Страница 9874 из 12135 « Первая 887493749774982498649870987198729873987498759876987798789884992499741037410874 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да ладно! У Нателлочки Аня, мне кажется, похлеще Али болтает. И Тая вроде тоже разговорчивая. Ну и тезка наша, а как же!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Лучше скажи, как там мезальянс? Кто первый?))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Лучше скажи, как там мезальянс? Кто первый?))
    Заело

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

только у меня тупит страшно лв? три раза пыталась отправить сообщение, пока получилось((( а я хотела наконец вас нагнать и поучаствовать в диалоге. пойду молча почитаю хотя бы...

3. ответ для Tocя , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

кстати да )))
    у моей тоже на все вопросы - "да "

кушала обед?
    -да
    спала в тихий час
    -да
    и т д

или как надо спрашивать правильно?
    не вопросами, прямыми, закрытыми вопросами?
    я путаюсь...
    Как ни спрашивай, всё равно будет "да", и в редких случаях "нет". Я проверяла 😀

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Девочки, а знаете чем я занимаюсь в ночи? Никогда не догадаетесь... Ваяю осеннюю поделку ребенку в сад 😂

5. ответ для new-ska , на сообщение « Ты до сих пор мажешь?:) Если с первого... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ты до сих пор мажешь?
    Если с первого раза не помогло, смысл еще было мазать
    Я зелёнку пробовать не буду)

У меня ребенок сегодня проспал с 2 до 5; утомился с утра, наверное, ходили кровь сдавали и потом гулял много пешком; на площадке совсем не хочет гулять, хочет только по району ходить
    счастливая. Моя стала отвратительно спать днем. У нас же теперь такое расписание, что я ее укладываю и спустя минут 20- полчаса ухожу за старшей в школу, так она повадилась, пока меня нет, просыпаться. Дедуля ее пытается обратно уложить, она скандалит. Я возвращаюсь, она на мне еще подремать может, или рядом со мной, как в лучшие младенческие времена. И под утро каждую ночь переползать ко мне начала, а мы ж уже вот-вот хотели ее в детскую отселять(((

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, всем огромное спасибо за... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления моему благоверному
    Празднует видать , потому как не але

А вообще нам с мелкой тоже наверное сегодня можно второй ДР отмечать. Как мы разъехались с одним молодым дятлом на дороге я до сих пор не понимаю... До сих пор трясет поехали в город, дорога идет вдоль железной дороги, дорога абсолютно прямая, но с небольшими проседаниями рельефа... Все кто знает эту дорогу обгоняют крайне аккуратно, потому как встречную машину можно увидеть уже у себя на капоте практически. Похоже водитель бмв этого не знал.... или решил что он умнее всех... Вышел на встречную что бы обогнать караван из бетономешалки, пары грузовичков и легковых... На встречку вылез, газ в пол и тут из ямки на него выезжает 4 машины( мы третьи). Долго он похоже не думал и на всей скорости вырулил на обочину встречного движения, а обочина сами понимаете какая.... И на скорости больше 100 точно, его легкую копейку стало по обочине мотать...это был пипец... я тормозила так, что похоже половина резины осталась на дороге. Как я проскочила между ним и бетономешалкой до сих пор не понимаю, еще и зеркала успела сложить. Хорошо еще машина за мной успела оттормозиться и в последний момент водитель вырулил на обочину, потому как этого идиота с обочины все таки вынесло на нашу полосу. Жесть конечно! В очередной раз убедилась, что своим детям куплю машину только после того как пойму что в голове у низ мозг, а не сметана.
    Потом мелкая на ЗСД отожгла... Напихала целый рот печенья и давай давиться благо рядом был пункт продажи транспордеров, съехала туда и сидели там 15 минут рыдали на пару: я от шока, а она от обиды у меня похоже от всех этих кошмариков зажало с правой стороны что то болит шея, плечо и кисть руки. Чем бы намазать?
    Зы: похоже надо искать что то более забористое чем пуэр
    ох, приключения... ужас... все-таки не зря я боюсь за руль((((

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

У Светы Андрюша болтает много. Мне кажется, что моя тоже много говорит, не только на своём)))

8. ответ для janse , на сообщение « ох, приключения... ужас... все-таки не... »
    Элита

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    ох, приключения... ужас... все-таки не зря я боюсь за руль((((
    Теперь и я боюсь за руль ((

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Теперь и я боюсь за руль (( »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    ну что девы, поговорили, и разъехались, собрал шмотье и пошел к своим родителям,тяжело конечно далось обоим,слезу пустили, но сошлись оба в том, что надо пожить немного отдельно, как бы щас тяжело не было, такая перезагрузка будет только на улучшение,он подумает, я подумаю, говорит может ты через недельку поймешь, что без меня лучше и не захочешь принимать назад, то что он вернется не исключает , при условии что я приму обратно, думаю так и будет, он обижен на меня,устал морально, пусть...
    Главное, чтобы не затянулся отъезд...
    Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам просто пожаловаться и за поддержкой..
    На той неделе умерла сестра, давно не виделись, но сам факт что больше не увидимся очень печалит(
    А сегодня мне написали что умер мой друг детства на 3 года старше меня, он брат моей подруги -одноклассница, и муж другой одноклассницы , у них двое детей, и младшему месяц. Она на сильных успокоительных, я и сама в глубоком шоке. Просто не верюю, такая счастливая семья была(

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Ужас(( соболезную

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « Теперь и я боюсь за руль (( »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    только у меня тупит страшно лв? три раза пыталась отправить сообщение, пока получилось((( а я хотела наконец вас нагнать и поучаствовать в диалоге. пойду молча почитаю хотя бы...
    тоже тормозит.
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Теперь и я боюсь за руль ((
    аа, я сегодня так бампер передний помяла снизу. Перед въездом на дворовую часть у нас копали\меняли трубы, и вроде все ок было, так сегодня там такая траншея образовалась, я поворачиваю с дороги во дворы, и провалилась в эту траншею, ппц!!!! Со всех сторон поджимают, я засуетилась, ещё смотрю вроде машина выехала, норм, думаю проеду, нет же блин((

У меня Алеша целый день слова повторяет) Теперь когда просыпается днем, кричит "мамаааа, фо, пал" все, поспал!)) ещё когда спрашивает старший как у него дела, говорит "мана" нормально)) Хеб, пить, в принципе уже понятно что хочет. Но предложениями не говорит, максиму 2-3 слова в связке.

Страница 9874 из 12135 « Первая 887493749774982498649870987198729873987498759876987798789884992499741037410874 Последняя »