| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Я все вокруг заплевала пока писала[emoji6]
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем болейкам @@@@@@@
Мы ещё с соплями,но меньше,вчера аквалор купила хорошо промывает,ничего днём не капаю,на ночь називин,днём не кашляет.
Аня мы первый раз после крестин причастились,плакала и руками одбивалась от батюшек.
Мы в лес за лапником сходили, Милана всё по земле валялась,в итоге пришли домой положили в коляску и она сразу уснула,спит 1,5 часа уже,не замёрзла бы.
-
Мега-элита
Наташа, на вкусный торт @@@@@@@
Я то же дергаться начала,может и мне испечь,напиши как получится.
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaZ
Вспомнила, девочка знакомая недавно рассказывала советы своего педиатра. С 6 мес давать чай, соки, чтобы в общей сложности не меньше 1,5л в сутки получалось! Очень удивлялась, почему моя не пьёт ничего кроме воды, да и ту не ахти как.
Проверила сегодня рабочую почту)увлеклась) и обнаружила, что у нас теперь есть электронная библиотека с нереальным количеством книг и по бизнесу, и на отвлеченные темы, типа воспитания детей) гдеееее взять время? Там столько интересного! Начала читать про модный нынче эмоциональный интеллект. Пока увлекательно, но по 30 стр долго я ее буду осиливать)
Круто!!! Тоже хочу читать
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Алиса вчера уснула в трамвае нагулявшись - попробуй!  )
Спать ночью в трамвае?)
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Это точно, я только самый простой умею  ))
Печешь бисквит (по рецепту, все просто, не сложнее манной каши), режешь аккуратно на 2-3 коржа, смазываешь кремом (сметана очень жирная 30% взбитая миксером с сахаром), убираешь в холодильник на ночь. Утром насыпаешь сверху шоколадных стружек или ягод - торт готов! 
Я хотеть такой торт)))) пойду куплю корж))) или торт
 Сообщение от arrow83
у меня нет выхода, дочку приходится ждать 3.5 часов гуляя по вашему району, я ж переехала и терерь опа полная......
У меня каждый день такой, вне форума, до сих пор не могу понять откуда у всех столько времени здесь находиться?
спасибо, Яночка. При ГВ сложно лечиться, народные средства не помогают, горло прям очень болит уже третий день, голова раскалывается, тело меня не слушается, мозг отключается и Дэнька как назло днём спать укладываться не хочет((
Заходит в гости))
Ну у меня бывает время, но все меньше и меньше
 Сообщение от Амиа
Всем утро!
Не спящим сочувствую! Мои еще досыпают😉 но ячто то не оч спала, снилось всякая белиберда, сынок с кровати выпихивает, и подсосы само собой . Настя все кашляет ( у меня тож снрва горло разболелось, какие то слишком короткие перерывы стали когда не болит, наверное иож какая нить бактерия там живет.
С прогулками у нас очень по разному:если старшая в саду , то один разчаса на 3 точно гуляем, со сном в парке часа полтора. Если погода/дела позволяют то утром тоже часа два.
Так чего с ними не спишь?)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
Раз уж начали тут полемику с зубами, спросила я у своей сестры. Она тут еще одну познавайку рассказала. 1.1, 2.1, 3.1, 4.1 это у взрослых, а у детей молочные по другому нумеруются 5.1, 6.1, 7.1, 8.1-это первые резцы и 5.5, 6.5, 7.5, и8,5.-это вторые маляры! Во прикол!
-
Элита
 Сообщение от EvgenichKa
Раз уж начали тут полемику с зубами, спросила я у своей сестры. Она тут еще одну познавайку рассказала. 1.1, 2.1, 3.1, 4.1 это у взрослых, а у детей молочные по другому нумеруются 5.1, 6.1, 7.1, 8.1-это первые резцы и 5.5, 6.5, 7.5, и8,5.-это вторые маляры! Во прикол!
Мозг вскипел 
Спасибо всем за кулачки! Очень надеюсь, что помогут
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Всем болейкам @@@@@@@
Мы ещё с соплями,но меньше,вчера аквалор купила хорошо промывает,ничего днём не капаю,на ночь називин,днём не кашляет.
Аня мы первый раз после крестин причастились,плакала и руками одбивалась от батюшек.
Мы в лес за лапником сходили, Милана всё по земле валялась,в итоге пришли домой положили в коляску и она сразу уснула,спит 1,5 часа уже,не замёрзла бы.
О, нам тоже надо, а то уже морозы, сегодня утром -8 было, а все не закрыто еще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от АННАНИК
Катя, спокойствия. Город прекрасно виден по дороге на вокзал /аэропорт из окна машины( встречать все равно придется, и хватит...
Да так и будет!) но нафига тогда такое делать?????
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Наташа, на вкусный торт @@@@@@@
Я то же дергаться начала,может и мне испечь,напиши как получится.
Спасибо!
Первый бисквит поставила печься. Посмотрим, что выйдет.
Несквик во второй части теста растворился на ура!
 Сообщение от EvgenichKa
Даже её пыталась вникнуть [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Всем привет! С вечера кашель появился,потом перестала и врача нет у нас послушать не кому,платно не охота(((
Как много у нас свадеб октябрьских,я хотела то же испечь в СБ что-нибудь, а потом решили суши заказать и шампанского купить.
-5 сейчас,мы на кладбище ехать собрались и в церковь Милану причастить.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Леди Дождь
Хаха  в сисе снотворное 
Просто я в Инет захожу в 90 процентов случаев когда Настя спит  остальное время жалко тратить
У нас в сисе бодость и движуха
 Сообщение от Леди Дождь
Учу:берешь телефон,звонишь в Глобус гурмэ,заказываешь технологу все что хочешь (начинку,надписи и тд) И самый вкусный сюрприз готов!
Это хитро)))) над запомнить[emoji121]
 Сообщение от Леди Дождь
Так мы ж не всю прогулку спим  пока едем заснет (а то еще и до этого в лесу ножками любим побегать),потом спит от полутора до двух часов,очень редко больше),потом пока обратно доедем-вот прогулка и получается три,а то и четыре часа
Ну и дома тоже по-разному,от часа до двух. Когда как. И только на сисе. Так бы минут 15 было б 
И ходите в лесу ногами? Я что-то хотела, потом передумала
 Сообщение от Амиа
Сметану можно и 15%, шоколад смотря какой предпочитаете, я б черный натерла)форма, у тебя совсем никакой нету?! Или разъемную бери, когда бортики снять можно, она такая типа железная с застежкой снаружи, или да силиконовая, диаметр вроде стандартный 25 см что ли, чтоб на тарелку /блюдо потом влез твой шедевр ) кстати я предпочитаю прослаивать теплые коржи, лучше пропитывпется. Можно сливки взять 35%взбить с сахаром и теми же ягодами.
Про Крюкова спасибо, уточню.
А мне Макс эти формы разобрал и поломал)))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!