|
|
Новостройки Московского/Центрального района..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от White_Owl
Ах, какая берлога ...
Волочкову не стыдно в гости пригласить...
-
Сообщение от Анечка П.
"Новый" дом на Яковлевском не советую. Не качественно там. Да и слышала что на первых этажах толи общагу сделают толи хостел
Свеаборгская 11 - очень хорошо! Еще кузнецовская 40, но там под вопросом - пройдете ли по цене
А ленсовета 3 вроде были проблемы с доками когда то, но оочень давно.
Это вам все ваш агент советует?
Сегодня была в гостях на Севостьянова 7. Это и есть новый дом?
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Волочкову не стыдно в гости пригласить...
А магнитиков! Магнитиков-то сколько..
NIL ADMIRARI
-
Элита
Сообщение от Kaleydoscop
Сегодня была в гостях на Севостьянова 7. Это и есть новый дом?
по карте яковлевский 17. желтый такой домик
но он не новый)) новым я его обозвала относительно всех др сталинских построек рядом
-
Я позвонила подруге, у которой в гостяз была. Яковлевский 7- это старый дом, ренговация сталинки
-
Живу я здесь
Сообщение от Kaleydoscop
Я позвонила подруге, у которой в гостяз была. Яковлевский 7- это старый дом, ренговация сталинки
угу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
так эта реновация прошла не совсем качественно. но это лично мое мнение по 2м квартирам в которых была.
но по месту - да супер.
вообще периметр парка очень хорош. но сложно найти квартиру с хорошим ремонтом. обычно "убитые" и еще 2 млн (условно) нужно на ремонт.
мы покупали в 2006г до того дня Х когда все подорожало аж в 2 раза. так все выгребли, везде новые стяжки, сделали перепланировку и красавицу квартирку.
сейчас мне сложно представить во сколько бы это обошлось...и продавать ее не хотим ....и так многие соседи наши, те кто вложился уже и прожил здесь какое то время - это мое мнение о 2-3-4х комнатных квартирках
даже кому нужно уже площадь увеличить - ни в какую не продают, сдают и ищут подходящий вариант поблизости.
-
А что у Электросилы в домах уже ничего нет? Посмотрите на вторичке в Янтарном береге, Бассейной 7,10 и кажется 71
-
Живу я здесь
Сообщение от Тисон
А что у Электросилы в домах уже ничего нет? Посмотрите на вторичке в Янтарном береге, Бассейной 7,10 и кажется 71
ЛЕС похабно строил. Совсем
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
А вы были в Янтарном? Да, согласно, Граф Орлов слишком долго стоит, но Янтарный совсем не хуже, чем строят сейчас. А на Бассейной 10 вообще шикарный дом, построен просто на 5