Страница 964 из 1690 « Первая 464864914954960961962963964965966967968974101410641464 Последняя »
  1. ответ для Локон , на сообщение « Естественно жить ! И главное "город... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Естественно жить ! И главное "город показать!" Цель ! Какой нах....ер город? Когда их туда везти???? Ладно б в просто приезд и заранее согласовав , мы хоть театр билеты купили например детей сводили. А тут что? Сидела дома а злая тетя Катя говорила "не трогай"? И мероприятие не для детей! Что она в церкви будет делать?
    Реально мозгов нет совершенно! "Да я да я!" Я прям по минутам вижу сценарий как все будет!!!
    Катя, спокойствия. Город прекрасно виден по дороге на вокзал /аэропорт из окна машины( встречать все равно придется, и хватит...

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    👍😂😂😂 точняк!)

Ир.спасибо!
    Да нее.он как чует сироп.сразу плотно губы сжимает а если вливать силой.то сделает буээ..))) видимо приторные.сладкие сильно
    Пробовала таблетки толочь.та же фигня..только свечи наше все
    Мой, наоборот, очень любит эти сиропы,когда давала, убираю бутылку, он орет просит еще)))
    Поправляйтесь! @@@@@@@

3. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Привет, девочки!! Олеся, вот... »

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!

Олеся, вот свежайший эксперимент. Приехали к бабдедам, утро раннее, глазки закрываются...раздевать Мишку было лень)) форточки все раскрыты, поэтому оставила его бегать в колготках, футболке, бадлоне и шерстяной жилетке. На улице был в этом+ штаны 80 гр и ветровка с небольшим утеплением. Так вот, я о чем. Он с полчаса так по квартире ходил, стала переодевать его, а он холодный, руки-ноги ледяные, нос холодный! Но я то в курсе, что дома не холодно!! Ну не холодно вообще! Сама сижу в лосинах и футболке. Переодела его, оставила в шортах и футболке и босиком. Теплый! Чесслово теплый.
    Мне кажется, потеет и так терморегулируется, ну не может быть холодно ребенку в двух звездах, флисе и валенках! Попробуй одеть полегче
    Согласна. Одет был теплее некуда уже.

Старожил Аватар для Солнечная-я

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Катя, спокойствия. Город прекрасно виден по дороге на вокзал /аэропорт из окна машины( встречать все равно придется, и хватит...
    хорошая.программа однако)))

Катя.терпения тебе🍀🌸🌸🌸

Наташ спасибо.да вроде поправился уже.немного сопли.насморком не назовешь вроде.но ночью хрюкал
    Даже не знаешь.что лучше..прячь лекарства!)

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Короче тут такое дело! У нас 5-ки вылезли оказывается. Видимо ждем 6ки)

Участник Аватар для Натали18.03

Бедняга!@@@@@

Я Наталья, ко мне на "ты"

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

6 зубов за полтора месяца!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Можно я повозмущаюсь...[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] у нас же крестины в субботу. Так вот свекровь приедет (такое ж событие!, а на рождение только через три месяца приехала [emoji16])
    Короче значит приедет и берет с собой пятилетнюю племянницу , город ей типо показать.... Мама дорогая, мне и дом надо в порядок привести и наготовить чем народ кормить в данном случае и не один день и организация самого мероприятия [emoji16][emoji16][emoji16] блин а тут еще Сашу привезут..... Когда ж последний раз виделась со свекрухой- да я теперь буду часто приезжать, и буду помогать! .....(тут маты) теперь на мне уборка готовка и двое детей , перевернутый дом, а что это? А зачем это? Потому что свекруха (мат) после операции ей ни наклонится ни тяжести поднимать ни бегать... И главное бесит , что я знаю откуда корни растут " показать какая она хорошая тетя , выпендриться!" Она ни раза с этой девочкой ни на ночь не оставалась ни купать ни кормить... Это (мат) как с Женей - Да я ! Да я!! Оставляйте я все смогу! Через пять минут - ой она вредная скандальная девочка! И все руки умыла ..... Бл......ть
    А зачем согласилась на пятилетку, если знаешь свою свекровь?
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть мультиварка и миксер, то бисквит испечь не сложно.
    5 яиц стакан муки стакан сахара
    Крем 0.5 сливки 33-35% и банка вареной сгущенки.
    Бисквит я готовлю так:
    Белки отделяем от желтков.
    Белки взбиваем до пиков с 1/3 стакана сахара. Они должны увеличиться в размере раза в 3. До пиков, это когда ты можешь перевернуть миску, амони останутся на месте. Взбивать минут 10. Отдельно взбиваешь желтки с 2/3 стакана сахара до бела. Потом начинаем вводить белки и муку. Сначала добавляем не много белков и мешаем лопаткрй снизу вверх. Аккуратно, чтобы не опали. Т.е. тесто должно быть очень воздушным. Постепенно всыпаешь через сито муку и так же снизу вверх мешаешь. Потом опять белки и опять снизу вверх. И так пока все не смешается.
    Форму мульти смазываешь сливочеым или растит маслом. Аккуратно выкладываешь в нее тесто и ставишь в мультю на 1 час 15 минут. У меня редмонд не мошная. Поэтому на час 15. И все. Готов шикарный воздушный бисквит. Как мультя выключится, сразу не доставай. Приоткрой на 5 мм. Я вкладываю нож. Чтобы щель была. Так минут 10. Потом открываешь и еще минут 30 просто стоит с открытой крышкой. Потом уже дастаешь чашу и ждешь; когда остынет. Иногда я не жду.
    Крем просто все. Холодные сливки взбиваешь до плотной массы, постепенно добавляя сгущенку.
    Есть некоторые мелочи, которым я удеояю внимание. Например, чаша для взбивания белков должна быть сухой. Белки должны быть холодные. А для крема сухой и холодной. Прямо с венчиками от миксера в морозилку на пару минут. Еу и самое главное, возле бисквита нельзя кричать и стучать. Иначе опадет.
    Описание долгое. Но, на самом деле, готовится очень быстро. Вот прям очень.
    В пт буду печь торт крестнице. Можем по скайпу созвониться и я устрою мастер класс [emoji13]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Свет, мультя есть, но я её не люблю. У нас праздник в четверг. Сегодня докупила продукты, которых её хватает и форму (в окее только силиконовая 25 см была). Буду пытаться сегодня печь коржи
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Так она еще и у вас жить будет с... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Так она еще и у вас жить будет с племягницей?! Вообще нормальная такая. А чего еще кого-нибудь не взяла с собой.
    Катюш, это надо просто пережить. Собери всю волю в кулак. И напрягай свекровь по полной. Пусть сплаты режет, раз приперлась помощница такая.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Или пусть с поемянницей уходит гулять на весь день. Пусть город ей показывает, раз приехала город показывать.
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

10. ответ для Локон , на сообщение « Я ее знаю. Она с гипер активностью »

Я ее знаю. Она с гипер активностью
    О, это ваще шикарно!
    А мама девочки молодец! Сбагрила дочу... Насколько кстати они к вам?

Страница 964 из 1690 « Первая 464864914954960961962963964965966967968974101410641464 Последняя »