| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Да ладно! У Нателлочки Аня, мне кажется, похлеще Али болтает. И Тая вроде тоже разговорчивая. Ну и тезка наша, а как же!
 Сообщение от Кнопка_железная
Лучше скажи, как там мезальянс? Кто первый?))
 Сообщение от Кнопка_железная
Лучше скажи, как там мезальянс? Кто первый?))
Заело
-
Наш человек
только у меня тупит страшно лв? три раза пыталась отправить сообщение, пока получилось((( а я хотела наконец вас нагнать и поучаствовать в диалоге. пойду молча почитаю хотя бы...
-
 Сообщение от Tocя
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
кстати да )))
у моей тоже на все вопросы - "да "
кушала обед?
-да
спала в тихий час
-да
и т д
или как надо спрашивать правильно?
не вопросами, прямыми, закрытыми вопросами?
я путаюсь...
Как ни спрашивай, всё равно будет "да", и в редких случаях "нет". Я проверяла 😀
-
Девочки, а знаете чем я занимаюсь в ночи? Никогда не догадаетесь... Ваяю осеннюю поделку ребенку в сад 😂
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Ты до сих пор мажешь? 
Если с первого раза не помогло, смысл еще было мазать 
Я зелёнку пробовать не буду)
У меня ребенок сегодня проспал с 2 до 5; утомился с утра, наверное, ходили кровь сдавали и потом гулял много пешком; на площадке совсем не хочет гулять, хочет только по району ходить
счастливая. Моя стала отвратительно спать днем. У нас же теперь такое расписание, что я ее укладываю и спустя минут 20- полчаса ухожу за старшей в школу, так она повадилась, пока меня нет, просыпаться. Дедуля ее пытается обратно уложить, она скандалит. Я возвращаюсь, она на мне еще подремать может, или рядом со мной, как в лучшие младенческие времена. И под утро каждую ночь переползать ко мне начала, а мы ж уже вот-вот хотели ее в детскую отселять(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления моему благоверному 
Празднует видать  , потому как не але
А вообще нам с мелкой тоже наверное сегодня можно второй ДР отмечать. Как мы разъехались с одним молодым дятлом на дороге я до сих пор не понимаю... До сих пор трясет  поехали в город, дорога идет вдоль железной дороги, дорога абсолютно прямая, но с небольшими проседаниями рельефа... Все кто знает эту дорогу обгоняют крайне аккуратно, потому как встречную машину можно увидеть уже у себя на капоте практически. Похоже водитель бмв этого не знал.... или решил что он умнее всех... Вышел на встречную что бы обогнать караван из бетономешалки, пары грузовичков и легковых... На встречку вылез, газ в пол и тут из ямки на него выезжает 4 машины( мы третьи). Долго он похоже не думал и на всей скорости вырулил на обочину встречного движения, а обочина сами понимаете какая.... И на скорости больше 100 точно, его легкую копейку стало по обочине мотать...это был пипец... я тормозила так, что похоже половина резины осталась на дороге. Как я проскочила между ним и бетономешалкой до сих пор не понимаю, еще и зеркала успела сложить. Хорошо еще машина за мной успела оттормозиться и в последний момент водитель вырулил на обочину, потому как этого идиота с обочины все таки вынесло на нашу полосу. Жесть конечно! В очередной раз убедилась, что своим детям куплю машину только после того как пойму что в голове у низ мозг, а не сметана.
Потом мелкая на ЗСД отожгла... Напихала целый рот печенья и давай давиться  благо рядом был пункт продажи транспордеров, съехала туда и сидели там 15 минут рыдали на пару: я от шока, а она от обиды  у меня похоже от всех этих кошмариков зажало с правой стороны что то  болит шея, плечо и кисть руки. Чем бы намазать?
Зы: похоже надо искать что то более забористое чем пуэр 
ох, приключения... ужас... все-таки не зря я боюсь за руль((((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
У Светы Андрюша болтает много. Мне кажется, что моя тоже много говорит, не только на своём)))
-
 Сообщение от janse
ох, приключения... ужас... все-таки не зря я боюсь за руль((((
Теперь и я боюсь за руль ((
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
ну что девы, поговорили, и разъехались, собрал шмотье и пошел к своим родителям,тяжело конечно далось обоим,слезу пустили, но сошлись оба в том, что надо пожить немного отдельно, как бы щас тяжело не было, такая перезагрузка будет только на улучшение,он подумает, я подумаю, говорит может ты через недельку поймешь, что без меня лучше и не захочешь принимать назад, то что он вернется не исключает , при условии что я приму обратно, думаю так и будет, он обижен на меня,устал морально, пусть...
Главное, чтобы не затянулся отъезд...
 Сообщение от Aniuta86
Девочки я к вам просто пожаловаться и за поддержкой..
На той неделе умерла сестра, давно не виделись, но сам факт что больше не увидимся очень печалит(
А сегодня мне написали что умер мой друг детства на 3 года старше меня, он брат моей подруги -одноклассница, и муж другой одноклассницы , у них двое детей, и младшему месяц. Она на сильных успокоительных, я и сама в глубоком шоке. Просто не верюю, такая счастливая семья была(
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ужас(( соболезную
-
Старожил
 Сообщение от janse
только у меня тупит страшно лв? три раза пыталась отправить сообщение, пока получилось((( а я хотела наконец вас нагнать и поучаствовать в диалоге. пойду молча почитаю хотя бы...
тоже тормозит.
 Сообщение от mama_yulia
Теперь и я боюсь за руль ((
аа, я сегодня так бампер передний помяла снизу. Перед въездом на дворовую часть у нас копали\меняли трубы, и вроде все ок было, так сегодня там такая траншея образовалась, я поворачиваю с дороги во дворы, и провалилась в эту траншею, ппц!!!! Со всех сторон поджимают, я засуетилась, ещё смотрю вроде машина выехала, норм, думаю проеду, нет же блин((
У меня Алеша целый день слова повторяет) Теперь когда просыпается днем, кричит "мамаааа, фо, пал" все, поспал!)) ещё когда спрашивает старший как у него дела, говорит "мана" нормально)) Хеб, пить, в принципе уже понятно что хочет. Но предложениями не говорит, максиму 2-3 слова в связке.