| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Если у меня этот торт выйдет. Торжественно запишу его в свою очень маленькую книжечку с небольшим количеством рецептов и назову его "🐌 "
А потом вы меня научите делать простейший терамису. И буду я крутая раскрутая [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Локон
Да так и будет!) но нафига тогда такое делать?????
Катя, так ты припаши ее помогать готовить, с детьми гулять. Главное, себе нервы не трепи
 Сообщение от Смородиновое варенье
Если у меня этот торт выйдет. Торжественно запишу его в свою очень маленькую книжечку с небольшим количеством рецептов и назову его "[emoji222] "
А потом вы меня научите делать простейший терамису. И буду я крутая раскрутая [emoji23]
Даже интересно, что получится! Это не бисквит, конечно, раз там сметана, но интересно, как будет на вкус и консистенцию! 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
Привет!
Мои вчера каааак засопливили!! С утра у обеих потоп просто был. Аня чихала весь день почти без остановки и лило, лило, лило из носа, как из ведра. Олеся к обеду почти нормально. Сходили на цирк, а Аня мучалась и до сих пор такая ерунда. Еще живот болит, какахи дурацкие. Ночью даже температура поднималась. Короче, опять лечимся.
Болейкам @@@@@@@@
Выздоравливайте!
 Сообщение от Локон
Да так и будет!) но нафига тогда такое делать?????
Катюша, так а уже поздно менять что-то? Может поговорить с мамой этой девочки по-честному? Или она не оч в адеквате? Мне кажется это просто невоспитанно без совета с хозяевамив маленькую кв ребёнка чужого привезти!
 Сообщение от Cat_in_the_Box
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У нас в сисе бодость и движуха
Это хитро)))) над запомнить[emoji121]
И ходите в лесу ногами? Я что-то хотела, потом передумала
А мне Макс эти формы разобрал и поломал)))
Ксюшка-лягушка в тапочке
Ксюнь, потеряла ту твою жалобу... Держись, дружочек! Где умеешь, там и бери терпение! Это пройдет! На крайняк на работу выйдешь)) а по мне- все равно он хороший твой парень! Я б его даже гулять брала, живи вы поближе!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от EvgenichKa
6 зубов за полтора месяца!
Ого! Поздравляю !
 Сообщение от Ира В
Привет!
Мои вчера каааак засопливили!! С утра у обеих потоп просто был. Аня чихала весь день почти без остановки и лило, лило, лило из носа, как из ведра. Олеся к обеду почти нормально. Сходили на цирк, а Аня мучалась и до сих пор такая ерунда. Еще живот болит, какахи дурацкие. Ночью даже температура поднималась. Короче, опять лечимся.
Болейкам @@@@@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от EvgenichKa
Раз уж начали тут полемику с зубами, спросила я у своей сестры. Она тут еще одну познавайку рассказала. 1.1, 2.1, 3.1, 4.1 это у взрослых, а у детей молочные по другому нумеруются 5.1, 6.1, 7.1, 8.1-это первые резцы и 5.5, 6.5, 7.5, и8,5.-это вторые маляры! Во прикол!
Ничего не поняла 😂
Ксюш, или с кровати выпихивают или просто не спится, днем рубило😂
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
Федя около любых площадок находит домофон и ведёт меня кнопочки нажимать![emoji16][emoji379] как думаете, можно игрушек какую в замен купить или это не лечится?
Мы сегодня тоже с приключениями! Я спросонья карту Сбера засунула не той стороной и банкомат её сожрал, а отдавать без паспорта отказались[emoji16]

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Катя, так ты припаши ее помогать готовить, с детьми гулять. Главное, себе нервы не трепи
Даже интересно, что получится! Это не бисквит, конечно, раз там сметана, но интересно, как будет на вкус и консистенцию!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что это, если не бисквит? Как назвать?
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Резать коржи надо, я так понимаю, когда остынут?
Чувствую, задолбаю я вас этим тортом сегодня [emoji3]
-
Активный участник
Резать коржи надо, я так понимаю, когда остынут?
Чувствую, задолбаю я вас этим тортом сегодня [emoji3]
А я зубами[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от EvgenichKa
А я зубами[emoji23]
Между прочим, эти темы связаны между собой! От сладкого зубки бо-бо!
-
Элита
Между прочим, эти темы связаны между собой! От сладкого зубки бо-бо!
Точняк!
Наташ я теплые режу@@@@@@@@@ а так по идеемкогда остынут
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014