багета?
-
Ветеран
Сообщение от Julie_pr
Лариса, хорошо получилось! Вроде ровно натянуто, судя по фотографии
Да нет, криво Я-то хотела, чтобы все линии были прямые, а не только наружные, но говорят, что это невозможно. В той же Багире два раза перетягивали (это они сами старались, я там не выступала ) Ну а вообще, они молодцы, конечно. Я тут в инете картинку нашла, так там тоже все криво-косо, и наружные линии, и внутренние, и не парится никто Вот, смотри (взяла картинку с интернет-магазина), вся правая сторона поехала:
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)