| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Ну просто мне реально из за какой то мелочи не вырваться, да и тебе со всеми встречаться думаю не очень )) ехать не готова в силу кучи причин , а так чуть чуть помочь почему бы нет ..
Принято!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки привет
Давненько я тут не была
-
Старожил
У кого что новенького?
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Девочки привет 
Давненько я тут не была 
Привет)))
А у тебя чего новенького? Как сыночек?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Привет)))
А у тебя чего новенького?  Как сыночек?
Ой, ну у меня много всего как-то случилось. Сынок т-т-т радует каждый день, правда пришлось понервничать по поводу кривошеи, но вроде как все наладилось - нашли хорошего мануальщика.
Я вышла на работу с октября трудить, работаю на час меньше чтобы не терять пособие ФСС (которое до полутора лет)
ну и не радостное событие: умерла моя свекровь. Болела по онкологии, прожила вот после операции два года. Вроде была все это время бодра, а потом как-то резко за два месяца слегла(((
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Ой, ну у меня много всего как-то случилось. Сынок т-т-т радует каждый день, правда пришлось понервничать по поводу кривошеи, но вроде как все наладилось - нашли хорошего мануальщика.
Я вышла на работу с октября трудить, работаю на час меньше чтобы не терять пособие ФСС (которое до полутора лет)
ну и не радостное событие: умерла моя свекровь. Болела по онкологии, прожила вот после операции два года. Вроде была все это время бодра, а потом как-то резко за два месяца слегла(((
Соболезную...да, рак часто так: раз, и нет человека...
Про работу - молодец! А кто с ребенком пока ты на работе?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Злата, прими мои соболезнования(((
-
Аня, я могу купить из канцелярии что-то. И тебе передам, ты ведь работаешь недалеко от меня.
Злата, соболезную уходу свекрови.
-
Аня, я могу купить из канцелярии что-то. И тебе передам, ты ведь работаешь недалеко от меня.
-