|
|
малыш 5 мес не переворачивается
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mama kotenka
вы имеете в виду ножки перекидывать? у нас проблема именно в этой части со слов невролога. остался тонус ножек. если я ему ногу перекину он перевернется с помощью рук на ура
Вот это https://youtu.be/Kx3URxc_Cm8
-
Старожил
Сообщение от lynx_piter
А посмотрите еще дневник развития 0-3. И успокойтесь немного.
По мне так лучше на массаж потратиться, а не травить ребенка лекарствами ненужными и долбить током.
Не понимаю, зачем здоровым детям форез
Вы, чтобы пресс накачать, током себя стимулируете? Или упражнения делаете?
Посмотрите русмедсервер раздел психомоторное развитие
Поддерживаю.
Не стоит залечивать ребенка
Врачи это дело любят, тк им платят за это
-
Сообщение от Alejandra Tenerife
Поддерживаю.
Не стоит залечивать ребенка
Врачи это дело любят, тк им платят за это
+1 я сменила невролога после назначения электрофореза и гомеопатии.
-
Мега-элита
Сообщение от Alejandra Tenerife
спасибо!конкретно это видео не смотрела. попробуем
Приятные стороны материнства никогда нельзя осознать полностью, пока дети не улягутся спать
-
Мега-элита
девочки всем спасибо! я выдохнула и решила съездить отдохнуть а потом уже смотреть. может мы на отдыхе как рванем
-
Наш человек
Сообщение от mama kotenka
девочки всем спасибо! я выдохнула и решила съездить отдохнуть а потом уже смотреть. может мы на отдыхе как рванем
наверняка рванёте! дети очень реагируют на смену обстановки, как раз скачками развития
по теме, знаю здоровых детей, которые перевернулись после полугода.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Ветеран
У меня племянник не переворачивался с живота на спину. Вот не надо ему было, любил на животе лежать и все тут. Сестра была уверена, что может, но нет интереса, врачи не запаривались, но она живёт в другой стране, там на многое смотрят проще. Сейчас ему 9 мес, давно ползает, сидит, стоит, ходит вдоль опоры, все ок, а переворотов так и не было с живота, может раз или два всего. Так что если врачи не видят патологий, то может быть и индивидуальной особенностью.
-
Счастливый человек
Сообщение от Nnataliya
У меня племянник не переворачивался с живота на спину. Вот не надо ему было, любил на животе лежать и все тут. Сестра была уверена, что может, но нет интереса, врачи не запаривались, но она живёт в другой стране, там на многое смотрят проще. Сейчас ему 9 мес, давно ползает, сидит, стоит, ходит вдоль опоры, все ок, а переворотов так и не было с живота, может раз или два всего. Так что если врачи не видят патологий, то может быть и индивидуальной особенностью.
С живота на спину-это этап 6 месяцев и далее, у автора ребенок на живот не переворачивается в 5 месяцев.