1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Я заметила за собой, что при смене... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Девочки, новый вопроса вы запиваете еду? Тренер сказала не запивать. Ну завтракать я так не могу. Ем кашу и пью кофе. В обед-ужин стараюсь не пить сразу чай, ем и выхожу с кухни. Привычка, блин, всю жизнь ем и сразу пью чай. То есть я стараюсь не пить, но иной раз так хочется кофе выпить сразу после еды! Обоснование она мне говорила, я забыла
    мне диетолог сказала, запивать можно, но в меру, глоток другой если пища суховата и плохо глотается, никакого криминала. Но не стаканами.
    Кофе не возбраняется. Конечно если это не растворимая бурда в размере стакана
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я заметила за собой, что при смене климата мне тоже хочется пить его все реже и реже. Даже в Псковской спокойно обхожусь вкусными чаями. А вот дома никак. Постоянно хочется кофе.
    мне что то тоже постоянно теперь кофе хочется, утром ладно, это святое, а на работе борюсь

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Я-кофеманка, могу и в ночи нахлебаться. Но только нормальный, и со сливками. Растворимый не пью никогда. Болела, так без кофе-тоска, муж жалостливо смотрел как я чаем слабеньким давлюсь. Хорошо хоть остатки кофе без кофеина были, он конечно, кака по сравнению с нормальным, но хоть раз в день пила.

Хранитель Аватар для МинХо

Девочки, новый вопроса вы запиваете еду? Тренер сказала не запивать. Ну завтракать я так не могу. Ем кашу и пью кофе. В обед-ужин стараюсь не пить сразу чай, ем и выхожу с кухни. Привычка, блин, всю жизнь ем и сразу пью чай. То есть я стараюсь не пить, но иной раз так хочется кофе выпить сразу после еды! Обоснование она мне говорила, я забыла
    с научной точки зрения это никак не обосновать. Даже наоборот. Вы могли бы у тренера при возможности уточнить, почему она так решила?
    Есть хороший ролик по этому поводу

4. ответ для МинХо , на сообщение « с научной точки зрения это никак не... »

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    с научной точки зрения это никак не обосновать. Даже наоборот. Вы могли бы у тренера при возможности уточнить, почему она так решила?
    да, на днях спрошу, ответ запомню.

Бурду не пью. Паулиг не бурда?)) Раньше тоже всегда после еды чай+сладкое. Сейчас сладкое не добавляю, но выпить чаю прям жуть как тянет каждый раз. Стакан!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Я сегодня решительно настроена пить эти злосчастные два литра воды , принесла бутылку 0,5 и вот надо 4 раза выпить . Пока осилила полторы , постоянно думаю о туалете))))

6. ответ для Nitka , на сообщение « привет всем!! что то я совсем куда то... »
    Хранитель Аватар для HotShot

жидкость разбавляет желудочный сок и преваривание пищи и дальнейшее усваивание ухудшается. Конечно если это что то сухое, то пару глотков воды можно сделать, думаю что и маленький эспрессо не испортит ничего. А вот кружка 200-400мл уже значительно усложнит работу желудку, пища попадет в кишечник недо ферментированной, и усвоение будет фиговым.
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    вот это класс!!!!
    я уверена что и наш остеопат может так сделать, вообще по хорошему раз в полгода надо остеопата посещать, как зубного и гинеколога, парикмахера и косметолога)) И хорошо когда один специалист тебя ведет, он вполне может дать рекомендации твоему тренеру, по крайней мере я уверена что моя доктор с радостью бы это сделала.

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    привет всем!!
    что то я совсем куда то выпала...
    никуда не хожу. ничего не делаю, стыдно даже тут писать

сходила тут двеча на индивидуальную тренировку - резюме: "жирок на костях" (((((
    эхххх
    так тяжело было.... пару раз порывалась послать все нафиг, но стыдно было, хотя по сути вообще ничего не делала

как все вкусненько))))
    Наташа, почему ты не занимаешься? Щас же самое самое ответственное время у тебя, чтобы еще через 5-10 лет было приятно на себя смотреть в зеркало и не посыпаться, у тебя такие вводные данные прекрасные от природы, как статуэточка фарфоровая, так сохрани это все, если сейчас не начать, то потом будет грустно. Перечитай первый пост)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Бедные китайцы и японцы. У одних -чай в начале обеда, у других-до и после обеда. Традициям-века

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Бедные китайцы и японцы. У одних -чай в начале обеда, у других-до и после обеда. Традициям-века
    они не пью его из 500мл кружек как мы с печеньками у них маленькие стопочки.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

И чайные церемонии они сами по себе, а не "после обеда попить чайку с конфетами"

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Спасибо за подписки, рада всем если что не понятно, спрашивайте в комментах, тут могу упустить.
    Я вообще не могу не запить, у меня комом в горле стоит еда, только если это не суп.
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Так любая вкусной станет-на ночь в морозилку, и можно кайфовать
    Это как мороженое получится или что?
    Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я сегодня решительно настроена пить эти злосчастные два литра воды , принесла бутылку 0,5 и вот надо 4 раза выпить . Пока осилила полторы , постоянно думаю о туалете))))
    У меня тоже проблема такая. На работе когда пила 2 литра, то вообще не работала, а только пила и в туалет бегала дома летом ещё как то могу, а зимой не хочу так много пить, только тёплое что то типа чай-кофе

Страница 4672 из 8064 « Первая 3672417245724622466246684669467046714672467346744675467646824722477251725672 Последняя »